Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 часов назад, KUSMAS сказал:

интересно подойдут дуги от этого мотика?

А они есть в продаже? Я не нашёл.

Если честно, то не вижу практического смысла в установке. При падении облицовка бака не страдает. 

Опубликовано
17 часов назад, KUSMAS сказал:

Rockot Motors_01.jpg

Нет, дуги не подойдут. Посмотрите внимательно, заднее крепление на раме.

Опубликовано
7 часов назад, tim2813 сказал:

Эти подойдут...

Ну хз, глядя на крепления, особенно нижние - шляпа. имхо.

Опубликовано
Опубликовано

Товарищи форумчане ,подскажите пожалуйста,у всех когда едешь с пассажиром руль как будто в полёте ,до этого Флекс 250 стелс был ,такого не замечал ,управляемость хуже вдвоём  ,лечится это наверно ездой одному или ещё есть варианты???

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Иван Павлович сказал:

Товарищи форумчане ,подскажите пожалуйста,у всех когда едешь с пассажиром руль как будто в полёте ,до этого Флекс 250 стелс был ,такого не замечал ,управляемость хуже вдвоём  ,лечится это наверно ездой одному или ещё есть варианты???

Попробуй амортизатор затянуть задний или пассажира полегче выбери ;)

Изменено пользователем Serbian Diversant
Опубликовано
10 часов назад, Serbian Diversant сказал:

Попробуй амортизатор затянуть задний или пассажира полегче выбери ;)

А не подскажешь каким образом затянуть ,пассажиры разные -итог один 😀

Опубликовано (изменено)
В 26.11.2022 в 18:48, KUSMAS сказал:

Видел давеча Tekken живьем в магазине. Внешне понравился. Выглядит в целом поинтереснее, чем наш. Есть в нем что-то. Но я все равно не пожалел, что выбрал для себя Fireguard. Tekken "другой", хотя похож. Кстати эти Tekken у нас продают немного разной сборки - получше и попроще внешне, не такие цветастые, но все равно без этих дуг, насколько я видел. Почему-то обделяют комплектацией.

В 27.11.2022 в 11:26, tim2813 сказал:

А они есть в продаже? Я не нашёл.

Такие у нас не продаются.

В 27.11.2022 в 12:52, tim2813 сказал:

Эти подойдут

А эти от чего? Это Adventure 250 на фото? Я бы такие рассмотрел к покупке.

Может они и похожи на Альфовские по креплению и по своей жесткости, но зато на них чего-то можно навесить?

11 часов назад, Иван Павлович сказал:

лечится это наверно ездой одному или ещё есть варианты???

Как по мне, так этот мотик для одного. Легкий он. Я даже когда один еду - и то чувствую, как он подо мной ходит. Ха-ха. А если еще сзади кого-то посадить, то вообще привет.

Изменено пользователем Dmitry_fb
Опубликовано
29 минут назад, Dmitry_fb сказал:

если еще сзади кого-то посадить, то вообще привет

Ездил с сыном и грузом в небольшой дальняк (500 км на круг). Подвески работают нормально, рама не гуляет, мотоцикл не крестит.

Чуть подтаскивает на скорости на сыпучем грейдере - но это особенности накаченной до 2-х очков универсальной резины.

Двигателя не хватает, согласен.

3f-RZQf-PGx3-Vw-Bd-R2-Ia-Ud-Kockxp3i8-Tv

4-OPPN2d-Hui-C9-Fvg-Ve-UKKJARMqr-Ayub-YV

r-Ldund-Wn-AHs-OZDt-XA4-Bu-C8ju-Gd-Xy-l3

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, tim2813 сказал:

Ездил с сыном и грузом в небольшой дальняк (500 км на круг). Подвески работают нормально, рама не гуляет, мотоцикл не крестит.

Чуть подтаскивает на скорости на сыпучем грейдере - но это особенности накаченной до 2-х очков универсальной резины.

Двигателя не хватает, согласен.

Вы молодцы, я не такой путешественник, к сожалению. И не воспринимайте как негатив. Возможно дело опыта. Народ и на 50 кубах вдвоем ездит, если нужно. Но вес и центр тяжести мотоцикла берет свое. Если сзади посадить человека ростом от 180 и весом примерно как у водителя, то развесовка будет не очень. Я сам 170 ростом и 90 кг вес.

Я тут вообще максималист - считаю, что мотик это для одного ездока. Ну если это не GoldWing.

Изменено пользователем Dmitry_fb
Опубликовано
4 часа назад, Dmitry_fb сказал:

Если сзади посадить человека ростом от 180 и весом примерно как у водителя, то развесовка будет не очень

Если сзади посадить пассажира с весом, как у водителя (>90 кг), то это может закончиться печально. По паспорту грузоподъёмность чуть меньше 160 кг. 

Не знаю, насколько точны эти цифры, но у себя я уже заменил один болт амортизатора.

IMG-0929.jpg

IMG-20220713-200411.jpg

Опубликовано
31 минуту назад, tim2813 сказал:

но у себя я уже заменил один болт амортизатора.

Вообще не показатель. Болты подвески ломали даже на пустых мотоциклах с лёгкими водителями.

Опубликовано
5 часов назад, tim2813 сказал:

Если ...

С Днюхой!!! Ровных дорог и хорошего настроения!

Опубликовано
В 28.11.2022 в 10:42, FregAT_74 сказал:

Зубровские дуги неплохие, на гусях минских многие купили. Но они не на каждый мот делают, индивидуально дорого, а чтобы побюджетнее, это надо чтобы у них четкая перспектива на энное количество заказов была.

Опубликовано
1 час назад, Igorolsh сказал:

Зубровские дуги неплохие, на гусях минских многие купили. Но они не на каждый мот делают, индивидуально дорого, а чтобы побюджетнее, это надо чтобы у них четкая перспектива на энное количество заказов была.

Необязательно заказывать у зубров. Взять за образец и пошукать местных кулибиных.

Опубликовано

На Дакарах то же частая проблема обламывания верхнего болта амморта(именно верхнего), заменил сразу на ВАЗовский подходящий болт, проблем нет.

Опубликовано
20 часов назад, Dmitry_fb сказал:

Видел давеча Tekken живьем в магазине. Внешне понравился. Выглядит в целом поинтереснее, чем наш. Есть в нем что-то. Но я все равно не пожалел, что выбрал для себя Fireguard. Tekken "другой", хотя похож. Кстати эти Tekken у нас продают немного разной сборки - получше и попроще внешне, не такие цветастые, но все равно без этих дуг, насколько я видел. Почему-то обделяют комплектацией.

Такие у нас не продаются.

как не продаются вот они

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...