Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, в вопросе выносливости действительно, у всех "фломастеры разные", я написал 700 км для себя тоже из осторожного расчёта, смотря какая трасса выпадет, скорее даже из расчёта на ДВА дня в одну сторону. И ещё с целью поглазеть по сторонам и в промежуточном пункте посмотреть его достопримечательности, то есть пробег в день планирую 350-400 км. На машине максимальная поездка "в одно лицо без перекуров" была 1350 км, но тогда я был помоложе. Сейчас стандартные маршруты "Вологда-Питер" и обратно, "Вологда-Муром" и обратно, в одну сторону 700 или 550 км соответственно, совсем не сложно, но машина и бежит побыстрее, и на перекур останавливаться не надо, я и перекусываю на ходу, и главного выигрыша мотоцикла перед машиной - проскакивание пробок, на трассе нет. Кстати, Mad Serg высказал правильные мысли по поводу того, что Десна 200 Кантри, например, нифига не для трассы, да и не любят многие наши четырёх- и более колесные тех, кто на двух. Но у меня в плане заменить ведущую звезду с 15 на 17, думаю,что с одним седоком тяги будет достаточно, и тогда 90-95 побежит. Кстати, у меня он ещё и не обкатан, пробег на день консервации был всего 403 км. 

Ещё добавлю по поводу поклажи. Во-первых, не так уж много в наше время нужно возить с собой, а во-вторых то, что нужно, на любой мот крепится и перевозится, особенно кстати багажники Десны и её клонов.

По поводу пробега на большое расстояние - мне реально просто хочется попробовать, а так как опыта таких поездок на моте нет, поэтому, если всё будет "срастаться", лучше буду просить пару дней за свой счёт, но дневной пробег лучше запланирую поменьше. 

Изменено пользователем Boris1964
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я на пробеге 81 км в первый дальняк на китайце отправился

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

Я на пробеге 81 км в первый дальняк на китайце отправился

Я имел ввиду, что после обкатки побежит "веселее";)

Опубликовано

1000км - это нормально, просто отдыхать нужно почаще, у меня на это расстояние ( точное - 980км) уходил летний световой день - около 18 часов.

После обеда обязательно поспать или просто полежать час-полтора; чтобы разогнать кровь полезно самому прокатить мотоцикл метров 50 и в быстром темпе: уверяю - потом едется очень приятно!)

Опубликовано
32 минуты назад, Boris1964 сказал:

Я имел ввиду, что после обкатки побежит "веселее";)

Ну его можно быстрее гнать без душевных угрызений разве что. У меня после обкатки ездовые качества мотоцикла не изменились.

21 минуту назад, егерь сказал:

полезно самому прокатить мотоцикл метров 50 и в быстром темпе: уверяю - потом едется очень приятно!

Ох и не говори - если я 50 метров в быстром темпе Восход прокачу и он таки заведется, едешь прям кайфуешь! Поганый новый китайский поршень... При жаре мот стал глохнуть прямо на ходу...

Опубликовано

Здравствуйте!

Ну, сомневающихся в своих силах, никто же ведь не заставляет насильно ехать...

Каэшно всё от усидчивости и целеустремлённости зависит.

1000 км  эт нормальный ходовой день для техники с крейсером 85-100 км.ч. , это если без просмотра интересностей.

А дальнобой эт дело такое - надо пробовать!!!

Оно или отвернёт  раз и навсегда, или подсядешь и постоянно тянуть в дорогу будет:-)

Опубликовано

Обновляем список,а то он уже потерялся в недрах форума.

.Борис, Вологда +700

2.Акимыч Москва +1000

3.Саня тр-тр Тула +800 

4.Роман Боровск +1000 +-
5.Ро...Ланд... Ярославль+1000

6.Anzio, СПб, +800

7.Андрей, Гомель +1000

8.Леон,Новочеркасск +600

9. Prizrak Пермский край. +500 км в будни и до +1000 км в отпуске...

10. Парчаапи, Дмитров +700км
11.evil_laugh. Москва+1000кум
Опубликовано
1 минуту назад, Ро... Ланд... сказал:

Здравствуйте!

Ну, сомневающихся в своих силах, никто же ведь не заставляет насильно ехать...

Каэшно всё от усидчивости и целеустремлённости зависит.

1000 км  эт нормальный ходовой день для техники с крейсером 85-100 км.ч. , это если без просмотра интересностей.

А дальнобой эт дело такое - надо пробовать!!!

Оно или отвернёт  раз и навсегда, или подсядешь и постоянно тянуть в дорогу будет:-)

Нет. Чтоб сели и поехали

Опубликовано

встретиться не ли а нам?

703570.jpg 

магистр как бэ намекает, что и космические расстояния не препятствие для встречи друзей - единомышленников :D

Опубликовано (изменено)

Сегодня поддал не хило после работы. Пошёл в гараж,впервые поставил новую палатку прямо в гараже,постелил пенку со спальником,включил газовую печку,хлопнул стакан. Блин!;; Красотень. Хотел заночевать,но завтра на работу. Скорей бы сезон!!!

Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано (изменено)

Обновляем список,а то он уже потерялся в недрах форума.

1.Борис, Вологда +700

2.Акимыч Москва +1000

3.Саня тр-тр Тула +800 

4.Роман Боровск +1000 +-

6.Anzio, СПб, +800

7.Андрей, Гомель +1000

8.Леон,Новочеркасск +600

12 mitya77 Москва +500
Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано

Саня тр. Ещё 8 человек и твой радиус до 2 тыщ возрастает!!!

Опубликовано
9 минут назад, Акимыч сказал:

Сегодня поддал не хило после работы. Пошёл в гараж,впервые поставил новую палатку прямо в гараже,постелил пенку со спальником,включил газовую печку,хлопнул стакан. Блин!;; Красотень. Хотел заночевать,но завтра на работу. Скорей бы сезон!!!

Акимыч, добавь меня в список, сам я что то никак.  Не балуйся газом в гараже, есть печальная статистика. 

Опубликовано
1 минуту назад, valeriy1962 сказал:

Акимыч, добавь меня в список, сам я что то никак.  Не балуйся газом в гараже, есть печальная статистика. 

У меня там все по уму. От куда Вы и на сколько км готовы уехать от дома?

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

У меня там все по уму. От куда Вы и на сколько км готовы уехать от дома?

Котово Волгоградская обл. 1000 не огорчает. Вот супруга подсказывает, 1500 не проблема.( нас двое)

Опубликовано

1.Борис, Вологда +700

2.Акимыч Москва +1000

3.Саня тр-тр Тула +800 

4.Роман Боровск +1000 +-

6.Anzio, СПб, +800

7.Андрей, Гомель +1000

8.Леон,Новочеркасск +600

12 mitya77 Москва +500
13 Valeriy1962 Волгоград +1000
Опубликовано
22 минуты назад, Акимыч сказал:

1.Борис, Вологда +700

2.Акимыч Москва +1000

3.Саня тр-тр Тула +800 

4.Роман Боровск +1000 +-

6.Anzio, СПб, +800

7.Андрей, Гомель +1000

8.Леон,Новочеркасск +600

12 mitya77 Москва +500
13 Valeriy1962 Волгоград +1000

Ну ничего себе, 13 страница, 13 по списку и живу я в 13 квартире. Не многовато ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...