Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие нафиг понты, тут все люди уже давно от этого ушли, если когда и было такое.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Mad Serg сказал:

Да какие нафиг понты, тут все люди уже давно от этого ушли, если когда и было такое.

Ну дык и я про тоже - типа не харлееводы, понты нам пофигу и панда разрывает это слово :)

Опубликовано
54 минуты назад, Headworkers сказал:

Всем привет! Можно еще название для слета придумать и добавить наверху логотипа с годом проведения.

Как вариант -  Понтодав (на китайце ведь сложновато понтоваться :) ).

Ну и слоган какой-нить. "Души понты - езжай на Понтодав!"

P.S. Сорри за мой деревенский креатив ;)

china moto logo - my.jpg

Мне кажется что Акимыч выбрал, доделал  и отправил все в печать. Если снова продолжить обсуждения- все капец. Все варианты логотипа слеты отправлялись в личку Акимычу -и он выбирал. По-моему точка. Ежели что то извиняйте :)  

Опубликовано
1 час назад, Headworkers сказал:

Ну дык и я про тоже - типа не харлееводы, понты нам пофигу и панда разрывает это слово :)

Понты - удел убогих, я это слово очень не люблю и не считаю приемлимым для нашей встречи. Понты - это встреча одноклассников/однокурсников, где многие стараются покрасоваться. Но опять же не все. Думаю нашему сообществу такое слово чуждо и употреблять его не стоит вообще.

P.S. В школе я ездил за границу по 3-4 раза в год, но никогда не хвалился этим не перед кем. Товарищ ездил от силы по разу и каждую поездку описывал как нечто невообразимое. А каждый новый джип его отца был самым крутым и лучшим и обязательно обвешивался доп.фарами, козырьками и кенгурятниками. Возможно с тех пор я так не люблю понты...

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Headworkers сказал:

... ну и на логотип той злобной панде в зубы вставить...

ОФИГЕТЬ...Надо же...) Сроду не думал-не гадал здесь земляка встретить:D

Ты никак в Шексну собрался? или просто в обсуждении решил поучаствовать? 1800км :()всё-таки)

Смотрю ты пока без коня) Что брать собираешься? Гарпию бери), как раз продаёт кто-то в городе.

Изменено пользователем Alek Sandr
Опубликовано

Эх, была не была...

1.Борис, Вологда +700
2.Акимыч Москва +1000
3.Саня тр-тр Тула +800 
4.Роман Боровск +1000 +-
5.Ро...Ланд... Ярославль+1000
6.Anzio, СПб, +800
7.Андрей, Гомель +1000
8.Леон,Новочеркасск +600
9. Prizrak Пермский край. +500 км в будни и до +1000 км в отпуске...
10. Парчаапи, Дмитров +700км
11.evil_laugh. Москва+1000кум
12 mitya77 Москва +500
13 Valeriy1962 Волгоград +1000

14 Ganshe, Подольск +500

15.  Stasey, СПб +1000+

16. Mad Serg. Видное + 561 км

Опубликовано
6 часов назад, Headworkers сказал:

china moto logo - my.jpg

Ты бы сначала всю тему прочитал, а потом предлагал. На 67й стр. Акимыч уже выложил готовую эмблему слёта.

Опубликовано
14 часов назад, Alek Sandr сказал:

ОФИГЕТЬ...Надо же...) Сроду не думал-не гадал здесь земляка встретить:D

Ты никак в Шексну собрался? или просто в обсуждении решил поучаствовать? 1800км :()всё-таки)

Смотрю ты пока без коня) Что брать собираешься? Гарпию бери), как раз продаёт кто-то в городе.

Дарова, зем :) Да безлошадный пока и ездить еще не умею даже, на этой неделе на права пойду учиться, экзамены в мае сказали. Тогда и мот возьму даст Бог. Я АВМ Пегас собрался брать - чисто в деревне погонять, на Банчик съездить, в горы в Башкирию метнуться . В городе не планирую гонять вообще :) А вот тема мотопутешествий на дальняк мне нравится, может за этот сезон пообкатаюсь, а на следующий и рвану куда :) Если наш китаеводов след взлетит - то на него конечно :) Правда 1800 км. как в этом сезоне это чересчур дофига, как мне кажется (хотя может тоько кажется - опыта ведь 0).

Опубликовано

Ты почитай,как наш Владимир,на новом мопеде,без опыта рванул с Мск в Крым :) Все реально,если захотеть и подготовиться.

Опубликовано (изменено)

Или как Робинзон на мопеде, который был восстановлен, отправился из Новороссийска в Мурманск... Занятие не слабых духом, это точно =)

Изменено пользователем Mad Serg
Опубликовано
20 минут назад, Mad Serg сказал:

Или как Робинзон на мопеде, который был восстановлен, отправился из Новороссийска в Мурманск... Занятие не слабых духом, это точно =)

Именно рассказ Робинзона и вызвал у меня интерес к мотопутешествиям, и похоже поставил точку в моих колебаниях покупать байк или нет. Покупать :)

Опубликовано
33 минуты назад, Mad Serg сказал:

Да, много отважных людей. У нас вот в Гомеле есть чел который на Урале с коляской в прошлом году в Ирбит ездил, а в этом году собирается на Байкал все на том же Урале.  

Опубликовано

К  мото сезону готов.

Опубликовано
45 минут назад, motodima77 сказал:

К  мото сезону готов.

Привет Дим. что коника поменял? Или большой ремонт случился?

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Роман Боровск сказал:

Привет Дим. что коника поменял? Или большой ремонт случился?

Привет Рома. Да ремонт. Поменял генератор, поставил новые звёзды, новую цепь, новый карбюратор. Осталось заменить масло.

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
В 08.02.2018 в 10:37, asavurka сказал:

Да, много отважных людей. У нас вот в Гомеле есть чел который на Урале с коляской в прошлом году в Ирбит ездил, а в этом году собирается на Байкал все на том же Урале.  

Санчо, не? 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, motodima77 сказал:

Скоро мото сезон!!!

Сезон? Что это? 

2E03lg92XdY.jpg

Изменено пользователем Ganshe
Доб фото
Опубликовано
15 минут назад, Ganshe сказал:

Санчо, не? 

ага

Опубликовано
4 минуты назад, asavurka сказал:

ага

Лютый перец)) Смотрю его видосы. Как мост будет готов тоже бахну на Урале в Крым 

tmp-cam-947390402.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...