Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Роман Боровск сказал:

В прошлом году Пашиного пиваса попробовал! Гуд! Но от первого сорта очень булькало в животе - ахтунг!!!

НА ТО ОНО И ЖИВОЕ ПИВО!!!))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Несет нас опять по новому кругу

...

Стаи людей направляются к югу

:D

Опубликовано
В 18.01.2018 в 13:01, Акимыч сказал:

А давайте сделаем так-кто будет самым дальним участником,там будем проводить следующий слет,и так каждый год.?

Хорошая была идея, зря ты засомневался:)

Опубликовано
48 минут назад, Роман Боровск сказал:

Так кто казан привезёт?

Присоединяюсь к вопросу☺

Опубликовано
20 часов назад, tim2813 сказал:

Хорошая была идея, зря ты засомневался:)

Я только за это! 

Опубликовано

так кто казан привезет? или про казан уже спрашивали? :lol:

Опубликовано

Вообще вопрос по поводу воды-еды. Что нужно с собой привезти?

P.S. И что лучше взять покушать в дороге?

Опубликовано
5 часов назад, Mad Serg сказал:

Вообще вопрос по поводу воды-еды. Что нужно с собой привезти?

P.S. И что лучше взять покушать в дороге?

Можно ничего не брать, а на месте скинуться, допустим по 1000р., и сгонять в ближайший магаз за едой и напитками. В дороге можно поесть всё , что угодно, лишбы съедобное было?

Опубликовано

в дорогу еду проверенную своим организмом и с учетом его особенностей, кто то например молочное не переваривает, кто то мясо, главное чтоб не получилось как в том анекдоте:

image?id=863800329032&t=20&plc=WEB&tkn=*7mgB9OottFnuRL5hPe7rywAdiiA

Опубликовано

Мне кажется надо так-каждый берет то,что будет есть и пить. 

Опубликовано

Мне например много бухла не надо т.к. на второй день пить не могу.

Опубликовано
31 минуту назад, Акимыч сказал:

Мне например много бухла не надо т.к. на второй день пить не могу.

Слабак ! ?

Опубликовано
14 минут назад, Моисеич сказал:

Слабак ! ?

Я свое уже выпил!!!☺

Опубликовано
В 20.05.2018 в 18:17, Роман Боровск сказал:

Так кто казан привезёт?

У меня его и нет. Твой большой Роман?

Опубликовано

Всем привет!

По поводу еды...

На местный сельмаг в Гоше шибко полагаться не сто́ит.

Какой то минимум там есть, но изысков особых нет.

Т.е. даже того же мяса на шашлык, вроде как там и не было.

С хлебом, как я понял, тоже бывает не всегда гладко.

Село там не придорожное, клиент в основном местный, потому впрок они продукты не запасают, всё по минимуму.

Алка́голь каэшно есть, но тоже не эстэтский. На виски с семилетними коньяками можно не рассчитывать, молчу уже про вино. Хотя всякого рода креплёных бодяг из виноматериалов и настоек ассортимент присутствовал)

На сколько запомнилось, то в Починке есть более-менее путные магазины, наверное там и будет проще закупиться.

Опубликовано

как утверждают всевозможные методички по выживанию, человек может продержаться без воздуха, без воды , без еды и бла - бла - бла, без едьбы мы можем выживать очень долго, посему ежели свои запасы закончились, а жрать( именно так, потому в голодном обмороке мы готовы сьесть все что угодно) очень хочется, а до дому еще ехать и ехать, имха лучше ехать голодняком, нежели в придорожке на трассе заморить червячка, а опосля кажные стопицот метров делать санитарные остановки, опять же перед дальней дорогой не забываем главное правило путешественника: идешь на день, хлеба бери на неделю, сунь куданить, шоколадный батон, а лучше коробочку сухпая, не пригодится - поржешь, пригодится - помолишься, и еще, други, есть такое мнение психологов, к которому моя имха присоединяется: реакция человека, который очень хочет в туалет, очень похожа на реакцию человека в состоянии алкогольного опьянения, т.е. реакции на внешний раздражитель замедленные, и это не удивительно, мозг пытается спасти организм от "взрыва", а тут еще на дорогу нужно отвлекаться, так что всем многих верст 

Опубликовано

Я вообще не испытываю ни когда,ни каких проблем с питанием в пути и в лесу. А вот на счет хотения в туалет,полностью соглашусь с Путником. Терпеть очень не желательно.

Опубликовано

Когда ездили на слет  с другом, то в дорогу брали термос с кипятком(чай и кофе с собой) плюс воды полторашка,далее на перекусы хлеба пшеничного буханку,кружок краковской колбасы и плавленный сыр колбасный.Вообщем делали большие бутеры и к чайку или кофе шоколад,а кстати ехали весь световой день в начале мая. В лагере питались в основном консервами кашей разной с мясом(перед поездкой пробовали какие лучше)Хлеба и воды еще докупали в магазине ближайшем к лагерю.Костер в лагере горит почти постоянно так что разогреть консерву проблем не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...