Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Ganshe сказал:

Лютый перец)) Смотрю его видосы. Как мост будет готов тоже бахну на Урале в Крым 

tmp-cam-947390402.jpg

Да какой он лютый :) обычный чел, без понтов всяких. Мне с ним в живую приятно общаться.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, Ganshe сказал:

Как мост будет готов тоже бахну на Урале в Крым 

А что мост? Думаю,проезд на халяву,по нему не будет..

Опубликовано

На пароме сейчас все и так просто и нет очередей,да моты все равно идут параллельно с очередью авто,можно сказать без очереди..Наверное мот с коляской и одиночка идут по одному тарифу,а тариф можно сказать символический.Будет мост,все равно будет задержка на оплату.Ну конечно,по мосту быстрее,но оно не стоит того,чтобы откладывать из за него поездку..

Опубликовано

Дело не в деньгах. Просто на люлясе стоять в пробке вообще не торт. Объехать там тоже особо негде. Весной ещё разок разведаю, может и найдётся путь. В августе точно поеду на эндурике, по семейным обстоятельствам. А вот в следующем году уже и сынок подрастёт и жена более лояльно отнесется к такому заезду. Может, и они со мной поедут. 

Опубликовано

Чёта затухла тема,народ где запал то???Интересно было читать как люди собираются на мотослёт,сам то далеко не смогу поехать...но читал с удовольствием...

Опубликовано

Этикетки сделаю позже, после выборов, сейчас завал. Все печатные фирмы работают аж без выходных..!

Опубликовано
18 часов назад, Павел74 сказал:

Интересно было читать как люди собираются на мотослёт,сам то далеко не смогу поехать...но читал с удовольствием...

А чего собираться-то? Время придет, и погнали!

Чай, не на Северный Полюс?

Опубликовано

2500 км! Мой мот может и не доехать. :blink:

Две замены масла туда, три обратно. 2-3 дня  пути туда и два - три обратно. 4-6 дней в дороге.

125 литров бензина, 8000 на бензин и масло.

В запас цепочка, подшипники, коммутатор, свеча, камера, спицы.

Короче тыс 20 надо, на все про все.

Заманчиво, аж зудит Рассею посмотреть из седла байка. Только ссыкотно.

Подписываюсь на тему и буду завидовать безумству храбрых.:D

Опубликовано

Многим известно, что представляет собой длительная стоянка туристов, но все же озвучу некоторые моменты . Если бы  слет проходил на Урале, то я бы озадачился вот такими вещами.

Место стоянки должно быть:

- достаточно ровным и сухим, чтобы на нем могло расположиться несколько десятков палаток

-питьевая вода и топливо в шаговой доступности

- минимум 5-6 км от ближайшего населенного пункта

- рядом со стоянкой не должно быть обрыва или рва, куда можно упасть, высоковольтных ЛЭП, ферм, военных частей, оживленной дороги

- дорога до стоянки должна быть достаточно проходима для дорожников и чопперов, даже в дождь

- желательно наличие водоема или реки, чтобы уставшие от дороги могли освежиться или утолить страсть к рыбалке :)

Все это просто, но найти такое место - задача не из легких.

Опубликовано

Ну несколько десятков это ты погорячился!!! Дай бог бы 10 собралось.

Опубликовано
7 минут назад, Роман Боровск сказал:

Ну несколько десятков это ты погорячился!!!

ну мож в сезон "желтая вода" в голову людЯм стукнет, может и свершится :D

Опубликовано

Я думаю тоже поехать,надо все таки начинать выезжать.Сейчас уже выбираю палатку и хочу успеть по зимним скидкам,вот выбрал два варианта

и вот мучаюсь хватит ли этих 2000мм для тента или зальет.Может кто знаком с ними и подскажете стоит ли такое брать?

Опубликовано
34 минуты назад, Gudhan сказал:

Я думаю тоже поехать,надо все таки начинать выезжать.Сейчас уже выбираю палатку и хочу успеть по зимним скидкам,вот выбрал два варианта

и вот мучаюсь хватит ли этих 2000мм для тента или зальет.Может кто знаком с ними и подскажете стоит ли такое брать?

Выбираться  конечно надо. 2000 в хороший дождь протечет.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Gudhan сказал:

Здравствуйте!

О, земляки подтягиваются!)

По моделям не подскажу, но если двухслойка, то должна  держать.

Текут они, как я понял, обычно по местам сочинений, там где швы и нитки, не смотря на проклейку. Если тент верхний с нахлёстом, то должно быть норм.

У меня есть древний "Холидей" с 2000 мм водостойкости тента, даже ливни с порывистым ветром выдерживал. Немного стенка напитывалась у внутренней палатки, в районе кармана, но это из-за того, что ветер жёсткий дул и оба слоя смыкались.

П.С. Пропитки для палаток продаются в случае чего, правда вонючие они))

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано
19 часов назад, Gudhan сказал:

и вот мучаюсь хватит ли этих 2000мм для тента или зальет.

Сейчас выбор палаток гигантский! 

Можно выбирать. Какой бюджет по ценам?

Опубликовано

Хотел в 4000руб уложиться,вроде нашел пару вариантов еще 

Скорее всего остановлюсь на втором варианте

Опубликовано
1 час назад, Gudhan сказал:

остановлюсь на втором варианте

220 это хорошо. Я купил 200*200, головой и ногами упираюсь, хотя сам 182 вроде. 

Опубликовано

Во мне 175 и тоже головой и ногами упираюсь в 200 на 200

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...