Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Alek Sandr сказал:

Мужики, тут меня жена одним вопросом в ступор поставила - А что будешь делать если вдруг сломаешься среди поля, где-то между...Вот я и задумался, а правда, что делать? Просто я дальше сорока км от города никуда не ездил.

Гарпия не подведёт-не писай, всё будет в порядке!!!! 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, valeriy1962 сказал:

А что собирался делать в 40 км от дома?

То же самое хотел спросить...

Опубликовано

1 минуту назад, valeriy1962 сказал:

А что собирался делать в 40 км от дома?

Ну там накрайняк можно знакомого какого или эвакуатор

Опубликовано
1 минуту назад, Alek Sandr сказал:

Гениально:lol:

Мы же не в пустыне и не на Северном полюсе, где -50

Опубликовано

Ого вы тут на флудили за несколько дней уже до 21 страницы, покидал только до 7 стр было.

Опубликовано
Только что, Alek Sandr сказал:

Ну там накрайняк можно знакомого какого или эвакуатор

Это если нет возможности сделать на месте.., хотя сделать можно всё, только время...

Опубликовано

Моя Грунька померла, аккурат между Владимиром и Гусь-хрустальным. Первые пять минут шок, а потом как в детстве с мопедом. 

Опубликовано
32 минуты назад, Alek Sandr сказал:

Мужики, тут меня жена одним вопросом в ступор поставила - А что будешь делать если вдруг сломаешься среди поля, где-то между...Вот я и задумался, а правда, что делать? Просто я дальше сорока км от города никуда не ездил.

Саня, это ж мотик не сложный, там нечему ломаться перед поездкой потреньдим на эту тему ещё предметней, не ссы!!!!

Опубликовано

Я это к тому - что из запов брать - цепь, рем-комплект для колеса насос, комутатор...что ещё может понадобиться

Опубликовано
4 минуты назад, Alek Sandr сказал:

Гениально:lol:

Я уже где то писал, что во время поездки в Тверь, останавливался по курить, многие подъезжали спрашивали - не нужна ли помощь, на грузовой, на микроавтобусе, на мотиках...

Опубликовано

Первый раз, поэтому лучше перебдить, чем недобдить...чтобы потом не бздить)

Опубликовано

Я это к тому - что из запов брать - цепь, рем-комплект для колеса насос, комутатор...что ещё может понадобиться

Я в гарпийной ветке в апреле или мае полный список собрал ща поищу.

Опубликовано
2 минуты назад, Alek Sandr сказал:

по моему весной где то Рома поднимал тему чего брать на дальняк - там списочек небольшой, надо поискать, может в фак выкладывали, я не помню. Помню что я предлагал пузырь брать - нужная весч и для сугреву и как антисептик и как жидкая валюта, ну короче на все случае жизни.

Опубликовано
7 минут назад, evgeniy569 сказал:

Ого вы тут на флудили за несколько дней уже до 21 страницы, покидал только до 7 стр было.

Спойлер

пиз..ть не мешки ворочить :P

Опубликовано

Первый раз, поэтому лучше перебдить, чем недобдить...чтобы потом не бздить)

Вот и ответ созрел для твоей супруги, главное не бздить.

Опубликовано
2 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Я в гарпийной ветке в апреле или мае полный список собрал ща поищу.

Да ладно...сам пороюсь потом.

Опубликовано

Всем доброго вечера.

По дальним поездкам:

Если точно знаешь куда едешь, то обязательно доедешь. Самая первая дальняя поездка была в одну сторону 50 км и обратно, мне в юности показалось, что я объездил пол мира. Потом 120 туда и обратно 120, но уже восторга такого не было. Я просто подумал, а не проехать ли мне дальше и в противоположном направлении. Так с 83 - го года и катаюсь. Потом с 94 по 2000 перерыв. Я думал мотодвижения вообще больше не будет. Бензин плохого качества и порой вообще не было, дороги разваливались, бандитизм.

Сейчас цивилизовано, у меня вообще претензий нет. И связь в кармане и навигация и гостиниц с кафехами много. И самое главное - озлобленных людей не встречал. Дальнобойщики в большинстве случаев всегда помогут с эвакуацией. Я правда никогда не ломался. Один раз колесо проколол, один раз трос сцепления перетёрся и один раз трос газа. Но это за поломки не считаю. После этого всегда дотошно осматриваю и сразу меняю, если что то просто не нравится. И техника сейчас намного лучше всех СССРовских "минсков" "восходов" и т.д.

Сейчас поездка в другой город приравнивается к прогулке в гости в соседний дом.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, grot777 сказал:

Никого не хочу обидеть, но читаю вопросы начинающих  по туризму и улыбаюсь. Ответ на все вопросы простой. Каждые выходные старайтесь подальше уехать от дома, но в воскресенье вернутся.  Через полтора месяца, сами будете читать свои вопросы и улыбаться! У вас появится самое главное - ОПЫТ! С ним придет уверенность в своих силах!

Ну я даже не начинающий, т.к не собираюсь серьёзно мото-туризмом заниматься - времени нет. У меня работа сезонная. Ну, если только затянет) А пока так...скататься развеяться, типа тест-драйва для себя и для мотика.

Изменено пользователем Alek Sandr
Опубликовано (изменено)

Да где ж её взять, группу? Хоть бы одного попутчика найти) А багажа то особо много и не нужно на несколько дней сгонять. Цивилизация вокруг... Только необходимое.

Не перегореть бы до лета).

Изменено пользователем Alek Sandr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...