MotoDima Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 9 часов назад, fx_r21 сказал: Потому и спрашиваю. Видимо придется опять бак снимать... Узнаешь отпишись, тоже себе прикуплю про запас 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 В связи с появлением у себя нового набора щупов и очередной заменой масла, решил перемерить зазоры клапанов. Разница в две сотки Заодно, поднял дозирующую иглу на одно деление. Что-то свеча бледноватая, да и хлопки в выхлопную мешают мне спокойно спать (и моим соседям ) Длина троса сцепления, что я намерил, составила 97 см. 3 1 Цитата
Krazos Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Кстати на сколько повышается расход топлива при поднятии иглы на одно деление? И второй вопрос - кто какой бенз льёт, 92, 95? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 На среднем делении расход был 3л/100 км. Психологически я готов к 3,5л Лью 92-й. 2 Цитата
Kurt932 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, tim2813 сказал: Что-то свеча бледноватая Это после какой работы (обороты и время/расстояние)? Цитата
tim2813 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 5 часов назад, Kurt932 сказал: обороты и время/расстояние)? 6000-6500, около часа/70 км 1 Цитата
Otherlook Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Всем доброго времени суток.собрал таки своего коня! Из непоняток-люфтит ручка газа не только по оси но и в стороны,нейтраль плохо втыкается нужно искать,может приработается,на асфальте немного колбасит вверх вниз на скорости уже 50 км в час, может из-за резины, ещё как-то жестковатой идёт по сравнению с моим китайским эндуриком велсом 250.что скажете? А так очень доволен,заводится с полтычка,тихий,красивый))) 1 Цитата
fx_r21 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 47 минут назад, Otherlook сказал: Всем доброго времени суток.собрал таки своего коня! Из непоняток-люфтит ручка газа не только по оси но и в стороны,нейтраль плохо втыкается нужно искать,может приработается,на асфальте немного колбасит вверх вниз на скорости уже 50 км в час, может из-за резины, ещё как-то жестковатой идёт по сравнению с моим китайским эндуриком велсом 250.что скажете? А так очень доволен,заводится с полтычка,тихий,красивый))) По нейтралке - посмотри, возможно у тебя чрезмерный свободный ход рычага сцепления. У меня был излишний свободный ход - нейтралка втыкалась с бубном. Отрегулировал - стало почти идеально. Ну и плюс дело привычки. Резина да, на твердом покрытии как бы прыгает с шашки на шашку - оттого и колбасит, и зад таскать может. По устранению продольного люфта рукоятки газа с месяц назад гражданин писал, что делал проставки. А свободный ход рукоятки регулируется натяжением троса. 12 часов назад, tim2813 сказал: Слушай, возможно, это искажения из-за особенностей освещения, конструкции объектива, алгоритмов обработки и сжатия, но я вижу электроды бурого цвета. У меня вот сейчас, например, электроды черные. (Блин, а на фото не очень-то и черные...) P.S. В тему регулировки клапанов - никто не пользовался такой вот приблудой от китайских товарищей? Выглядит толковой штукой. Изменено 10 июня, 2021 пользователем fx_r21 1 Цитата
shorsik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, fx_r21 сказал: никто не пользовался такой вот приблудой от китайских товарищей? Выглядит толковой штукой. Самая удобная приблуда для таких целей состоит из двух частей, которые выглядят так . Проверенно годами и несколькими мотами!! 1 Цитата
fx_r21 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, shorsik сказал: А это не ключ для спиц? А нет варианта, что пока ты отвлекся на щуп эта приблуда соскочит со штока и улетит в окошко клапанной крышки? Изменено 10 июня, 2021 пользователем fx_r21 Цитата
shorsik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, fx_r21 сказал: А это не ключ для спиц? Именно он, старый велосипедный ключ от спиц. Валялся без дела со старых времен, а теперь очень востребован и удобен. Цитата
tim2813 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 5 часов назад, fx_r21 сказал: Слушай, возможно, это искажения из-за особенностей освещения, конструкции объектива, алгоритмов обработки и сжатия, но я вижу электроды бурого цвета. Всё верно, свет и камера телефона дают неверное представление. Вот, например, со вспышкой цвет свечи - караул Цитата
fx_r21 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, tim2813 сказал: О, беленькая пошла... 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 6 часов назад, fx_r21 сказал: По нейтралке - посмотри, возможно у тебя чрезмерный свободный ход рычага сцепления. У меня был излишний свободный ход - нейтралка втыкалась с бубном. Отрегулировал - стало почти идеально. Ну и плюс дело привычки. Резина да, на твердом покрытии как бы прыгает с шашки на шашку - оттого и колбасит, и зад таскать может. По устранению продольного люфта рукоятки газа с месяц назад гражданин писал, что делал проставки. А свободный ход рукоятки регулируется натяжением троса. Слушай, возможно, это искажения из-за особенностей освещения, конструкции объектива, алгоритмов обработки и сжатия, но я вижу электроды бурого цвета. У меня вот сейчас, например, электроды черные. (Блин, а на фото не очень-то и черные...) P.S. В тему регулировки клапанов - никто не пользовался такой вот приблудой от китайских товарищей? Выглядит толковой штукой. 50/50. Иногда ей иногда просто ключом. Не на всяких мотиках ей можно подлезь, а иногда наоборот, хрен ключом подлезешь и только приблудой можно открутить-закрутить гайку. Если ключом спокойно подлезаешь, то не особо то она и нужна. Не думай, что ты выставил зазор, верхним ключом рег.винта подержал винт и затянул гайку, и вуаля зазор ни куда не уплыл. Не будет такого. Иногда проще и быстрее обычным накидным ключом контрагаить. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, fx_r21 сказал: У меня вот сейчас, например, электроды черные. (Блин, а на фото не очень-то и черные...) Это свечка выкручена сразу поле поездки не менее 50км, без работы на холостом? Цитата
Krazos Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Седня другу пришел s2 Dakar 2020 г.в., в заводской упаковке, решили сразу все вскрыть, промазать, вытащили ось маятника сразу, втулку, под ней оказалась пара подшипников, это порадовало, а на нашем есть такое (фото)??? Также рулевую колонку разобрали, там конусные подшипники стоят снизу/сверху, на нашем просто шарики россыпью. Ещё из плюсов цепь (кстати такая же как у нас) скользит по аж трём слайдерам и ролик резиновый. Почти всё собрали за 3 часа, потом дела другие у обоих появились, завтра дособерем приборку, фару, пластик. Мот дешевле FG на ~15к р. 2 Цитата
Kurt932 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 4 часа назад, tim2813 сказал: цвет свечи - караул То же, хотя иглу поднимал Цитата
Kurt932 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 На 2200 км пробега мне каца появился люфт ведомой звезды, продольный (по направлению вращения звезды). Вроде раньше его не было. Можете проверить у себя, господа? И по-моему увеличился поперечный люфт ее же. Цитата
Krazos Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Kurt932 сказал: На 2200 км пробега мне каца появился люфт ведомой звезды, продольный (по направлению вращения звезды). Вроде раньше его не было. Можете проверить у себя, господа? И по-моему увеличился поперечный люфт ее же. Так оно ж с завода люфтит. Не мудрено, что становится только хуже. Цитата
Kurt932 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 48 минут назад, Krazos сказал: Так оно ж с завода люфтит Продольно у Тебя тоже сразу был люфт? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.