Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vk.com/club154351348

Может у этих спросить? Они то наверняка знают где там калифорния с реликтовыми соснами!!!???...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Роман Боровск сказал:

https://vk.com/club154351348

Может у этих спросить? Они то наверняка знают где там калифорния с реликтовыми соснами!!!???...

Из мотогруппы в ВК???

Не, я понимаю ещё у кого то из эндуристов местных, в личку места поспрошать...

А тут чего?

Припрётся местная тусовка молодёжная на очередной гранд-забухатор, посмотреть как полтора умалишённого китаевода памрошного встречаться на нейтральной территории собрались))

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано
38 минут назад, Роман Боровск сказал:

Надо на Вологодчине месного найти . Из наших.

Boris1964 - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае

В 12.12.2017 в 22:53, Boris1964 сказал:

Дороги стали нормальные, и места, поверьте, красивые...Кстати, у меня возле дачи музей деревянного зодчества "Семёнково", и река с местом для стоянки человек на 50-70 безпромлемное.

Опубликовано (изменено)

Люди, отпишитесь те, кто поедет устраивает вас место или нет.

Опубликовано

Путь не близкий,поэтому хочется ехать куда-то определенно. А не кататься-искать пол дня еще место.

Опубликовано
4 минуты назад, Ро... Ланд... сказал:

Меня устраивает. Не идеал конечно,но вполне себе уютное местечко.

Опубликовано

Да и время уже поджимает. Меньше месяца осталось

Опубликовано (изменено)

Сань, я согласен, что не самое плохое место.

Не удивлюсь если в июне, этот кусок выкорчеванного грунта, местные рыбачки укатают УАЗами до проезжабельного состояния)

На крайняк, действительно, на руках утащим мапеты.

Не бросим же посередь леса)

Опубликовано

А что тогда в такую даль тащиться. Давайте на Волге или в Пошехонье где нибудь. И ближе и крачивей. 

Опубликовано

Мне понравилось местечко которое нашли Акимыч и Роланд. Единственное немного смущает последние 400 метров но я думаю проползём потихоньку. Если что поможем друг другу. А там магаз далеко с прохладительными напитками?Так то всё красиво и мешать никто не будет! Я за! 95% я в теме! Второй номер 50%. Ну если с женой приедем то Голду вместе на руках придётся затаскивать!!! Или смазать придётся основательно изнутри! - сама заедет по смазке то!

Опубликовано
10 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

С большой долей вероятности буду, во всяком случае готовлюсь. Ближе к дате будет ясно окончательно. И да, у меня пузотерка, поэтому поле немного смущает. Надеюсь на Уазики. :)

Опубликовано

Я в походе никогда не был, но место вроде хорошее. Если дождя не будет - приеду.

Опубликовано (изменено)

Видимо может пора новый список заинтересованных с контактами ( Ватсап, Вайбер.) для ясности кто , когда, куда...

Я так понял в районе села Гоша???

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано

Есть уже группа в вайбере. Кидайте в личку номера,добавим вас

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Я так понял в районе села Гоша???

Да, от Гоши налево, на вскидку 5км по грейдеру. Там начнётся лес, с левой стороны будет эта вырубка, основная дорога там одна, найти легко. До Гоши дорога- асфальт.

Магазин есть в Гоше, сельмаг гольный, но основное всё есть, правда выбор не богат.

Опубликовано
20 часов назад, alekseyant сказал:

Зачетная полянка! ?

Этот мемориал?

X5L

Точку в навигатор уже забил ?

Всё верно,то самое место,сегодня проехался посмотрел...Раньше там не было такого,вот и меня ввело в

заблуждение эта фотка...Сам сделал фото.

Фотка0970.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Мне место нравится. Я еду?.

Опубликовано (изменено)
В 14.05.2018 в 00:28, tim2813 сказал:

Нужен нормальный трек, на скрине ничего не видно... еще лучше - найди поляну ... и дай ее точные координаты

5 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Да, от Гоши налево, на вскидку 5км по грейдеру. Там начнётся лес, с левой стороны будет эта вырубка ...

Вот так суровые северяне ориентируются по медвежьим задирам на дереве, вырубкам и следам товарищей?

20180512_181039.jpg 

И никакого баловства с треками и GPS-координатами?

P.s. Для тех, кто не знал, ВЫРУБКА - это место, до которого доезжаешь на мотоцикле и тебя начинает дико вырубать.

Изменено пользователем tim2813
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, tim2813 сказал:

P.s. Для тех, кто не знал, ВЫРУБКА - это место, до которого доезжаешь на мотоцикле и тебя начинает дико вырубать.

Для тех, кто не знал, ВЫРУБКА - это место в лесу освобождённое от деревьев.

У нас так)

Какой вам трек нужен?

Трасса "Череповец-Пошехонье" доезжаем до с."Починок" -  ищем отворотку направо(если ехать со стороны Пошехони) .

Проезжаем "Озеро" - "Новое Домозерово" - "Старое Домозерово" - " Козохта" - "Чернево" 

После "Чернево" проезжаем отворотку на "Витяржево" и смотри влево - ищем большой АСФАЛЬТИРОВАННЫЙ перекрёсток, сворачиваем на нём налево.

Едем - переезжаем мост через р. "Большой Юг",  практически сразу после моста сворачиваем налево.

Едем всё время по главной и оказывается в д.Гоша

Упираемся в "Т" образный перекрёсток -  опять налево.

Едем мимо речки(слева), начинается лес, смотрим влево, видим выкорчеванное поле и грунтовку через него идущую - нам туда.

Переезжаем ухабы - оказываемся в лесу.

Доезжаем до развилки, поворачиваем направо, едем 300 м и оказываемся на поляне.

Как выдернуть трек из приложения я не знаю. Компа дома нет, рисовать с телефона - даже не знаю как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...