FregAT_74 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Danny1234 сказал: Всем привет. Купил себе fireguard 250. Хочу сразу свет заказать. Это цвет "ангельских глазок". Народ делает из них доп.ДХО. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем FregAT_74 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, Danny1234 сказал: Но чето не совсем ясно, чтобы белый свет был надо белые заказывать? Остальные чтоли разноцветным У меня с желтым ободом. ДХО - вот этот обруч по кругу, светит белым, и где-то под некоторыми углами отливает красным. Сам свет - белый. 2 Цитата
guitmann Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 17 часов назад, Kurt932 сказал: Расскажи, как на фаере меняет ощущения ветровичок поверх нашего? И где именно катали, чё меня не позвали? Ветровичек добавил ветрозащиты, раньше мне в шею дул, теперь в лицо:) в следующий раз позову;) ездили на дачу просто, тоже пиши как поедешь куда. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 8 часов назад, Копчёный сказал: С товарищем такая же команда Очень похоже на родные широты. Где это? Цитата
tim2813 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, Danny1234 сказал: Всем привет. Купил себе fireguard 250. .... И также владельцы кто уже ездит напишите в телегу, хочу пару вопросов задать @danny123434 Мои поздравления! Пиши свои вопросы здесь. Все мы проходили сквозь тьму незнания и туман сомнений. Народ у нас собрался мирный и добродушный. Так что к свету выведем Цитата
FregAT_74 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Нашёл на просторах Али. Как вариант крепления ПТФ интересно весьма. Подобного барахла у китайцев на любой вкус и цвет, может и под наши габариты что-то найдётся. 1 Цитата
Алексей рыбак Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Всем привет,знатоки,кто вкурсе какой жиклёр в карбе меняют,есть ли номер его,размер,что искать на замену и как правильно настроить ? Многие говорят что с завода не тот жиклёр стоит.Масляный фильтр тоже интересует бумажный,может есть номер или как его искать,по каким параметрам ? И резину буду менять на менее агрессивную,есть точные размеры покрышек для поиска ? Цепь какую взять и сколько звеньев ? Заранее спасибо ! Мот на днях придёт под заказ и я сразу хочу всё нужное приобрести,т.к. до магазина добираться 100 км. 2 Цитата
Igorolsh Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 46 минут назад, Алексей рыбак сказал: Всем привет,знатоки,кто вкурсе какой жиклёр в карбе меняют,есть ли номер его,размер,что искать на замену и как правильно настроить ? Многие говорят что с завода не тот жиклёр стоит.Масляный фильтр тоже интересует бумажный,может есть номер или как его искать,по каким параметрам ? И резину буду менять на менее агрессивную,есть точные размеры покрышек для поиска ? Цепь какую взять и сколько звеньев ? Заранее спасибо ! Мот на днях придёт под заказ и я сразу хочу всё нужное приобрести,т.к. до магазина добираться 100 км. Дружище, а ты, прежде чем задавать вопросы, всю ветку прочитал? Потому как, например я, владею не этим мотиком, а немного похожим :), но всю эту ветку прочитал, и, емнип, все заданные тобой вопросы здесь обсуждались, высказывались мнения и давались советы. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 9 часов назад, Алексей рыбак сказал: Всем привет... Мот на днях придёт под заказ и я сразу хочу всё нужное приобрести,т.к. до магазина добираться 100 км. Привет! Всю ветку читать не обязательно, а вот ФАК желательно. Настройка карба типичная для PZ30, поэтому её не включал в ФАК, остальные данные есть https://www.china-moto.ru/forum/topic/20939-faq-fireguard-250-trail-shineray-xy250gy-9c/ 3 Цитата
Алексей рыбак Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 14 часов назад, tim2813 сказал: Привет! Всю ветку читать не обязательно, а вот ФАК желательно. Настройка карба типичная для PZ30, поэтому её не включал в ФАК, остальные данные есть https://www.china-moto.ru/forum/topic/20939-faq-fireguard-250-trail-shineray-xy250gy-9c/ Спасибо вам большое ! Нашёл много полезной информации. 1 Цитата
Алексей рыбак Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 16 часов назад, tim2813 сказал: Привет! Всю ветку читать не обязательно, а вот ФАК желательно. Настройка карба типичная для PZ30, поэтому её не включал в ФАК, остальные данные есть https://www.china-moto.ru/forum/topic/20939-faq-fireguard-250-trail-shineray-xy250gy-9c/ Прошу прощения,но в целом так и не разобрался с карбом,родной карб оставляем ? Если да,то жиклёры в нём на какие меняем ? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 5 минут назад, Алексей рыбак сказал: Прошу прощения,но в целом так и не разобрался с карбом,родной карб оставляем ? Если да,то жиклёры в нём на какие меняем ? Я бы на твоём месте покатался на стоковом, обкатал мотоцикл, прикатался сам к нему прежде, чем что-то кардинально менять. Может быть тебя, как и меня , всё устроит. А если нет, то почитай тему про этот карб, позадавай вопросы, как можно улучшить его работу и на что его, если не получиться добиться приемлемого результата настройками, можно поменять. https://www.china-moto.ru/forum/topic/11097-китайский-карбюратор-pz30/ 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Алексей рыбак сказал: не разобрался с карбом,родной карб оставляем ? Если да,то жиклёры в нём на какие меняем ? Так ведь чтобы менять (карб или жиклеры) - нужна причина какая-то? Сначала её поищи 1 Цитата
Копчёный Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 17:34, tim2813 сказал: Очень похоже на родные широты. Где это? Национальный парк Башкирия, Антонова скала 1 Цитата
Анатолич Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 03:55, Dmitry_fb сказал: Был сегодня в С-Мото. Решил устроить себе весеннее дежа-вю. Там же, где покупал Фаера год назад. Ценник уже 150 тысяч. Ого-го. Что будет в мае? Купил 21вого в мотомир Уфа за139900!!!Принимаю поздравления.пПоравда косяк с электронным птс придется за ним и за договором опять ехать,400 верст. 3 Цитата
Миша79 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 8 часов назад, Анатолич сказал: Купил 21вого в мотомир Уфа за139900!!!Принимаю поздравления.пПоравда косяк с электронным птс придется за ним и за договором опять ехать,400 верст. Договор, нужно было требовать сразу. А выписку электронной ПТС могли на электронку отправить. 1 Цитата
Анатолич Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Договор сразу без птс,не дают,только акт( 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Меня при покупке сразу предупреждали, что ПТС придётся подождать. Но я не забирал мот из наличия, а заказывал с центрального склада, поэтому ПТС оформилось, пока мот везли в город. Выписку прислали на и-мейл после оплаты всей суммы за пепелац. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 7 часов назад, Анатолич сказал: Договор сразу без птс,не дают,только акт( Договор получил заказным письмом. После получения созвонился с продавцом, зарегистрировался в системе электронных паспортов, потом, совместными усилиями, по телефону, внесли изменения в ЭПТС, где я был указан как собственник. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 17 часов назад, Анатолич сказал: Купил 21вого в мотомир Уфа за139900!!!Принимаю поздравления.пПоравда косяк с электронным птс придется за ним и за договором опять ехать,400 верст. Поздравляю с приобретением! Неизвестность всегда вызывает опасение. Поэтому лучше всего в этой ситуации - холодный расчет и философский взгляд на вещи: спешить медленно и давать событиям развиваться своим чередом, направляя их в нужное русло. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.