Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ‎27‎.‎01‎.‎2018 в 17:16, Mad Serg сказал:

Еще бы инструкцию, как это все к мотоциклу привязать... 

20352084_m.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

При желании на заднем сидении китайского байка можно закрепить все что угодно.

20362979_m.jpg

Опубликовано

надеюсь на встрече форумчан такие девайсы не сгодятся :D

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

надеюсь на встрече форумчан такие девайсы не сгодятся :D

У индейцев (не помню что за племя) есть такой обычай: когда они собираются всерьёз квасить, то, чтоб не поубивать друг-друга, собирают всё оружие и закладывают его на высоченный помост, куда сажают часового (видимо трезвенника))), а драться на кулачки они не умеют и при пьяных ссорах тока морды друг-дружке расцарапывают.

Рекомендую!;)

Опубликовано

Я если напьюсь,становлюсь добрый и улыбчивый. Так что за себя лично отвечаю.☺ А трезвый почемуто серьезный и хмурый.

Опубликовано
34 минуты назад, Акимыч сказал:

Я если напьюсь,становлюсь добрый и улыбчивый.

Ну, это ты сам себя так ощущаешь:D

Опубликовано
1 час назад, mitya77 сказал:

Скорей бы уже поехать..ну когда  июнь будет то :)

Я вчера добираясь пешком по снежной каше до электричке тоже об этом думал =) А поехать хочется на самом деле - хочется путешествия, а то без них совсем депрессуха накатывает. Предлагаю маршрут через Калязин, Углич (где я купил на свою голову Юпитер) и по берегу Рыбинского водохранилища! Как прикрутить палатку и кучу всего остального, необходимого для ночевки на земле, я все еще в раздумьях - но выход обязательно найдется, время есть. Главное, чтобы погода не подвела. В дождь я не поеду - я от небольшого сквозняка простужаюсь, а тут и для здоровья опасно и удовольствия никакого от поездки.

Опубликовано
6 минут назад, Mad Serg сказал:

Я вчера добираясь пешком по снежной каше до электричке тоже об этом думал =) А поехать хочется на самом деле - хочется путешествия, а то без них совсем депрессуха накатывает. Предлагаю маршрут через Калязин, Углич (где я купил на свою голову Юпитер) и по берегу Рыбинского водохранилища! Как прикрутить палатку и кучу всего остального, необходимого для ночевки на земле, я все еще в раздумьях - но выход обязательно найдется, время есть. Главное, чтобы погода не подвела. В дождь я не поеду - я от небольшого сквозняка простужаюсь, а тут и для здоровья опасно и удовольствия никакого от поездки.

По берегу Рыбинки. Только берега видно не будет с дороги. Там метров 50-100 леса.

Опубликовано

Я сам без багажника,надо как то к сидушке на пассажирскую часть все крутить.Дак у меня еще и палатки пока нет,походил посмотрел только.А при крепеже реально штуки такие выручают Яндекс.Картинки

Опубликовано
54 минуты назад, Акимыч сказал:

По берегу Рыбинки. Только берега видно не будет с дороги. Там метров 50-100 леса.

Ну это получается оптимальный маршрут по окружению и даже самый короткий. По трассе все равно на нашей технике преимущества в скорости не будет.

Опубликовано
19 минут назад, Олег*** сказал:

Используйте старые ижевские багажники

Найти и купить такое (да еще и в наших краях), да еще и потом как-то приколхозить к своему мотоциклу для всего одной поездки думаю не самая оптимальная идея. А еще инструмент нужен типа сварочника. К тому же можно легко испортить мотоцикл. Не все же подкованы в ремонте. И путешествиях на мотоцикле - я только на самолете богатый опыт имею=)

Опубликовано
7 минут назад, Mad Serg сказал:

Найти и купить такое (да еще и в наших краях), да еще и потом как-то приколхозить к своему мотоциклу для всего одной поездки думаю не самая оптимальная идея. А еще инструмент нужен типа сварочника. К тому же можно легко испортить мотоцикл. Не все же подкованы в ремонте. И путешествиях на мотоцикле - я только на самолете богатый опыт имею=)

Купив китайский мотоцикл придется развивать себя и руки свои :D

Опубликовано
4 минуты назад, Mad Serg сказал:

Багажные резинки с крюками. И все. Больше ничего не надо. Купи штук 5-7 и достаточно.

Опубликовано
1 минуту назад, Олег*** сказал:

Купив китайский мотоцикл придется развивать себя и руки свои :D

Купив его новым я надеялся, что это не понадобится. К тому же в конце сезона я думаю его продать. А вот что будет дальше - большой вопрос. Возможно эта поездка сможет дать ключ к ответу.

Опубликовано
4 минуты назад, Mad Serg сказал:

Купив его новым я надеялся, что это не понадобится. К тому же в конце сезона я думаю его продать. А вот что будет дальше - большой вопрос. Возможно эта поездка сможет дать ключ к ответу.

Полюбишь как маленького ребенка. :D А расставаться с ним будешь со слезами на глазах.

Опубликовано
32 минуты назад, Акимыч сказал:

Багажные резинки с крюками. И все. Больше ничего не надо. Купи штук 5-7 и достаточно.

Вот именно, тоже ни кофра ни багажника нет.  сумку и палатку закреплю резинками да пауком. Рюкзачок на плечи и вперед!)

чай не на неделю едем то:D

Опубликовано
21 минуту назад, Олег*** сказал:

Полюбишь как маленького ребенка. :D А расставаться с ним будешь со слезами на глазах.

Не, маленький ребенок у меня должен в февраля появится и ее я явно буду любить больше =) На самом деле бывало у меня такое, что с техникой прощался со слезами на глазах, но это совсем не тот случай. Вот Восход я люблю. С детских лет я его помню, первый и единственный мотоцикл на котором меня прокатили, мотоцикл дедушки, который рано ушел из жизни и далее-далее. Но если тут все понятно, то вот моя любовь к Гетсу моей жены не понятна даже для меня - маленькая голубенькая машинка со слабым двигателем, к тому же ездил я на ней всего три года, да и вроде жены машина, даже не моя... В общем расставался просто такие со слезами - такая она была удобная... А вот сейчас элантру я бы отдал/продал бы без всяких сожалений. Юпитер жалко продавать из-за большого количества вложенных сил и денег с совершенно нулевой отдачей. И балт бы спокойно продал - нет в нем чего-то такого, что бы меня цепляло. Симпатичный - да. В остальном ничего особенного. А будет ли вместо него другой мотоцикл - пока даже не знаю.

Опубликовано
7 минут назад, mitya77 сказал:

чай не на неделю едем то:D

Ну это, как пойдёт... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...