Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1497388530_img_0311.jpgCудя по картинке, тот же ирбис ттр250р только в другом пластике.. 

Имхо, темное стекло ему бы больше подошло.. 

Опубликовано

Если ен приглядываться выглядит прикольно, достаточно свежо и необычно. Из минусов на первый взгляд бросается в глаза дохлый маятник и трубки рамы, лапка тормоза падет смертью храбрых на первом же стволе...

Опубликовано

Приобрел такой, пока только 3 км проехал так сказать попробовал. А по поводу стекла да есть такое. Буду красить черным лаком для тонировки фар.

Опубликовано (изменено)

Тоже купил себе такой! Пока едет транспортной компанией.

1499676216_img_0918.jpg

Изменено пользователем Ingvair
Опубликовано

Приветствую Всех с НГ. Выбираю между этим мотоциклом и с2 дакар. Кто что может подсказать.Ни того не другого в глаза не видел, и пока не закажу , он не придёт не увижу... На права только сдал, опыта никакого. По дакару инфы много , по этому вообще нет. Скиньте кто что может и знает. Ж. Желательно на фоне других мотоциклов. У этого вроде и прогрессия есть и вилка передняя помощьнее ?

Опубликовано

Всем привет! Всех с Новым годом! На счёт выбора между дакаром и FIREGUARDом, посоветовать ничего не могу. Мне этот мотоцикл больше визуально понравился. На украинском рынке его величают - X-TRAIL 250. В одном из видеообзоров говорили что это тот-же irbis xr 250, или по другому Viper V250VXR. А по ним информации достаточно. Кстати мой продавался как спортинвентарь (без ПТС)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики проехал на нем 18 км. что могу сказать первые 3 скорости короткие 4-5 длинней. Подвеска мягкая и комфортная. Может мне просто на повезло но отказала свеча почему то. Дедовским способом прожег на газе поработала еще пару дней. По поводу дакара и фаера-на фаере сидеть комфортней и приятней. Во мне 178 на дакаре на носках здесь почти на полной ступне. Эргономика сиденья другая.

Опубликовано
В ‎17‎.‎01‎.‎2018 в 22:14, Leks555523 сказал:

Красил 31 днем:D:D

Наверное нужно было покраску на послепраздика отложить :D 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 20.12.2017 в 01:39, ПетровичЪ сказал:

Cудя по картинке, тот же ирбис ттр250р только в другом пластике..

Оригинал -   Shineray X-Trail.

28349494_m.jpg

Chongqing Shineray Motorcycle CO., Ltd

Компания Shieray входит в десятку крупнейших мотопроизводителей Китая. В Европе мотоциклы Shineray известны под названиями SWM и Megelli.

21054253_m.jpg

В России мотоциклы Shineray продаются (продавались) под марками Irbis Intruder и Patron Strike.

Я думаю, что под названием Fireguard 250  прячется мотоцикл, у которого качество сборки и комплектующих на голову выше,чем у Irbis TTR, Racer Panther  и ,активно продвигаемого, ЗиД YX250. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В 06.03.2019 в 14:48, Sazan сказал:

Пару недель назад был в Уфимском Мотомире, очень понравился "FIREGUARD"

b09d705e-3492-11e6-871f-c8cbb8cc18e6_e0c

В 06.03.2019 в 15:09, Konst266 сказал:

Я смотрю у них двигатели разные ставят... чтоб дешевле был, наверное. У нас такой продается с верхневальным мотором, цена около сотки.

Я, если бы Дакар не купил, то его всерьез рассматривал бы для покупки.

Я вот тут подумал. На официальном сайте этот мотоцикл комплектуется двигателем 150 см3.

http://www.shineray.com/xy150gy-9a.html

Я думаю всем ясно, что продажи этого 150-ти кубового "турэндуро" не сдвинулись бы с места. 

И вот, по заказу дилера на этот мотоцикл устанавливают двигатель 250см3. Интересно, рассчитали ли китайские инженеры раму, тормоза, подвеску под двигатель в полтора раза превышающий номинальный? Или 250-ти кубовый байк - это мотоцикл с заведомо пониженным ресурсом?

Больше информации об этом мотоцикле здесь

Отзыв реального пользователя  и сравнение Geon Grand Tour 400 и Shineray X-Trail 250 (Fireguard 250)

img_6347__.jpg VS shineray-800x600.jpg

Geon Grand Tour 400 и Shineray X-Trail 250: отзыв, сравнение, проблемы

Опубликовано
12 минут назад, tim2813 сказал:

Я вот тут подумал...

Я считаю, что мот делается сразу под "большой" двигатель. Просто в разных странах свои приоритеты и заморочки (как в Европе, читал где то,  на мот 125 кубов не нужно категории А, достаточно если есть В). Налоги там, и всё такое... У меня к Дакару прилагалась книжка. Так в ней указаны ТТХ всех возможных вариантов, от 125 до 250 кубов. А там уж от потребностей рынка и запросов дилеров завод поставляет требуемое. 

Я тут, давеча, порылся в фотках, так действительно, попадались модели с ЦГшным мотором и с барабанным задним тормозом. То ли это первые модификации, то ли ещё что. А вообще, интересная мопедка!

Опубликовано

Такие "интересные мопедки" бывают с нормальной ( 1450-1500 мм) базой? Рыженький на 400 сс, очень даже аппетитный..)

П.С.: Почитал про него:

Почти все понравилось, кроме "нейтрали". Интересно, сколько бы стоил такой мотоцикл в РФ..? Надо же думать на перспективу..))

* ..кстати, база 1450 мм, а выглядит коротковатым..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 19.12.2017 в 23:39, ПетровичЪ сказал:

1497388530_img_0311.jpgCудя по картинке, тот же ирбис ттр250р только в другом пластике.. 

Имхо, темное стекло ему бы больше подошло.. 

Такое ощущение, что будущий минск гусь 400 и есть этот мотоцикл, только с 400-тым мотором

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Такое ощущение, что будущий минск гусь 400 и есть этот мотоцикл, только с 400-тым мотором

Ощущения такие от того что частично так оно и есть. Обе модели производства Shineray. Ирбис TTR250R кстати тоже.

Опубликовано

Погуглил. Везде этот мот идет без птс как спорт инвентарь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 12.07.2019 в 20:31, Акимыч сказал:

Погуглил. Везде этот мот идет без птс как спорт инвентарь

Доплачиваешь 3900 и получаешь с ПТС;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...