07zero312 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, tim2813 сказал: Огонь! Мои поздравления, спокойной обкатки и безмятежных, как безоблачное небо, интересных километров! Спасибо. Сегодня пару км накатал , пока солнце было ))) 1 Цитата
07zero312 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, _Zero_spb_ сказал: Поздравляю. Где и почем? Спб. С-мото. 124900 1 Цитата
07zero312 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Serega_80 сказал: Присоединяюсь к поздравлениям!!! Побольше километров, поменьше проблем!!! Спасибо Цитата
07zero312 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Какое масло лить в мотор ? Матюль вроде как все. Что скажите ? Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, 07zero312 сказал: Какое масло лить в мотор ? Матюль вроде как все. Что скажите ? Я не как все, матюль даже в руках не держал. Лей то, которое вера позволяет, для холодного периода 10w40, для жаркого 15w50, а "фирму" сам выбирай. Главное такой вопрос в теме: Масляная беседка не задай, такое начнется.... 3 Цитата
Kurt932 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 По защите от грязи, летящей с колёс: в дождь и грязь по городу задний слюнявчик вполне себе норм закрывает, а вот спереди.. От "движителя" до верхнего края ветровика - всё забрызгивает. И ноги - тоже ) Тут кто-то кидал фотки ролика, которые с али - так китайцы пишут внутренний диаметр 8мм или 10, а у нас как я посмотрел - 4мм внутренний у ролика ( при этом, сидит на болте, на который накручивается гайка под 8 ключ). Я шо-то не так понимаю?)) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, Alex_Frolov сказал: этот фаергард и есть тот самый мой идеальный мотоцикл, реинкарнация того дакара, который я так хотел купить. Это вряд ли. Идеальных мотоциклов не бывает. Как не бывает такой идеальной вещи, которая вдруг избавит от недовольства и неудовлетворенности, потому что причина страданий - мы сами, наша привязанность к материальным вещам и страсти, которые мы испытываем. Утоление этой жажды вызывает еще больший приступ и новые страдания 1 час назад, Kurt932 сказал: внутренний диаметр 8мм или 10, а у нас как я посмотрел - 4мм внутренний у ролика Этого не может быть. В ролике два подшипника 608ZZ, соответственно и болт ролика диаметром 8 мм. Цитата
07zero312 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 9 часов назад, Kurt932 сказал: По защите от грязи, летящей с колёс: в дождь и грязь по городу задний слюнявчик вполне себе норм закрывает, а вот спереди.. От "движителя" до верхнего края ветровика - всё забрызгивает. И ноги - тоже ) Тут кто-то кидал фотки ролика, которые с али - так китайцы пишут внутренний диаметр 8мм или 10, а у нас как я посмотрел - 4мм внутренний у ролика ( при этом, сидит на болте, на который накручивается гайка под 8 ключ). Я шо-то не так понимаю?)) Я читал, что нужно пересверлить отверстие на 1 см выше, и мол ролик будет ходить как положено. Но поменять на более стойкий все же нужно 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 11 часов назад, Kurt932 сказал: а вот спереди.. От "движителя" до верхнего края ветровика - всё забрызгивает. И ноги - тоже ) Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, 07zero312 сказал: Новые тапки. Митас Е08? Размеры напиши Цитата
07zero312 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Metzeler Tourance 130/80 17 " 1 1 Цитата
07zero312 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Прохожу сейча обкатку, естественно не кручу мотор, но даже на малых оборотах понимаю, что не будет встаёт ему чего то, как задушен. Может иглой поиграть? Что думаете ? Цитата
Миша79 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 33 минуты назад, 07zero312 сказал: Прохожу сейча обкатку, естественно не кручу мотор, но даже на малых оборотах понимаю, что не будет встаёт ему чего то, как задушен. Может иглой поиграть? Что думаете ? Обкатка, не приговор. Это не значит, что мотор нельзя раскручивать. Можно и нужно, но делать нужно это кратковременно. Работа на малых оборотах не менее вредна. То есть, лучше при разгоне крутануть движок до 6000 и переключится на следующую передачу и ехать на 3500-5000, чем переключаться на 4500 и вытягивать мотор с низких оборотов. На мой взгляд, самая лучшая обкатка это в более менее большом городе где много светофоров. Старт со светофора, крутанул-переключился, крутанул-переключился, немного проехал остановился на красный и так далее. В таком движении двигатель работает во всех режимах и при этом не перегружается и нет длительной монотонной нагрузки. Во всем должна быть мера. 1 Цитата
Dmitry_fb Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 6 часов назад, 07zero312 сказал: Новые тапки. Вот это то, что надо тапки. Отлично для асфальта и для в меру пересеченки. Супер. И вроде не выглядит низким после переобувки. А ленты на ободах на фото штатные? Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 В 04.03.2021 в 23:33, tim2813 сказал: Это вряд ли. Идеальных мотоциклов не бывает. Как не бывает такой идеальной вещи, которая вдруг избавит от недовольства и неудовлетворенности, потому что причина страданий - мы сами, наша привязанность к материальным вещам и страсти, которые мы испытываем. Утоление этой жажды вызывает еще больший приступ и новые страдания Этого не может быть. В ролике два подшипника 608ZZ, соответственно и болт ролика диаметром 8 мм. Тимур, я пропустил сразу, это твой ролик? Я бы подшипники эти заменил сразу, на закрытые пластиком. Закрытые железом можно только в колеса ставить, где стоят сальники снаружи. В условиях "твоей эксплуатации"(пыль/вода/песок) кончина этих подшипников, будет очень скорой. У меня на Гарпии такие стояли, два прохвата хороших по дождю, и подшипникам хана, и ролик сожрало(так как начал приклинивать). Я понимаю, что это верхний(ограничивающий) ролик, возможно он не всегда вращается, но на всякий случай поменять, они стоят не дорого. 1 Цитата
Dmitry_fb Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Скажите, вот эти FG сейчас в продаже - это выпуск 2019 или 2020 года? Цитата
tim2813 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 7 часов назад, Serega_80 сказал: Тимур, я пропустил сразу, это твой ролик? Я бы подшипники эти заменил сразу, на закрытые пластиком. Согласен, есть несколько подшипников 608 2 RS. Попробую заменить. 1 час назад, Dmitry_fb сказал: Скажите, вот эти FG сейчас в продаже - это выпуск 2019 или 2020 года? Мой мотоцикл выпущен в октябре 2020. 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 6 часов назад, Dmitry_fb сказал: Скажите, вот эти FG сейчас в продаже - это выпуск 2019 или 2020 года? Аналогично, октябрь 20ого Цитата
Kurt932 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Прокачал задние тормоза, вроде даже колодка стала возвращаться назад (совсем чуть чуть) при отпускании тормоза. Тем не менее, все равно прилегает к тормозному диску, когда тормоз не нажат. Идущий в комплекте шланг для залива электролита идеально подходит для штуцера тормозного суппорта. Да и сам суппорт очень удобно можно перевесить нижним ухом на место верхнего, и штуцер сразу станет самой высокой точкой в тормозной системе, что и нужно. Короче, все необходимое - из коробки 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.