Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 23.04.2021 в 10:57, tim2813 сказал:

С брызговиком с Али. Стало заливать только где-то по уровень крепления двигателя (остальное здесь - устаревшая грязь и от ныряния в лужи во время лайт эндуро :D)

IMG_20210425_221714_236.jpg

IMG_20210425_221725_780.jpg

Опубликовано

В стойке на нем достаточно удобно, слушается перекладывания веса хорошо. С ростом 183-186 возможно проставки под руль добавили бы удобства, но трудностей не испытывал без них. 

Подвеска отлично по-моему работает, когда в стойке. Я с удовольствием катал по колдобинам, не испытывая неудобств. Можно хоть 30 км/ч ехать по ушатанной волнистой грунтовке, с ямами на каждом шагу.

Опять же если по грязи заднее идёт в юз, очень предсказуемо себя ведёт мотоцикл, работа газом и перекладывание веса очень помогает в таких случаях. Видимо ещё сказывается высокий центр тяжести самого мотоцикла.

По трассе радует как стабильность руля, так и хороший передний тормоз, который кажется просто не способен блокировать колесо)) 

В дождь держит отлично, немного можно закладывать и придерживать заднем тормозом в поворотах - проблем не заметил. Но разметка всё равно дико скользкая, конечно, тут уж ничего не поделать.

Радует, что прогретый двигатель, даже немного остыв в дождь, заводится буквально с полунажатия кнопки (или первого пинка кикстартера).

Опубликовано

Единственное, хз по свечке: после ~10-12 км, скорость в среднем наверное - 40км/ч , выглядит так.

Что скажут эксперты? 

Белый налет - это вроде что-то не стандартное?

Или для надёжного изучения смеси, лучше предварительно было почистить самостоятельно, ручками, свечу?

IMG_20210425_222951_554.jpg

IMG_20210425_222944_092.jpg

Опубликовано

Бедная смесь или горячая свеча, как вариант поставить по холодней или поднять иглу на деление

Опубликовано
45 минут назад, Kurt932 сказал:

Ну и немного эстетики 

IMG_20210425_221954_108.jpg

Коля, пиши сюда - china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/

Пусть люди видят, что мы не только пилим мотоциклы, но и еще ездим на них ;)

Опубликовано

Много слов, как я, можно не писать :D

34199210_m.jpg

https://www.china-moto.ru/forum/topic/2424

Опубликовано
17 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Тимур, тросик п тормоза кривит как то неудачно((, что направляющей на вилке не было выше траверсы?

post-12159-1401266196.jpg

Можно сделать из длинноватого хомута, загнув свободное в виде колечка;)

Направляющая есть, но мне не понравилась укладка армированного шланга перед ней. Подумаю еще раз, что можно сделать.

Опубликовано
50 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Бедная смесь или горячая свеча, как вариант поставить по холодней или поднять иглу на деление

Спасибо, думаю начать с попытки заменить свечу. Это так же и из-за горячей свечи может быть такой белый налет.. даже не налет, а как бы "накал"?

А чем-то это может быть критично для двигателя?

Могут ли быть симптомы другие, для определения причины? Было такое, что примерно при трёх-четырех минутах прогрева при +4 С, при закрытии газа с 4000 об. на нейтралке были хлопки в глушителе. Не скажу, что прям стреляло, но чуть похлопывало

Опубликовано
11 минут назад, tim2813 сказал:

но мне не понравилась укладка армированного шланга перед ней

Это классика, он и должен лежать перед вилкой и подыматься к рулю изгибаясь над панелью приборов по над рулем

250_EXC_18.jpg

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kurt932 сказал:

А чем-то это может быть критично для двигателя?

Повышенная температура не гуд для клапанов и поршня, что чревато прогаром того и другого(если запустить), по мне пусть уж лучше смесь богаче(темноватая свеча), бенз он тоже имеет свойства охлаждать. А горячая свеча может создавать каллийку, преждевременную неконтролируемую вспышку, то есть детонацию

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
4 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Повышенная температура не гуд для клапанов и поршня, что чревато прогаром того и другого(если запустить), по мне пусть уж лучше смесь богаче(темноватая свеча), бенз он тоже имеет свойства охлаждать. А горячая свеча может создавать каллийку, преждевременную неконтролируемую вспышку, то есть детонацию

Спасибо!

А на сколько холоднее стоит пробовать? Сейчас стоит с калильным числом 8, если я правильно понимаю (NGK DR8EA). 

Попробовать девятку или можно сразу шагнуть больше?

Опубликовано
2 часа назад, yura-vdv сказал:

Лучезар подскажи где еще серые цветом остались? Я в  наличии пока не нашел

Два дня назад серый был в мотомир в Казани и плюс два Оранж.

Опубликовано
3 минуты назад, Kurt932 сказал:

Сейчас стоит с калильным числом 8, если я правильно понимаю (NGK DR8EA). 

Попробовать девятку или можно сразу шагнуть больше?

Это надо по таблицам производителя смотреть, хз какие у них там обозначения(( Но далеко шагать не надо, там скорей всего малости не хватает. Но это в том случае если наблюдается детонация на горячем! Я бы лучше начал с иглы, по мне так это полезней

Опубликовано
1 час назад, Kurt932 сказал:

С брызговиком с Али. Стало заливать только где-то по уровень крепления двигателя (остальное здесь - устаревшая грязь и от ныряния в лужи во время лайт эндуро :D)

IMG_20210425_221714_236.jpg

IMG_20210425_221725_780.jpg

Пришлите ссылку пжл

Опубликовано
2 часа назад, yura-vdv сказал:

Лучезар подскажи где еще серые цветом остались? Я в  наличии пока не нашел

И нет точной даты прихода контейнера с ними. У кого нет, говорят что после майских и предполагает оставить предоплату. А у кого есть, но не тот цвет который нужен, отвечают что в августе ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...