Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Гоша1001 сказал:

Я к Моисеичу могу доехать на пару дней. Дальше наврятли. Просто времени не будет.((((

Да тебе ехать 2 часа всего...

Опубликовано
10 часов назад, Роман Боровск сказал:

Грустный немного...

увидит не бритые морды лица чайна райдеров, запыленные многими верстами проселков и обожженные летним солнцем - просветлеет и возрадуется :)

9 минут назад, Mad Serg сказал:

650 километров до Пензы реально за 10 часов одолеть?

чтоб средняя скорость была 65 кмч, нужно гнать под сотню всю дорогу, населенные пункты,заправки, перекуры для размяться, все это сильно тормозит, а так за световой день шестьсотписят вполне

Опубликовано
27 минут назад, путник1 сказал:

населенные пункты,заправки, перекуры для размяться, все это сильно тормозит, а так за световой день шестьсотписят вполне

А много ли населенных пунктов по этой дороге? А то я привык к М4, где их вообще нету... А насчет заправок - для моего 22 литрового бака на такой дистанции нужна максимум 1 заправка, хотя если от совсем полного и досуха, то вообще ни одной =) Просто получается световой день туда и световой день обратно, остается на встречу всего ничего =(

Опубликовано (изменено)

Нормальная там дорога только в начале лета было много срезанного асфальта. Надеюсь закатали уже. С бензом нет проблем.

12 июня выходных 3 штуки + рабочая суббота которую можно немного подрезать... вск-туда, пн-там, вт-обратно. Две ночёвки в палатке на одном месте. 

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано
4 часа назад, Mad Serg сказал:

650 километров до Пензы реально за 10 часов одолеть?

ну что едем?) я готов .

Думаю из Мск мы не одни поедем. С компанией интересней в пути

Опубликовано
10 минут назад, mitya77 сказал:

С компанией интересней в пути

даже два мота на дороге за раз это шибчее жигулей, а три, так это камаз с прицепом! :D, на самом деле путешествие на мотах компанией чутка накладывает обязательств перед этой собственно компанией, но зато во сто крат повышает живучесть этой мобильной группы в разных дорожных неурядицах, да и ехать веселей :D 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, путник1 сказал:

даже два мота на дороге за раз это шибчее жигулей, а три, так это камаз с прицепом! :D, на самом деле путешествие на мотах компанией чутка накладывает обязательств перед этой собственно компанией, но зато во сто крат повышает живучесть этой мобильной группы в разных дорожных неурядицах, да и ехать веселей :D 

А мне из Гомеля в одиночку придется ехать, наверное, ну ничего - прорвемся!!!! Google Maps

Это типа мой маршрут будет-1100км, пару дней полюбому ехать.

Изменено пользователем asavurka
Опубликовано
1 час назад, mitya77 сказал:

ну что едем?) я готов .

Ну я настолько заранее сказать не могу - надо посмотреть как будет себя вести новорожденный, как старший ребенок к нему отнесется, как жена с ними будет справляться. Заведется или нет мой мотопед весной, смогу ли я подобрать себе ночлег - ибо палатки у меня не было никогда и никаких принадлежностей для нее тоже. Да и как нагрузить мотоцикл я тоже не знаю. Чемпионат мира вроде как позже этих дат и не должен пересечься... В общем много факторов и обязательств - я не могу просто на все махнуть рукой и уехать за тридевять земель. А то что толпой веселей и безопасней - это факт. А то если у меня что-то сломается, я сам починить не смогу и нужна будет хотя бы моральная поддержка и совет.

Опубликовано
2 часа назад, mitya77 сказал:

ну что едем?) я готов .

С координируемся. Нас москалей вроде трое в списке

Опубликовано
1 час назад, Mad Serg сказал:

Ну я настолько заранее сказать не могу - надо посмотреть как будет себя вести новорожденный, как старший ребенок к нему отнесется, как жена с ними будет справляться. Заведется или нет мой мотопед весной, смогу ли я подобрать себе ночлег - ибо палатки у меня не было никогда и никаких принадлежностей для нее тоже. Да и как нагрузить мотоцикл я тоже не знаю. Чемпионат мира вроде как позже этих дат и не должен пересечься... В общем много факторов и обязательств - я не могу просто на все махнуть рукой и уехать за тридевять земель. А то что толпой веселей и безопасней - это факт. А то если у меня что-то сломается, я сам починить не смогу и нужна будет хотя бы моральная поддержка и совет.

Блин,ситуация у человека прчмо как у меня. Только у меня нсть палатка и я знаю как мот нагружать. Но все равно,радует рвение человека поехать.!!!!! Mad serg-не ссы,просто сядь и поедь. Ничего не сломается.

Опубликовано
1 час назад, asavurka сказал:

А мне из Гомеля в одиночку придется ехать, наверное, ну ничего - прорвемся!!!! Google Maps

До меня через Рославль 580, через Брянск 560 но там платка на 180р. Заезжай ко мне переночуем и с утра по коням, а под Рязанью поймаем Московских  и всей бандой на Пензу!!!

Опубликовано

Для тех кто не уверен в своих силах и сомневается вот мативатор:

Опубликовано

По поводу ночёвки у Моисеича в комплексе где он работает чудная гостишка и охраняемая территория. Только по деньгам надо у него спросить чего-почём. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Роман Боровск сказал:

По поводу ночёвки у Моисеича в комплексе где он работает чудная гостишка и охраняемая территория. Только по деньгам надо у него спросить чего-почём. 

Не на счет гостиницы, это на любителя.  Мы и в водных и в мото походах, живём в палатке.  Ну и экономия, всё больше денишков на топливо и на сувениры.

Изменено пользователем valeriy1962
Опубликовано
2 часа назад, asavurka сказал:

Мне, если не передумаю, столько же, и тоже походу в одиночку, только с противоположной стороны.)))  Яндекс.Карты — подробная карта России и мира

Опубликовано
26 минут назад, Роман Боровск сказал:

Для тех кто не уверен в своих силах и сомневается вот мативатор:

Классный ролик, у меня в "одноклассниках" долгое время в статусе стоял...

Опубликовано
7 минут назад, valeriy1962 сказал:

Не на счет гостиницы, это на любителя

Кто захочет в гостиницу, сделаю скидку (только за раннее надо знать, бронь сделать) это 1400 руб. 2-х местный номер.

Так же планирую сауну, на "толпу" там копейки получатся. Сауна с большим бассейном. Тоже со скидкой.

Опубликовано
1 минуту назад, Моисеич сказал:

Кто захочет в гостиницу, сделаю скидку (только за раннее надо знать, бронь сделать) это 1400 руб. 2-х местный номер.

Так же планирую сауну, на "толпу" там копейки получатся. Сауна с большим бассейном. Тоже со скидкой.

Сауна это хорошо!!! А массажистки есть???:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...