KUSMAS Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 интересно подойдут дуги от этого мотика? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 16 часов назад, KUSMAS сказал: интересно подойдут дуги от этого мотика? А они есть в продаже? Я не нашёл. Если честно, то не вижу практического смысла в установке. При падении облицовка бака не страдает. Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 17 часов назад, KUSMAS сказал: интересно подойдут дуги от этого мотика? Нет, дуги не подойдут. Посмотрите внимательно, заднее крепление на раме. 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 7 часов назад, tim2813 сказал: Эти подойдут... Ну хз, глядя на крепления, особенно нижние - шляпа. имхо. 3 Цитата
Serbian Diversant Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 2 часа назад, Igorolsh сказал: Ну хз, глядя на крепления, особенно нижние - шляпа. имхо. Честно слово, как на альфе 2 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 Може типа такого что-то? 2 Цитата
Иван Павлович Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 Товарищи форумчане ,подскажите пожалуйста,у всех когда едешь с пассажиром руль как будто в полёте ,до этого Флекс 250 стелс был ,такого не замечал ,управляемость хуже вдвоём ,лечится это наверно ездой одному или ещё есть варианты??? Цитата
Serbian Diversant Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Иван Павлович сказал: Товарищи форумчане ,подскажите пожалуйста,у всех когда едешь с пассажиром руль как будто в полёте ,до этого Флекс 250 стелс был ,такого не замечал ,управляемость хуже вдвоём ,лечится это наверно ездой одному или ещё есть варианты??? Попробуй амортизатор затянуть задний или пассажира полегче выбери Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Serbian Diversant 2 2 Цитата
Иван Павлович Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 10 часов назад, Serbian Diversant сказал: Попробуй амортизатор затянуть задний или пассажира полегче выбери А не подскажешь каким образом затянуть ,пассажиры разные -итог один Цитата
Dmitry_fb Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) В 26.11.2022 в 18:48, KUSMAS сказал: интересно подойдут дуги от этого мотика? Видел давеча Tekken живьем в магазине. Внешне понравился. Выглядит в целом поинтереснее, чем наш. Есть в нем что-то. Но я все равно не пожалел, что выбрал для себя Fireguard. Tekken "другой", хотя похож. Кстати эти Tekken у нас продают немного разной сборки - получше и попроще внешне, не такие цветастые, но все равно без этих дуг, насколько я видел. Почему-то обделяют комплектацией. В 27.11.2022 в 11:26, tim2813 сказал: А они есть в продаже? Я не нашёл. Такие у нас не продаются. В 27.11.2022 в 12:52, tim2813 сказал: Эти подойдут А эти от чего? Это Adventure 250 на фото? Я бы такие рассмотрел к покупке. Может они и похожи на Альфовские по креплению и по своей жесткости, но зато на них чего-то можно навесить? 11 часов назад, Иван Павлович сказал: лечится это наверно ездой одному или ещё есть варианты??? Как по мне, так этот мотик для одного. Легкий он. Я даже когда один еду - и то чувствую, как он подо мной ходит. Ха-ха. А если еще сзади кого-то посадить, то вообще привет. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Dmitry_fb 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 29 минут назад, Dmitry_fb сказал: если еще сзади кого-то посадить, то вообще привет Ездил с сыном и грузом в небольшой дальняк (500 км на круг). Подвески работают нормально, рама не гуляет, мотоцикл не крестит. Чуть подтаскивает на скорости на сыпучем грейдере - но это особенности накаченной до 2-х очков универсальной резины. Двигателя не хватает, согласен. 3 Цитата
Dmitry_fb Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, tim2813 сказал: Ездил с сыном и грузом в небольшой дальняк (500 км на круг). Подвески работают нормально, рама не гуляет, мотоцикл не крестит. Чуть подтаскивает на скорости на сыпучем грейдере - но это особенности накаченной до 2-х очков универсальной резины. Двигателя не хватает, согласен. Вы молодцы, я не такой путешественник, к сожалению. И не воспринимайте как негатив. Возможно дело опыта. Народ и на 50 кубах вдвоем ездит, если нужно. Но вес и центр тяжести мотоцикла берет свое. Если сзади посадить человека ростом от 180 и весом примерно как у водителя, то развесовка будет не очень. Я сам 170 ростом и 90 кг вес. Я тут вообще максималист - считаю, что мотик это для одного ездока. Ну если это не GoldWing. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Dmitry_fb 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 4 часа назад, Dmitry_fb сказал: Если сзади посадить человека ростом от 180 и весом примерно как у водителя, то развесовка будет не очень Если сзади посадить пассажира с весом, как у водителя (>90 кг), то это может закончиться печально. По паспорту грузоподъёмность чуть меньше 160 кг. Не знаю, насколько точны эти цифры, но у себя я уже заменил один болт амортизатора. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 31 минуту назад, tim2813 сказал: но у себя я уже заменил один болт амортизатора. Вообще не показатель. Болты подвески ломали даже на пустых мотоциклах с лёгкими водителями. Цитата
Igorolsh Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 5 часов назад, tim2813 сказал: Если ... С Днюхой!!! Ровных дорог и хорошего настроения! 1 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 10:42, FregAT_74 сказал: Може типа такого что-то? Зубровские дуги неплохие, на гусях минских многие купили. Но они не на каждый мот делают, индивидуально дорого, а чтобы побюджетнее, это надо чтобы у них четкая перспектива на энное количество заказов была. Цитата
FregAT_74 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Igorolsh сказал: Зубровские дуги неплохие, на гусях минских многие купили. Но они не на каждый мот делают, индивидуально дорого, а чтобы побюджетнее, это надо чтобы у них четкая перспектива на энное количество заказов была. Необязательно заказывать у зубров. Взять за образец и пошукать местных кулибиных. Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 На Дакарах то же частая проблема обламывания верхнего болта амморта(именно верхнего), заменил сразу на ВАЗовский подходящий болт, проблем нет. 3 Цитата
KUSMAS Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 20 часов назад, Dmitry_fb сказал: Видел давеча Tekken живьем в магазине. Внешне понравился. Выглядит в целом поинтереснее, чем наш. Есть в нем что-то. Но я все равно не пожалел, что выбрал для себя Fireguard. Tekken "другой", хотя похож. Кстати эти Tekken у нас продают немного разной сборки - получше и попроще внешне, не такие цветастые, но все равно без этих дуг, насколько я видел. Почему-то обделяют комплектацией. Такие у нас не продаются. как не продаются вот они Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.