Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Dmitry_fb сказал:

Очень понравилось сиденье.

НЕ хорошие эти сиденья подобной формы, особенно при длительной езде.. фик пересядешь чуть дальше-ближе что бы ноги не забивались(( по этой ступеньке(задней) постоянно сползаешь вниз натирая и так засиженный копчик:mellow: Ступеньку надо срезать в обязательном порядке((

Бак заявлен 9 л. Внешне похоже.

У меня 12л выглядит куда поменьше.. что то кажется мне это ошибка

Плюс надо добавить на замену резины, хотя, конечно, родную KENDA можно продать и вернуть часть средств, но тоже возня лишняя.

Да особенно передок, и чем уже тем легче будет рулится и меньше забрасывать грязью.. Продать да, наверное возможно, но размерность не шибко ходовая, особенно для кроссового рисунка((

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, fx_r21 сказал:

В частности, даже в вопросах внешки, никак не могу найти где прикупить багажную систему на него для монтажа кофров, как доступно в версии на украинском рынке.

Вот я тоже планирую найти. Но из Китая железяки видимо дорого будет везти. Может быть в Украине их как раз можно найти как новую запчасть от Шинерея.

17 минут назад, ПетровичЪ сказал:

НЕ хорошие эти сиденья подобной формы, особенно при длительной езде.. фик пересядешь чуть дальше-ближе что бы ноги не забивались(( по этой ступеньке(задней) постоянно сползаешь вниз натирая и так засиженный копчик:mellow: Ступеньку надо срезать в обязательном порядке((

Наверное тут индивидуально. От габаритов, пардон, зависит. У кого какие ноги и попа. Почему бы и нет, это нормально. Мне наоборот нравится - сел в ямку и сидишь. На альфовском сиденье как на бревне елозишь. Ха-ха. А так у меня товарищ и на топовом итальянском мотоцикле недоволен сиденьем. На вкус и цвет.

Изменено пользователем Dmitry_fb
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Dmitry_fb сказал:

Наверное тут индивидуально. От габаритов, пардон, зависит.

Не зависит, натирает трусами одинаково:D Покатушки обычно по 10-12 часов грунтовки, где в стойке 50% времени.. и то достало, пока не срезал

Цитата

Вот я тоже планирую найти. Но из Китая железяки видимо дорого будет везти. Может быть в Украине их как раз можно найти как новую запчасть от Шинерея.

Стукните Лехе он спец по поискам

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
14 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Не зависит, натирает трусами одинаково:D Покатушки обычно по 10-12 часов грунтовки, где в стойке 50% времени.. и то достало, пока не срезал

Стукните Лехе он спец по поискам

Шеф, а покажи как седло доработал?

Опубликовано
1 минуту назад, fx_r21 сказал:

Шеф, а покажи как седло доработал?

Так на той же странице по ссылке, только на пост выше))

https://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/?do=findComment&comment=454350

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

Так на той же странице по ссылке, только на пост выше))

https://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/?do=findComment&comment=454350

Мискузи. Провтыкал.

Опубликовано
14 часов назад, tim2813 сказал:

Привет! В какой части страны живёшь? Где заказал? Во сколько обошлась покупка?

12 часов назад, Dmitry_fb сказал:

Если не секрет, в каком магазине в итоге заказали и за сколько, цвет, комплектация?

Пока не заказывал) приглядел где-то за 8 тыр в сумме. 

живу в Краснодарском крае. 

Опубликовано
4 часа назад, fx_r21 сказал:

Я вот третьего дня заказал DID VX3

Замок защелка? Если да, думаешь, нормалёк будет? 

Я вот думаю брать с заклепкой, но тут ещё на инструмент тратиться для него.. 

Опубликовано
4 минуты назад, Kurt932 сказал:

Замок защелка? Если да, думаешь, нормалёк будет? 

Я вот думаю брать с заклепкой, но тут ещё на инструмент тратиться для него.. 

Да, замок FJ - защелка. На 230 кубов, думаю, нормас. Там по штату тоже FJ. Да и я ездец начинающий - с места рвать пока не планирую. Буду ездить как за хлебушком)

Опубликовано

Ребят,  для снятия покрышки для удобства наверное три лопатки нужно минимум? 

Я нашёл по 13см, но мне кажется, это слишком маленькая длина, не? 

Опубликовано
2 часа назад, Kurt932 сказал:

Я нашёл по 13см, но мне кажется, это слишком маленькая длина, не? 

Очень маленькие, см20 будет само то :D Обычно их совмещают с колесными ключами и пары достаточно

430687-motion-pro-t-6-combo-lever-set-24

Опубликовано
6 часов назад, Kurt932 сказал:

4 часа назад, ПетровичЪ сказал:

..

33263443.jpg

:D

Друзья! Давайте постараемся не флудить в темах, посвященных обсуждению мотоциклов. 

P.s. Хотите в трех словах расскажу, как работает поиск на Чина-Мото? ОН РАБОТАЕТ ПЛОХО! Поэтому прежде чем написать вопрос, можно поискать на форуме вот таким способом: пишите в поисковой строке браузера " бортировка колеса china moto ". И все работает! 

За 14 лет существования на Чина-Мото можно найти всё: от устройства мотоцикла до способов разведения кроликов. :D

Опубликовано
3 часа назад, Jon0283 сказал:

Здравствуйте! Не подскажите, стоит ли брать данный мотоцикл со 169 мотором, просто в магазинах моего города только с ним.

Привет! Существует большая вероятность, что и в магазинах других городов все мотоциклы только со 169 моторами. Меня, правда, один продаван из Перми пытался убедить, что, несмотря на маркировку 169 FMM, там скрывается "честный 172-й" :D

Но для меня всегда было важнее "ехать", чем "шашечки", поэтому и тебе желаю забить и не париться ;)

Dubrovka.jpg

Опубликовано
16 минут назад, tim2813 сказал:

За 14 лет существования на Чина-Мото можно найти всё: от устройства мотоцикла до способов разведения кроликов. :D

Ну, про кроликов, ты Тимур, по моему, загнул!:huh:

:D

Опубликовано
11 минут назад, tim2813 сказал:

один продаван из Перми пытался убедить, что, несмотря на маркировку 169 FMM, там скрывается "честный 172-й"

в UM предложили "простой" критерий определения - дескать, мот с настоящим 172-м не может сейчас стоить менее 150 тыс. Хе-хе.

Опубликовано

И, наконец, по теме :D

Сейчас мне сложно сказать что-либо объективное, но одно я могу заявить совершенно точно: один из самых вкусных запахов в жизни - это запах нового мотоцикла 56_yahoo.gif91_imsohappy.gif

33263817_m.jpg

33263818_m.jpg

33263819_m.jpg

33263820_m.jpg

33263821_m.jpg 

P.s. Мотоцикл в сером цвете был заказан в Мотомир-Казань за 117 900 + 12 тыс.руб доставка СДЕК до гаража.

Опубликовано
2 минуты назад, tim2813 сказал:

И, наконец, по теме :D

Сейчас мне сложно сказать что-либо объективное, но одно я могу заявить совершенно точно: один из самых вкусных запахов в жизни - это запах нового мотоцикла 56_yahoo.gif91_imsohappy.gif

33263817_m.jpg

33263818_m.jpg

33263819_m.jpg

33263820_m.jpg

33263821_m.jpg 

P.s. Мотоцикл в сером цвете был заказан в Мотомир-Казань за 117 900 + 12 тыс.руб доставка СДЕК до гаража.

Преми поздравления!

Опубликовано

Поздравляю Тимур!!!! Этот мотоцикл приехал точно по адресу, ему повезло!!! Новых многих километров Вам !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...