Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лан... Утопал спать... Завтра снова арбайтен надо, у нас уже час ночи...

Не будем о грустном. Вы планируйте, я поучавствую, и послежу, буду пытаться подстраиваться под ваш график, шансы есть всегда :rolleyes: ...

Да и непосредственный начальник у меня хороший, жаль что в большинстве случаев он помочь не в состоянии...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Я сейчас даже кредит более чем на год брать не рискую... Могут тоже сократить в любой момент :unsure: ...

Вот сейчас пытаюсь копить денежку на мечту, да еще друг и одноклассник занять обещал энную сумму, а так не парился бы, в банке сейчас онлайн запрос, даже в отделение идти не надо за кредитами...

Я думал,что у нас в волгоградской обл жоппа, а нет похоже в жопе вся страна.

Опубликовано

Я поддерживаю Alek Sandrа, что надо составлять общий список. Многие не могут спланировать за полгода своё время. Ближе к встрече вписаться в основной. Сейчас будет два списка - верхний основной, нижний - кто собирается, но пока не знает точно. Кто из за дальности, кто из за работы. На "день здоровья" никогда полным составом не получается, что уж о нашей встрече говорить. 

Grot 777 написал правильно: Поверьте моему опыту: Почти половина, тех  - которые сейчас пишут в теме, к моменту поездки откажутся по разным причинам. Место правильней выбирать между двумя концентрированными участниками окружностями.

Опубликовано (изменено)

Те, кто едет на 96%:

1.Борис, Вологда +700
2.Акимыч Москва +1000
3.Саня тр-тр Тула +800 
4.Роман Боровск +1000 +-
5.Ро...Ланд... Ярославль+1000
6.Anzio, СПб, +800
7.Андрей, Гомель +1000
8.Леон,Новочеркасск +600
9. Prizrak Пермский край. +500 км в будни и до +1000 км в отпуске...
10. Парчаапи, Дмитров +700км
11.evil_laugh. Москва+1000кум
12 mitya77 Москва +500
13 Valeriy1962 Волгоград +1000

14 Alek Sandr Магнитогорск ~800

Те, кто хотят поехать, но пока не определились:

1. Андрей Иванов Самара +500+200

Изменено пользователем Андрей Иванов
Опубликовано (изменено)

Тема переходит во флуд. Давайте еще третий список создадим,кто хочеть поехать,но не поедит 100%...

Изменено пользователем Акимыч
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

Вроде сразу после н.г. решили определяться

Опубликовано
4 часа назад, Акимыч сказал:

Тема переходит во флуд.

без флуда все равно не обойдется, но при отделении "зерен от плевел" может мелькнуть и золотая мысль, третий список не нужен, но из двух, которые "хочется" и которые "можется" аккурат ко дню встречи и вырастет контингент, нужно помалу конкретизировать дату и место, время есть, обсудить все со всех сторон и тогда, думаю, список будет более или менее конкретизироваться 

Опубликовано
2 минуты назад, путник1 сказал:

без флуда все равно не обойдется, но при отделении "зерен от плевел" может мелькнуть и золотая мысль, третий список не нужен, но из двух, которые "хочется" и которые "можется" аккурат ко дню встречи и вырастет контингент, нужно помалу конкретизировать дату и место, время есть, обсудить все со всех сторон и тогда, думаю, список будет более или менее конкретизироваться 

я могу не поехать только в одном случае - это если наш слёт совпадет с байк-фестом "Steel Winds" Гомельским. Во всех остальных случаях я поеду, даже если за свой счет не дадут пару дней, то уволюсь и приеду, хотя может и раньше уволюсь, х.з. Ну я во всяком случае не мандражирую перед расстоянием - за день не доеду, так за пару дней доеду (в моте уверен), делов то, ё-маё.  

Опубликовано
23 минуты назад, asavurka сказал:

Ну я во всяком случае не мандражирую перед расстоянием - за день не доеду, так за пару дней доеду (в моте уверен), делов то, ё-маё.  

это оченно здорово, я к примеру тоже не очень привязан к графику работы, но большая часть народу не сможет вот так запросто порешать этот вопрос, а поскольку мы сами сейчас являемся и участниками и организаторами то есть возможность учесть возможности большинства 

Опубликовано
2 часа назад, grot777 сказал:

Чем севернее место встречи, тем больше световой летний день!

Солнечный Магадан :lol:

Опубликовано
3 часа назад, grot777 сказал:

Чем севернее место встречи, тем больше световой летний день!

А разве не наоборот? Ну если не брать полярные ночи и дни.

Опубликовано
54 минуты назад, asavurka сказал:

Солнечный Магадан :lol:

Не особо северный город. Зато самый восточный, по которому можно доехать по дороге...

Опубликовано
В 12.12.2017 в 16:51, Акимыч сказал:

Хорошо,что предложили конкретное место,а то долго бы спорили и обсуждали. Тем более если хоть какие то орг.вопросы возможно будет решить. Да,надо даты обозначать и планировать отпуска. Мое мнение-это начало лета. Еще все в мототоксикозе будут и больше народа по идее приедет. К середине или к концу сезона многие уже накатаются или в ремонтах будут

Всем доброго.

На сегодняшний день, что то конкретное услышал от Моисеича (он попробует договориться о месте встречи, уборке мусора, электричестве и т.д.)

От Акимыча, что поддерживает и намекает на дату исходя из своего опыта.

И Grot 777, который рекомендации про организацию встречи написал ясно и понятно, как в справочнике.

Я за окрестности Пензы из за вышеперечисленного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...