Vitalii1980 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 12 часов назад, tim2813 сказал: Тесты говорят об обратном. А если машина так себе, да и проезжает не больше 5 тысяч в год, вряд ли вы окупите вложение. Этим всё сказано. Да и в конце концов- смени свечку раз в десять тысяч, и всё! Результат будет тот же. Да и эксперимент проводили на современном двигателе, а у нас конструкция эпохи москвич 412- тогда на любых ездили по сто тысяч. Тест про очень хорошую свечу. То что продают на Али- хрен знает, может, она хуже обычной фирменной. 4 Цитата
Робинзон Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: конструкция эпохи москвич 412- тогда на любых ездили по сто тысяч. Вот-вот, я на своём 412-м ездил пока центральный электрод не выгорал до изолятора. Время от времени регулировал зазор и всё. На современной технике, напичканной электроникой, из-за пропуска искры существует реальная опасность выхода из строя катушек зажигания. А они стоят не дёшево. 2 Цитата
Иван Павлович Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 Товарищи подскажите пожалуйста,можно ли где приобрести насадку на глушитель ,может кто видел или продаёт ??а то моя десантировалась где то ,отстрел был при сбросе газа и улетела ….. Цитата
Krazos Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Иван Павлович сказал: Товарищи подскажите пожалуйста,можно ли где приобрести насадку на глушитель ,может кто видел или продаёт ??а то моя десантировалась где то ,отстрел был при сбросе газа и улетела ….. Было такое, когда проводил эксперименты со сверлением перегородок внутри глушака, а потом только на одну клёпку сажал насадку)) тоже отрелило знатно в городе, хорошо машин позади не было. В продаже таких не видел, без неё кстати звук бодрее с проделанными доп отверстиями. Не как у 50-кубового мопеда) Изменено 9 октября, 2022 пользователем Krazos Цитата
Иван Павлович Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 Вот и мы сверлили чтоб поинтереснее было ,но насадка покинула родное место Цитата
KUSMAS Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 19 часов назад, tim2813 сказал: Не знаю, как у тебя получилось, но тот который в ФАКе с Али дороже, чем на Мото18, в ДВА раза так я и имел ввиду что но 18 мото дешевле=))) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 Хроники рукожопа. Позвали меня прокатиться до одной достопримечательности Каменск-Уральского - Трёх пещер. Заранее заехал в гараж, чтобы смазать цепь. Взгляд упал на канистру с моторным маслом ( в ней ещё оставалось мл 50 масла). После смазки цепи решил добавить масла в двигатель. Сам не знаю зачем, уровень был максимальный. Наливать из канистры неудобно, поэтому поставил воронку, а для большего удобства надел на кончик резиновую трубку. Вливаю остаток масла из канистры, вытаскиваю воронку, трубка отсоединяется и падает в картер. Подсвечивая фонариком, пытаюсь достать и загоняю трубку ещё глубже. Отсоединяю трос сцепления, кладу мотоцикл на левый бок, снимаю масляный фильтр и откручиваю болты правой крышки картера. Подстукивая киянкой и поддевая канцелярским ножом прокладку пытаюсь снять крышку правой половины. Подъехали мотобратья, советы сыплются со всех сторон, руки трясутся, пот с носа капает. Наконец, снял крышку и достал злосчастную трубку. Крышку поставил с раза пятнадцатого ( долго не мог понять, почему она не садится. Оказалось, что шток сцепления выталкивает крышку обратно.) Вроде собрал. Масло не сочится. Запустил мотор и мы поехали. 5 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 Бывает. Я на Гарпии как то поменял масло(куда то торопился, быстрей-быстрей) и сидя на корточках с правой стороны мота, нажал кнопку стартера, мот завёлся как положено, но я забыл закрутить на место щуп, левая рука до плеча, пол лица и пол мотоцикла оказались в масле. Теперь не тороплюсь. 3 Цитата
Иван Павлович Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 Подскажите пожалуйста товарищи,в лицо летит песок от штатной резины ,есть ли решение или брызговик красивый чтоб был ,не портил вид ,заранее спасибо за ответы 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 6 минут назад, Иван Павлович сказал: Подскажите пожалуйста товарищи,в лицо летит песок от штатной резины ,есть ли решение или брызговик красивый чтоб был ,не портил вид ,заранее спасибо за ответы В ФАКе есть нужная для тебя инфа https://www.china-moto.ru/forum/topic/20939-faq-fireguard-250-trail-shineray-xy250gy-9c/?do=findComment&comment=534474 https://www.china-moto.ru/forum/topic/20939-faq-fireguard-250-trail-shineray-xy250gy-9c/?do=findComment&comment=542775 1 1 Цитата
Krazos Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, tim2813 сказал: Крышку поставил с раза пятнадцатого ( долго не мог понять, почему она не садится. Оказалось, что шток сцепления выталкивает крышку обратно.) Я первый раз тоже чуток помучался, и сделал метку маркером на лапке и крышке движка, со свистом потом ставил) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 9 часов назад, tim2813 сказал: Взгляд упал на канистру с моторным маслом ( в ней ещё оставалось мл 50 масла). После смазки цепи решил добавить масла в двигатель. Сам не знаю зачем, уровень был максимальный. Ага... я так тогда трансмиссионку добавил. И ездил неделю... 9 часов назад, Serega_80 сказал: поменял масло(куда то торопился, быстрей-быстрей) и сидя на корточках с правой стороны мота, нажал кнопку стартера, мот завёлся как положено, но я забыл закрутить на место щуп, левая рука до плеча, пол лица и пол мотоцикла оказались в масле. Теперь не тороплюсь. Я тогда крышку для регулировки клапанов забыл поставить. Поехал. Хорошо сосед через сотню метров попался- заметил, пока разговаривали. Все мы имеем право на ошибку... ведь- не ошибается тот кто... лежит на диване! 2 Цитата
KUSMAS Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 пришли перчатки с али , нечо так Тык>>>> 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 В 12.10.2022 в 18:35, KUSMAS сказал: пришли перчатки с али , нечо так Экип можно обсудить, например, тут 1 Цитата
AVArh Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Всем привет, только сегодня зарегистрировался, поэтому не знаю в тот ли раздел пишу. Являюсь обладателем Firguard 250 X-trail, сегодня закрыл сезон, хотел добавить фото мотоцикла и проделанные дополнения, но почему то размер файла ограничен. 2 Цитата
Иван Павлович Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 21 час назад, AVArh сказал: Всем привет, только сегодня зарегистрировался, поэтому не знаю в тот ли раздел пишу. Являюсь обладателем Firguard 250 X-trail, сегодня закрыл сезон, хотел добавить фото мотоцикла и проделанные дополнения, но почему то размер файла ограничен. Можно сжать фото ,там даёт выбор 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 01:47, AVArh сказал: Всем привет, только сегодня зарегистрировался, поэтому не знаю в тот ли раздел пишу. Являюсь обладателем Firguard 250 X-trail, сегодня закрыл сезон, хотел добавить фото мотоцикла и проделанные дополнения, но почему то размер файла ограничен. Поздравляю! Фото можно закинуть через бесплатный фото хостинг, взяв оттуда код фотографии для форума. Я использую postimages.org 2 Цитата
Krazos Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Гадство, вчера и сегодня хороший день, выкроил время что б катнуть на опследок перед морозами, и через 3 км лопается трос газа под корень в ручке. Хорошо хоть в кофре вожу соеденительные клеммы под болтик, коек как на соплях доехал обратно до гаража, начал обзванивать магазины, и оказывается во всём городе нету ничего, точнее есть но с резьбой 10мм, а у нас 8мм. 1 1 Цитата
Krazos Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 23:47, AVArh сказал: хотел добавить фото мотоцикла и проделанные дополнения, но почему то размер файла ограничен. Не вздумай напрямую заливать фото, потеряешь рано или поздно их все, как я и другие, когда обновили форум. Ладно когда просто фотками делишься без смысловой нагрузки, а когда заливаешь с переделками полезными, для будущих поколений, так сказать, а потом это всё - исчезает, вот тогда обидно... Тоже использую https://postimages.org/ , но выбираю потом вставку "прямая ссылка" или "превью для форума", что б не сразу тут на весь экран было, а то потом особенно когда цитируют целиком, то такие простыни могут быть, шо ппц)) Изменено 16 октября, 2022 пользователем Krazos 2 Цитата
Kurt932 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 3 часа назад, Krazos сказал: Тоже использую https://postimages.org/ , но выбираю потом вставку "прямая ссылка" или "превью для форума", что б не сразу тут на весь экран было, а то потом особенно когда цитируют целиком Шо за крепление доп света у Тебя? Которое на вилку цепляется. Если не самодел, скинь ссылку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.