Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Акимыч сказал:

стараюсь мыслить трезво,а не по позывам страсти...

Акимыч, а если вот этот, я на него присматриваюсь, дёшево и сердито.., а косяки на всех одинаковые.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Моисеич сказал:

Акимыч, а если вот этот, я на него присматриваюсь, дёшево и сердито.., а косяки на всех одинаковые.

Нормальный мот. Но ни багажников и т.д. мне чем кантри понравился-это эдакий лтз-40 , только двух колесный. Мне пока такой и надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Но ни багажников

Есть багажник, железный, Лобовик.., самое главное.

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

мне чем кантри понравился-это эдакий лтз-40

Ну да.., ослик...

Опубликовано
5 минут назад, Акимыч сказал:

Нормальный мот. Но ни багажников и т.д. мне чем кантри понравился-это эдакий лтз-40 , только двух колесный. Мне пока такой и надо.

Ну так на любом китайце багажник надо колхозить. Рэйнджер бери. Он в любую поездку подойдет.

Опубликовано
3 минуты назад, Моисеич сказал:

Есть багажник, железный, Лобовик.., самое главное.

Я тут где то в другой теме написал-у меня апетит на сезоз возрос. Сгонять на мотобухту,от туда на мотополярник и назад домой. Поклажи надо много брать

Опубликовано (изменено)

Я тут человек новый, могу чего-то не знать, но почему тогда не рассмотреть Гарпию как вариант? Там и багажники и все дела...да и не сыпется вроде. Как раз в группе парень продаёт практически новый.

Изменено пользователем Alek Sandr
Опубликовано
15 минут назад, Alek Sandr сказал:

Я тут человек новый, могу чего-то не знать, но почему тогда не рассмотреть Гарпию как вариант? Там и багажники и все дела...да и не сыпется вроде. Как раз в группе парень продаёт практически новый.

Кто? Где???

Опубликовано

Есть ещё ослик хороший: индус боксер. Вроде отзывы ничё...

Опубликовано
3 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Есть ещё ослик хороший: индус боксер. Вроде отзывы ничё...

Круговая 4-кпп?нет!

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Акимыч сказал:

Кто? Где???

на Автору глянул - гарпии есть. В Обнинске 77кр 16год могу поглядеть. Бываю через день

Только на ней с асфальта съезжать не комильфо

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Кто? Где???

да вот тута Коля Орлов продает https://vk.com/club68157534

Опубликовано

Уважаемые модераторы,я совсем деревянный во всей компьютерной. Просьба скинте мне в личку нашу эмблему. Нашел профессионала,кто нам красиво все гарисует

Опубликовано

Ага. Круто!!!  Связался с профессиональным фотографом (на мототревеле его много кто знает) с Куренным Серегой,кинул ему идеи. В общем завтра думаю будет окончательный вариант.

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Мне,как и Борову и как многим другим . СРА..Ь На эмблнму нашего слета. Главное чтоб вы приехали. Я обратился к профессиональному фотографу. Он скоординирует все предложения и.... можно я выбиру,а то еще на писят страниц нахерачим

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

Акимыч, а можно поделюсь мыслями по мопедкам?

Если надумали брать дорожник типа Десны, то поищите подобную модель, но желательно с литыми колёсами.

Литьё китайское покрепше будет, чем их же спицовка, да и по весу скорее всего выигрывает, если спицовка не на алюминиевых ободах.

Было у меня два китайца на спицах и несколько штук на литье.

Со спицовкой гимор был, с литьём вааще без проблем, хотя и в ямки попадал, случалось.

Про Нитро вы всё правильно написали, не для дальнобоев он, хотя далеко ездить можно на нём.

Подозреваю, что управляемость на грунтах у него не очень, в виду развесовки.

Колёсики 17" и широковаты, ну и пластика лишнего многовато.

Рискну посоветовать не брать модели без балансира, ибо при езде на малокубатурнике по трассам их приходится крутить, а вибрация часами на пролёт это не гуд, как ездоку, так и мопеду.

Хотя, чего я там про вибрации планетоводу рассказываю))

Про классики сказать ничего не могу, кроме того, что тяжелы и не очень практичны, любят асфальт и рулятся своеобразно.

Да и с посадкой там на любителя, как мне кажется.

Но как говорится - дело вкуса.

Из доступных моделей могу поручиться за модель  Рэйсер Магнум 200/250, Стелс Дельта 200.(около 70000 р. новые)

На Магнуме 200 откатал 12000км, вааще без проблем.

Из доработок для дальнобоя, ток звезды поменять, резину, багажник, ну и там прикуриватель, обтекатель,  по желанию.

В обслуге дёшев до безобразия, моторы, если не убивать 30000км+ ходят практически у всех без влезания в ЦПГ(да и ЦПГ стоит копейки), рама замкнутая дуплексная - сломать трудно)

Посадка для роста до 185 см вполне удобная.

1000+ в день на них проходится вполне нормально.

После Магнума у меня Стелс 400GT был.

Для асфальтовых запилов, каэшно он лучше двухсоток.

Крейсер 110км.ч. без напряга с запасом для обгона, посадка удобная, но и расход там 4.5 л/100км по трассе.

При съезде с асфальта на GT адово. Тяжёл, не поворотлив, да и в обслуге сильно дороже, ну и косяков там всяких с недоработками много.

По мелочи очень много чего переделывать там приходилось.

После GT долго голову ломал, что брать, хотел, что то универсальное, простое, типа эндуры чекушки с большим баком, но почему то вернулся опять к Магнуму 250. В первую очередь, из-за простоты, надёжности и дешевизны.

Присматривался с Рейнджер 300, но отпугнул ценник, маленький бак и всё те-же спицованные колёса, да и не случилось его пощупать вживую.

Для себя выделил такие критерии универсального дальнобойного мопеда:

Желательно одноразмерные колёса 18"

Мощность мотора около 20л.с.

Прямая посадка

Вес до 140 кг

Запас хода на баке 450+км

Охлаждение воздушное(край маслорадиатор)

Независимость зажигания от аккума и Р.Р.

Одноствол

Газораспределение желательно штангами( просто в виду неубиваемости)

Карб

П.С.

Моисеич посоветовал приятную по ценнику мопэдку.

П.П.С. мощности китайских двухсоток и не-до-чекушек, к сожалению,  катастрофически не хватает при езде по федеральным трассам, при нагруженном трафике всем мешаешься, но это тоже дело привычки)

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано
14 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

П.С.

Моисеич посоветовал приятную по ценнику мопэдку.

Какую?

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Какую

http://xn--80abngpbej1bwcbb.xn--p1ai/uploads/shop/icons_thumbnails/big/0aa0c5210deab61ec3b3ec72b92266b2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...