Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Анатолич сказал:

Купил 21вого в мотомир Уфа за139900!

Это правильное вложение бумаги, которая обесценивается со поразительной скоростью 

38230035.jpg

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 часов назад, Анатолич сказал:

Купил 21вого в мотомир Уфа за139900!!!Принимаю поздравления.пПоравда косяк с электронным птс? придется за ним и за договором опять ехать,400 верст.

Знаешь... из личного опыта. Косяки с бумагами при покупке нового мотоцикла были у меня, у знакомых. И никуда не деться. Невнимательность при оформлении, разные требования разных рэо (часто взятых с потолка), постоянно меняющиеся правила. Что делать... отнесись спокойно.

Опубликовано
1 час назад, Анатолич сказал:

Да я уж успокоился,главное мотик,уже на месте,буду готовить к первому сезону,с вашей помощью)

Окель родом будешь добрый молодец???

Опубликовано
4 часа назад, tim2813 сказал:

Это правильное вложение

Ох, это уже какая-то "заградительная" цена. За эти деньги я бы его уже не купил. Брал бы уже кредит на что-то более интересное. Хотя, конечно, рассуждаю из позиций "вчерашнего" дня. Но надо сказать, у нас наценки на эти китайские моты приличная. В других странах они подешевле в долларах. Все, пардон за офф-топ. Эту тему мусолить бессмысленно. Как говорится, "покупаешь или нет".

Опубликовано

Ого! Так ты, наверное, с Сашей на красном Фаере знаком?

35940077.jpg

36124167.jpg

36124771.jpg

https://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/?do=findComment&comment=534320

Опубликовано
В 26.02.2022 в 00:11, Анатолич сказал:

Купил 21вого в мотомир Уфа за139900!!!Принимаю поздравления.пПоравда косяк с электронным птс? придется за ним и за договором опять ехать,400 верст.

Как ты вовремя успел его купить. Цена на сегодняшний день. 

Screenshot_2022-02-27-09-55-26-896_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Dmitry_fb сказал:

Брал бы уже кредит на что-то более интересное.

Например?? 

15 часов назад, Dmitry_fb сказал:

Хотя, конечно, рассуждаю из позиций "вчерашнего" дня

Именно...

Спрашиваю не просто так. Сам искал что то пару месяцев назад.

Опубликовано
6 часов назад, Анатолич сказал:

С Копейска будем),что с Челябиском граничит.

О, сосед))) Я из Че))

Опубликовано

Челябинские эндуристы настолько суровы, что даже при наличии асфальта они едут только по грунту.

36125254.jpg

Суровые челябинские грелки для обуви.

36115593.jpg

Опубликовано
58 минут назад, tim2813 сказал:

Челябинские эндуристы настолько суровы, что даже при наличии асфальта они едут только по грунту.

Это не Челябинские, это просто эндуристы. Шансов нае....ся на гладком асфальте в условиях заморозка в разы выше, чем на гравии обочины, а улететь в кювет всё же не так страшно и опасно как разложится на дороге...

Про кроссовки вообще тема. На мой взгляд- самая "подходящая" обувь после сланцев или тапочек... Я сейчас вообще в валенках на подошве езжу- вчера попал ногой то ли в пень, то ли в камень. Пальчик на ноге чуток болит- но даже берцы, (если конечно не какие нибудь "десантные"), боюсь, так не защитили..

Опубликовано

Камрады, подскажите что-то потерял вроде бы в этой теме пролетало про бумажный маслянный фильтр (ссылка на али купить), но перелистал тему уже в глазах рябит - не ткнете носом?

Опубликовано
1 час назад, !Dem! сказал:

ссылка на али купить

Зачем тебе на Али фильтр покупать? Их в России много.

38244448.png

https://www.china-moto.ru/forum/topic/20939-faq-fireguard-250-trail-shineray-xy250gy-9c/?do=findComment&comment=507356

Опубликовано
7 часов назад, tim2813 сказал:

Зачем тебе на Али фильтр покупать? Их в России много.

38244448.png

https://www.china-moto.ru/forum/topic/20939-faq-fireguard-250-trail-shineray-xy250gy-9c/?do=findComment&comment=507356

Вот спасибо, так и знал что где-то под носом. 

Опубликовано
7 часов назад, tim2813 сказал:

Их же в FAQ добавляли? Или нет?

Опубликовано
6 часов назад, FregAT_74 сказал:

Их же в FAQ добавляли?

Ссылка выше - на FAQ

Опубликовано
47 минут назад, tim2813 сказал:

Ссылка выше - на FAQ

Пардоньте, после ночной смены подтупливаю. )))

Опубликовано
В 27.02.2022 в 11:55, Vitalii1980 сказал:

Например??

Voge 650. Но эта техника у нас тоже как-то переоценена. Очень дорого по сравнению с другими рынками. Впрочем, из нового или почти нового ничего похожего нет в близких категориях. Но не в этом сезоне уже, а дальше и тем более загадывать невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...