Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на "голду" коляску прилично загружать придется, а то правые повороты проблемные будут :), в свое время не мало накатал на днепре с ижевской коляской, так он ее пустую почти не чувствует :), и Александр прав, шибко наши правоохранители бумажки любят, либо с печатями либо от госзнака :(

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Я тоже заморочился на эту тему. Из своей верной Планеты,злого колясыча захерачить. Поставить эл.стартер от инвалидки (мой перелом бедра не переживет обратки от кика)

А это реально?

Опубликовано
6 часов назад, evgeniy569 сказал:

А это реально?

Легко. На инвалидке планетовский мотор стоит.

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Легко. На инвалидке планетовский мотор стоит.

насколько помню, придется менять правую половину картера, она несколько иной формы, под венец маховика, давно это было, там еще шкив под ремень генератора и улитка принудительного охлаждения

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

насколько помню, придется менять правую половину картера, она несколько иной формы, под венец маховика, давно это было, там еще шкив под ремень генератора и улитка принудительного охлаждения

Вроде только крышку, у меня есть, но я сильно не заморачивался, уж больно сильно он торчит ( стартер). Но с люлькой нормально будет.

Правда половинка у меня меняная..? Только с номером родная, брат ещё менял, не знаю почему..?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, путник1 сказал:

и улитка принудительного охлаждения

Улитка с другой стороны.

10 часов назад, Моисеич сказал:

Вроде только крышку, у меня есть, но я сильно не заморачивался, уж больно сильно он торчит ( стартер).

На инвалидке генератор выносной, типа как на машине. На него привод ремённый от шкива коленвала. И если мне не изменяет память , то и правая полуось коленвала с увеличенным конусом под шестерню стартера и шкив ремня генератора. 

В молодости тоже хотел заморочиться с этим, но слава Богу забил на эту затею. 

Если нужны будут крышки, то у меня вроде бы должны быть. Точно не знаю, но при необходимости пороюсь в сарае.

Изменено пользователем Робинзон
Опубликовано

Далеко то темы отходить не стали,перегружать эмблему тоже не решили. Как по мне,так прикольно вышло!

Опубликовано
16 минут назад, Робинзон сказал:

Улитка с другой стороны.

На инвалидке генератор выносной, типа как на машине. На него привод ремённый от шкива коленвала. И если мне не изменяет память , то и правая полуось коленвала с увеличенным конусом под шестерню стартера и шкив ремня генератора. 

В молодости тоже хотел заморочиться с этим, но слава Богу забил на эту затею. 

Если нужны будут крышки, то у меня вроде бы должны быть. Точно не знаю, но при необходимости пороюсь в сарае.

Робинзон,разве колено не стандартное-планетовское??

Опубликовано
12 минут назад, Акимыч сказал:

разве колено не стандартное-планетовское??

примерно с 1:00 по 1:30

Опубликовано
7 минут назад, димотик сказал:

Ага,теперь понятно

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Принимайте.

Мне все очень нравится и в плане шрифтов, и цветов.

А зверюга - китайская панда и русский медведь в одном лице?

Опубликовано
10 часов назад, Штожтыш Тваришта сказал:

Мне все очень нравится и в плане шрифтов, и цветов.

А зверюга - китайская панда и русский медведь в одном лице?

Что то похожее проглядывается. Но цели такой не было.

Опубликовано

с 12 декабря 68 страниц повести накатали - осталось еще столько же (ну почти) и по коням :D

Опубликовано

не сможем сьездить-встретиться, так хоть роман напишем-почитаем :D, а я бы и наклеек и нашивок с эмблемой слета по паре штук взял

Опубликовано

Привет всем. По поводу сбора форумчан я за. Только не помню 11 июня у нас вроде выходной. Если так я обязательно буду.

Опубликовано
1 минуту назад, motodima77 сказал:

Только не помню 11 июня у нас вроде выходной

Привет, 11-го день России.

Опубликовано
7 часов назад, путник1 сказал:

не сможем сьездить-встретиться, так хоть роман напишем-почитаем :D, а я бы и наклеек и нашивок с эмблемой слета по паре штук взял

Путник1приает бери нашивки, наклейки у меня есть а вот нашивки ещё нет. Так что до встречи на слёте.

Опубликовано
1 минуту назад, Моисеич сказал:

Привет, 11-го день России.

Моисеич привет. Вообще то день России 12 июня а вот одинатцатое понедельник. Может длинные выходные будут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...