FregAT_74 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 24 минуты назад, virdal сказал: Парни, подскажите, на стоковой зубастой резине совсем беда по асфальту ездить? Думал при покупке мота сразу махнуть на дорожную, т.к. 90% будет асфальт. Начал искать резину 100/90 перед и 130/80 зад и понял, что еще надо раскошелится тысяч на 15 минимум. Шашка не для асфальта, она для грязи-камней-болот (нужное подчеркнуть). Загляни в FAQ, там есть подборка бюджетной резины. Цитата
!Dem! Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 В 15.05.2022 в 08:38, tim2813 сказал: Поменял на такую. https://m.aliexpress.ru/item/3302506 Встает с переделками. Ещё не падал Сделай фото как переделывал - ума не приложу как это ДОЛЖНО встать. Купил такие же и при первом же подходе понял что что-то не то... 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, !Dem! сказал: Купил такие же и при первом же подходе понял что что-то не то.. Да, я тоже сломал себе мозг, пытаясь её установить. Но у меня были запчасти от старой защиты с Али. Они и пошли в ход. Цитата
!Dem! Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 12 минут назад, tim2813 сказал: Да, я тоже сломал себе мозг, пытаясь её установить. Но у меня были запчасти от старой защиты с Али. Они и пошли в ход. Вот ЕПРСТ. Не пойму - один край крепится в крепление зеркала? А в торец еще нужны какие-то проставки/грузики? Цитата
tim2813 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 44 минуты назад, !Dem! сказал: в торец еще нужны какие-то проставки/грузики? Да, а торец пошла пластиковая распорная втулка от древней защиты рук с Али. Родные грузики руля я убрал. Цитата
Kurt932 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Оу, это получается, при падении ты вполне себе можешь ушатать свои зеркала, а за ними и рычаги.. Защита рычагов, которая крепится на.. рычаги)))) Вариант защиты, которую кидал я, если что, без доработок встаёт, и крепится всеми точками - на палку руля Цитата
!Dem! Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 8 минут назад, Kurt932 сказал: Оу, это получается, при падении ты вполне себе можешь ушатать свои зеркала, а за ними и рычаги.. Защита рычагов, которая крепится на.. рычаги)))) Вариант защиты, которую кидал я, если что, без доработок встаёт, и крепится всеми точками - на палку руля Так-то да, но эта уже куплена.... Кстати, вопрос - кто как решает вопрос подкачки колес? Электро насосы? Вело? Ножные? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 9 минут назад, Kurt932 сказал: Оу, это получается, при падении ты вполне себе можешь ушатать свои зеркала, а за ними и рычаги Эта защита не такая жёсткая, как кажется. При падении она складывается. Падал один раз на небольшой скорости на асфальт. Стойка зеркала жива, как и рычаг. Но эта защита, скорее, от ветра, чем от серьезного удара о пень. 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 16 минут назад, !Dem! сказал: Так-то да, но эта уже куплена.... Кстати, вопрос - кто как решает вопрос подкачки колес? Электро насосы? Вело? Ножные? Мини компрессор вожу. Название и модель не помню уже, дойду до гаража, сфоткаю. 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 3 часа назад, tim2813 сказал: Эта защита не такая жёсткая, как кажется. При падении она складывается. Падал один раз на небольшой скорости на асфальт. Стойка зеркала жива, как и рычаг. Но эта защита, скорее, от ветра, чем от серьезного удара о пень. Аа, там без жёсткой рамки? Типа она целиком из нехрупкого пластика? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 2 минуты назад, Kurt932 сказал: она целиком из нехрупкого пластика? Там два слоя пластика и не очень жесткое соединение. В-общем, не успел рассмотреть, как она сложилась - слишком быстро поднял упавший мотоцикл. Дурная привычка 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 7 часов назад, !Dem! сказал: кто как решает вопрос подкачки колес? Электро насосы? Вело? Ножные? Маленький велонасос + манометр. Качал. Тяжело 2 Цитата
Kurt932 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 11 часов назад, !Dem! сказал: Так-то да, но эта уже куплена.... Кстати, вопрос - кто как решает вопрос подкачки колес? Электро насосы? Вело? Ножные? Ножной насос. Одна из редких вещей снаряжения, которая против правил "меньше веса, меньше объема". У меня просто играет роль "багажная рамка": "лежит" на глушителе, на паре ремней, в роли распорки между багажной сумкой и глушителем. Насос фирмы Airline. С манометром. Продукция их фирмы пока ни разу не подводила. Качал. Легко хД С версией Тимура Ты станешь более спортивным и подтянутым. 1 2 Цитата
guitmann Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 В 28.06.2022 в 22:28, snucecar сказал: да стоковые правильно отрегулировал, уже разобрался, оказывается проблема была в том, что я недотянул болт на котором держится ролик, и поэтому был неприятный звук от ролика у меня еще задняя звезда меньше стоковой, и цепь пониже от этого находится Цитата
santjgo Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Всем привет,у меня печальная новость, сегодня на отметке в 700 км без предупреждения умер ролик ограничитель, развалился на части. Вопрос: где взять новый и сразу? 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 17 минут назад, santjgo сказал: Вопрос: где взять новый и сразу? Идёшь в магазин, где продают кроссачи и питбайки, и покупаешь там. Извращения ради можешь надыбать б/у ролик ГРМ от ВАЗ-а, их в любом сервисе как грязи. Болт на 8 (или 10)мм, гайки-шайбы, чего учить то. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Всем привет! Мы вернулись. Все живы-здоровы. Из потерь - ролик цепи. Чуть позже будет рассказ 10 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Камрады, звуковой сигнал никто не пробовал менять? Сегодня ковырял пепелац, проверил дуделку.... писк умирающего суслика какой-то.(( Мож от Волги воткнуть? З.Ы. Про компрессор помню, не могу найти в гараже его. Как бы не стащил один товарисч... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 13 минут назад, FregAT_74 сказал: Камрады, звуковой сигнал никто не пробовал менять? Я на патрон ставил от ваз. Вроде- десятки, тот который одиночный стоит. Звук вполне. Разные дудки, Волговские потребуют реле, и вмешательства в проводку. Цитата
FregAT_74 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 3 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Я на патрон ставил от ваз. Вроде- десятки, тот который одиночный стоит. Звук вполне. Разные дудки, Волговские потребуют реле, и вмешательства в проводку. Волгарище я скорее для примера привёл, больно мне сигнал у неё нравится, басовитый такой. Десятка, значит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.