Aleksandr7486 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Приветствую всех!Принемайте в свои ряды))Стал обладателем этой техники 1.06.2021 В Челябинске отдал за него 139900р.Уже проехал на нем 431км.Реле стартера, ролик перенес в подходящие места по советам этого форума.Мотоцикл пока радует))) 9 Цитата
shorsik Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 27 минут назад, Aleksandr7486 сказал: Принемайте в свои ряды Мои поздравления!! Присоединяйся к нашей большой "семье", спрашивай, рассказывай, делись впечатлениями. Пусть железный конь принесет массу незабываемых впечатлений!!! 3 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 2 часа назад, Aleksandr7486 сказал: Приветствую всех!Принимайте в свои ряды))Стал обладателем этой техники 1.06.2021 В Челябинске отдал за него 139900р.Уже проехал на нем 431км.Реле стартера, ролик перенес в подходящие места по советам этого форума.Мотоцикл пока радует))) Привет, сосед! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 4 часа назад, Aleksandr7486 сказал: Приветствую всех!Принимайте в свои ряды)) Привет! Уральцев всё больше. Мои поздравления! Где купил? Цитата
tim2813 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 В 01.07.2021 в 22:33, Kurt932 сказал: В качестве спиц заднего колеса подходят также спицы заднего колеса от Racer Panter 250 Подтверждаю. Подходят. Правда, для замены спиц колесо придется снять, демонтировать тормозной диск или звезду (в зависимости от направления спицы) и стравить воздух из камеры. Не пренебрегайте подтяжкой спиц - это сохранит их долговечность. Спиц в колесе 36. Подтягивая каждую шестую, контролируя по звуку натяжение, можно добиться равномерной протяжки и минимального искривления геометрии обода. Порция колхозного тюнинга. Для уменьшения люфта ведомой звезды можно подмотать шпильки алюминиевым скотчем. Об эффективности этого решения говорить пока рано, но хуже точно не стало. Дорога покажет 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: Где купил? В Челябинске Фаеры продаются только в одном магазине, УралМото. Мой Колорад тоже оттуда. 1 Цитата
Krazos Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 7 часов назад, Aleksandr7486 сказал: Приветствую всех!Принемайте в свои ряды)) Привет, поздравляю Нормально уже намотал, без прав?) Как ролик цепи себя чувствует? Фильтр воздушный щупал через ноздри? Цитата
Kurt932 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 20 часов назад, tim2813 сказал: Для уменьшения люфта ведомой звезды можно подмотать шпильки алюминиевым скотчем. Я по твоему совету ранее, решил подмотать куском банки от колы, вырезав его предварительно по размеру. Что интересно, входит ровно один слой: если хоть небольшой нахлест будет, уже не войдёт )) зато люфт шпилек во втулке сайлента действительно полностью исчез Изменено 8 июля, 2021 пользователем Kurt932 3 Цитата
fx_r21 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Камрады, подскажите - упали обороты холостого хода с 1500 где-то до 1000 после того, как в прошлое воскресенье заправился каким-то шмурдяком на Лукойле (!). В первый раз, когда заправлялся там, тоже ощутил, что мотоцикл стал хуже ехать, но решил, что кажется. Но второй раз та же самая картина - разгоняется неохотно, до максималки (105) доходит с бОльшим трудом. Потом смотрю - а холостой ход упал. Вроде парировал винтом оборотов, да на холодную все равно такая же картинка. Это может быть из-за низкого качества бензина? Обычно заправляюсь на Татнефти - с их бензином все нормально. Upd. Акцентировал вопрос. Ответы на вопросы, которые я не задавал, в принципе не очень ценны. Изменено 9 июля, 2021 пользователем fx_r21 Цитата
Krazos Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, fx_r21 сказал: Обычно заправляюсь на Татнефти - с их бензином все нормально. Разбавь 98м Либо сливай с бака и лей 92й с Тат, как тут ещё проверить 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, fx_r21 сказал: Потом смотрю - а холостой ход упал. Вроде парировал винтом оборотов, да на холодную все равно такая же картинка. Это может быть из-за низкого качества бензина? А Ты уверен, что ничего кроме бензина не менялось? Да хоть та же температура окружающего воздуха ) А так, можно посмотреть дроссельную заслонку в карбе, может с ней чего. Но это чисто предположение исходя из симптомов Изменено 9 июля, 2021 пользователем Kurt932 Цитата
Kurt932 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Я вот чего не понимаю: если есть шланг перелива бензина, зачем делать крышку бака не герметичной? И как в миру решается эта проблема? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Kurt932 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 30 минут назад, Kurt932 сказал: И как в миру решается эта проблема? Какая проблема? Цитата
MotoDima Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Kurt932 сказал: Я вот чего не понимаю: если есть шланг перелива буква, зачем делать крышку бака не герметичной? И как в миру решается эта проблема? Как я понимаю, в любом случае должна быть вентиляция бака 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 7 часов назад, tim2813 сказал: Какая проблема? Что когда падаешь, из под крышки все заливается бензом 1 час назад, MotoDima сказал: Как я понимаю, в любом случае должна быть вентиляция бака А через шланг переливания он не может вентилироваться? Цитата
tim2813 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 12 часов назад, Kurt932 сказал: когда падаешь, из под крышки все заливается бензом Да, бензин подтекает при падении, если бензина в бензобаке больше половины. Это нормально. Цитата
tim2813 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 А я тут биодизайном увлекаюсь Опять сломал рамку заднего крыла. Сварщик из меня, конечно, знатный. Болгарку оставил на халтуре, а листового металла в наличии не было. Поэтому тупо заварил лопнувший шов, усилив направляющие укосинами из того же сварочного электрода. 4 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Кто-нибудь делал аварийку? Ковырялся сейчас в гараже, и сообразил, что такой функции нет. В поездке на Аркаим приходилось махать рукой дальнобоям, которые меня пропускали, а так как я есть немного ленивая жопа, то хоцца кнопочку для "сказать спасибо". Вообще есть мысль зимой поковырять электрику и сменить штатные пульты под такое дело, но вдруг есть готовое решение. 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 29 минут назад, FregAT_74 сказал: хоцца кнопочку для "сказать спасибо" в смысле? Это привилегия двухколёсных: неспешно и уверенно отставить руку в сторону, показывая большой палец вверх в знак благодарности. Ничто не сравнится по весомости с этим жестом, никакая аварийка В теории. Тебе нужен пульт, который замыкает собсно провода обоих поворотников (ну и на массу прокидывается). Можно посмотреть пин под сидушкой под сигналку, там и то и то - в наличии. Осталось только найти подходящий пульт\кнопку, и соединить это всё )) Кстати, после установки сигналки, получается, можно ею моргнуть )) Но наверное это не очень удобно на ходу - тыкать пульт сигналки... Да и вообще, читай вторую строчку этого сообщения 1 Цитата
MotoDima Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Кто-то менял масло в передней вилке? А то пробивает вилку, вот задумался что делать... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.