ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 11 часов назад, Dmitry_fb сказал: Очень понравилось сиденье. НЕ хорошие эти сиденья подобной формы, особенно при длительной езде.. фик пересядешь чуть дальше-ближе что бы ноги не забивались(( по этой ступеньке(задней) постоянно сползаешь вниз натирая и так засиженный копчик Ступеньку надо срезать в обязательном порядке(( 11 часов назад, Dmitry_fb сказал: Бак заявлен 9 л. Внешне похоже. У меня 12л выглядит куда поменьше.. что то кажется мне это ошибка 11 часов назад, Dmitry_fb сказал: Плюс надо добавить на замену резины, хотя, конечно, родную KENDA можно продать и вернуть часть средств, но тоже возня лишняя. Да особенно передок, и чем уже тем легче будет рулится и меньше забрасывать грязью.. Продать да, наверное возможно, но размерность не шибко ходовая, особенно для кроссового рисунка(( Цитата
Dmitry_fb Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, fx_r21 сказал: В частности, даже в вопросах внешки, никак не могу найти где прикупить багажную систему на него для монтажа кофров, как доступно в версии на украинском рынке. Вот я тоже планирую найти. Но из Китая железяки видимо дорого будет везти. Может быть в Украине их как раз можно найти как новую запчасть от Шинерея. 17 минут назад, ПетровичЪ сказал: НЕ хорошие эти сиденья подобной формы, особенно при длительной езде.. фик пересядешь чуть дальше-ближе что бы ноги не забивались(( по этой ступеньке(задней) постоянно сползаешь вниз натирая и так засиженный копчик Ступеньку надо срезать в обязательном порядке(( Наверное тут индивидуально. От габаритов, пардон, зависит. У кого какие ноги и попа. Почему бы и нет, это нормально. Мне наоборот нравится - сел в ямку и сидишь. На альфовском сиденье как на бревне елозишь. Ха-ха. А так у меня товарищ и на топовом итальянском мотоцикле недоволен сиденьем. На вкус и цвет. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Dmitry_fb Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Dmitry_fb сказал: Наверное тут индивидуально. От габаритов, пардон, зависит. Не зависит, натирает трусами одинаково Покатушки обычно по 10-12 часов грунтовки, где в стойке 50% времени.. и то достало, пока не срезал Цитата Вот я тоже планирую найти. Но из Китая железяки видимо дорого будет везти. Может быть в Украине их как раз можно найти как новую запчасть от Шинерея. Стукните Лехе он спец по поискам Изменено 8 февраля, 2021 пользователем ПетровичЪ Цитата
fx_r21 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 14 минут назад, ПетровичЪ сказал: Не зависит, натирает трусами одинаково Покатушки обычно по 10-12 часов грунтовки, где в стойке 50% времени.. и то достало, пока не срезал Стукните Лехе он спец по поискам Шеф, а покажи как седло доработал? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, fx_r21 сказал: Шеф, а покажи как седло доработал? Так на той же странице по ссылке, только на пост выше)) https://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/?do=findComment&comment=454350 Цитата
fx_r21 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Так на той же странице по ссылке, только на пост выше)) https://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/?do=findComment&comment=454350 Мискузи. Провтыкал. Цитата
Kurt932 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 14 часов назад, tim2813 сказал: Привет! В какой части страны живёшь? Где заказал? Во сколько обошлась покупка? 12 часов назад, Dmitry_fb сказал: Если не секрет, в каком магазине в итоге заказали и за сколько, цвет, комплектация? Пока не заказывал) приглядел где-то за 8 тыр в сумме. живу в Краснодарском крае. Цитата
Kurt932 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 4 часа назад, fx_r21 сказал: Я вот третьего дня заказал DID VX3 Замок защелка? Если да, думаешь, нормалёк будет? Я вот думаю брать с заклепкой, но тут ещё на инструмент тратиться для него.. Цитата
fx_r21 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 4 минуты назад, Kurt932 сказал: Замок защелка? Если да, думаешь, нормалёк будет? Я вот думаю брать с заклепкой, но тут ещё на инструмент тратиться для него.. Да, замок FJ - защелка. На 230 кубов, думаю, нормас. Там по штату тоже FJ. Да и я ездец начинающий - с места рвать пока не планирую. Буду ездить как за хлебушком) Цитата
Kurt932 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Ребят, для снятия покрышки для удобства наверное три лопатки нужно минимум? Я нашёл по 13см, но мне кажется, это слишком маленькая длина, не? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Kurt932 сказал: Ребят, для снятия покрышки для удобства наверное три лопатки нужно минимум? Я нашёл по 13см, но мне кажется, это слишком маленькая длина, не? Очень маленькие, см20 будет само то Обычно их совмещают с колесными ключами и пары достаточно Цитата
Jon0283 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте! Не подскажите, стоит ли брать данный мотоцикл со 169 мотором, просто в магазинах моего города только с ним. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 6 часов назад, Kurt932 сказал: Ребят, для снятия покрышки для удобства наверное три лопатки нужно минимум? 4 часа назад, ПетровичЪ сказал: .. Друзья! Давайте постараемся не флудить в темах, посвященных обсуждению мотоциклов. P.s. Хотите в трех словах расскажу, как работает поиск на Чина-Мото? ОН РАБОТАЕТ ПЛОХО! Поэтому прежде чем написать вопрос, можно поискать на форуме вот таким способом: пишите в поисковой строке браузера " бортировка колеса china moto ". И все работает! За 14 лет существования на Чина-Мото можно найти всё: от устройства мотоцикла до способов разведения кроликов. 2 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 3 часа назад, Jon0283 сказал: Здравствуйте! Не подскажите, стоит ли брать данный мотоцикл со 169 мотором, просто в магазинах моего города только с ним. Привет! Существует большая вероятность, что и в магазинах других городов все мотоциклы только со 169 моторами. Меня, правда, один продаван из Перми пытался убедить, что, несмотря на маркировку 169 FMM, там скрывается "честный 172-й" Но для меня всегда было важнее "ехать", чем "шашечки", поэтому и тебе желаю забить и не париться Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 16 минут назад, tim2813 сказал: За 14 лет существования на Чина-Мото можно найти всё: от устройства мотоцикла до способов разведения кроликов. Ну, про кроликов, ты Тимур, по моему, загнул! 2 Цитата
Dmitry_fb Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 11 минут назад, tim2813 сказал: один продаван из Перми пытался убедить, что, несмотря на маркировку 169 FMM, там скрывается "честный 172-й" в UM предложили "простой" критерий определения - дескать, мот с настоящим 172-м не может сейчас стоить менее 150 тыс. Хе-хе. Цитата
tim2813 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 И, наконец, по теме Сейчас мне сложно сказать что-либо объективное, но одно я могу заявить совершенно точно: один из самых вкусных запахов в жизни - это запах нового мотоцикла P.s. Мотоцикл в сером цвете был заказан в Мотомир-Казань за 117 900 + 12 тыс.руб доставка СДЕК до гаража. 15 6 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, tim2813 сказал: И, наконец, по теме Сейчас мне сложно сказать что-либо объективное, но одно я могу заявить совершенно точно: один из самых вкусных запахов в жизни - это запах нового мотоцикла P.s. Мотоцикл в сером цвете был заказан в Мотомир-Казань за 117 900 + 12 тыс.руб доставка СДЕК до гаража. Преми поздравления! 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Тимур, с обновой ! Поздравляю ! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Поздравляю Тимур!!!! Этот мотоцикл приехал точно по адресу, ему повезло!!! Новых многих километров Вам !!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.