Dmitry_fb Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, KUSMAS сказал: как не продаются Дуги. Речь была про дуги от них, отдельно. Но если про мотоцикл в сборе - то на Ваших ссылках они все-таки с дугами продаются. Хорошо, если так. Я видел в магазине - стояли без дуг. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Dmitry_fb Цитата
KUSMAS Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 если есть мотик с дугами и без значит где-то есть дуги без мотика=)) 2 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Камрады, кто багажники сам делал, из какой трубы гнули? Или просто из прутка замутили? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, FregAT_74 сказал: Камрады, кто багажники сам делал, из какой трубы гнули? Или просто из прутка замутили? Труба 16 мм, черная, шовная, водопроводная. Ничего не гнул, варил в стык с отводами. 1 Цитата
Aleksandr7486 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, FregAT_74 сказал: Камрады, кто багажники сам делал, из какой трубы гнули? Или просто из прутка замутили? Неделю назад начал делать из профильной трубы 15×15 15мм, пока сварил 2 рамки и закрепил на мотик на одно из трёх креплений 3 Цитата
Aleksandr7486 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Сейчас на работе, приеду домой сфоткою как прикрепил к мопеду.Идею взял отсюда 1 Цитата
KUSMAS Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 нашел статейку про дуги , дуги пока ненашел=) 1 Цитата
KUSMAS Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 вопрос к занющим , можно ли подключить доп свет к выходам на подсветку бака, о то болтаются без дела? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, KUSMAS сказал: ...можно ли подключить доп свет к выходам на подсветку бака, о то болтаются без дела? Почему бы и нет? Моя недобагажная система. Почему "недо"? Потому что хотелось её сделать максимально лёгкой и быстросьемной и под под сумку-мотоштаны. Поэтому четыре точки крепления, треугольники боковых опор вместо прямоугольников и без перемычки между ними. Опасался, что не выдержат падения. Падал один раз на низкой скорости. Из минусов: оцинкованные "экраны" фигово держат краску. Правая сторона. Переднее правое крепление. Заднее правое крепление. Задние крепления. Заднее левое крепление. Переднее левое крепление. Левая сторона. П.с. К мотоциклу ничего не приваривал и раму не сверлил. Использовал штатные крепления отсутствующей багажной системы 4 1 Цитата
Михаил22 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, KUSMAS сказал: вопрос к занющим , можно ли подключить доп свет к выходам на подсветку бака, о то болтаются без дела? Можно, но лучше через кнопку и подключить к постоянному + в обмотке найти. Я так делал. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 К вопросу о спицах. Надеюсь, на фото видно, что спица после загиба не отличается прямолинейностью. Думаю, это потому что угол загиба не равен 90 градусов и эта эта спица - следующий кандидат на выпадение. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 15 минут назад, tim2813 сказал: угол загиба не равен 90 градусов и эта эта спица - следующий кандидат на выпадение Не факт... может есть спицы в другой части колеса, которые сильнее напряжены... Да и сам угол если меньше получился, то возможно металл в этом месте меньшим деформациям подвергся, потому и дольше остальных прослужит... Или так не с самого начала было? 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 3 часа назад, KUSMAS сказал: вопрос к занющим , можно ли подключить доп свет к выходам на подсветку бака, о то болтаются без дела? Я так и буду делать, только у меня будут загораться "ангельские глазки" на ПТФ вместе с полоской ДХО в фаре. Цитата
KUSMAS Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 28 минут назад, FregAT_74 сказал: Я так и буду делать, только у меня будут загораться "ангельские глазки" на ПТФ вместе с полоской ДХО в фаре. а что за доп свет , есть ссылка ? я пока подбираю еще Изменено 3 декабря, 2022 пользователем KUSMAS Цитата
FregAT_74 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, KUSMAS сказал: а что за доп свет , есть ссылка ? я пока подбираю еще Я у китайцев заказывал, в нашей деревне найти не получилось. Ссылко. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, KUSMAS сказал: есть ссылка ? Зачем тебе ссылка? Ты же не Кацапетовке какой то живешь! Зайди в любой магазин автосвета - глаза разбегутся!))) Дальше все зависит от твоей технической фантазии и возможностей места установки. Картинка так, для примера... дальше все просто - глазки вешаются на габариты, основной свет на ближний... И вот оно, счастье!))) Цитата
Dmitry_fb Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 16:22, tim2813 сказал: Труба 16 мм, черная, шовная, водопроводная Рамки не слишком тяжелые получились? 7 часов назад, KUSMAS сказал: можно ли подключить доп свет к выходам на подсветку бака, о то болтаются без дела? Конечно, можно. Там + появляется при включенном зажигании. Я на один из этих отводов как раз запитал подогрев ручек, но через предохранитель. 1 час назад, Летучий Голландец сказал: дальше все просто - глазки вешаются на габариты Самое интересное - КУДА эти глазки присобачить на мотоцикл. Приведенные ранее примеры, на мой вкус, не идеальны. некуда у нас их надежно повесить - надо что-то колхозить так или иначе. Подгонять какой-то крепеж и так далее. Я пока так и не придумал, куда поставить, чтобы мне нравилось. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, Dmitry_fb сказал: Рамки не слишком тяжелые получились? Если не ошибаюсь, около 2,5 кг весь комплект. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 5 минут назад, Dmitry_fb сказал: КУДА эти глазки присобачить на На Гарпии было просто - на дуги. Сейчас на Лейку тоже буду ставить, только уже на переднюю вилку, там где крепится крыло. Дополнительный плюс в этом месте крепления - свет идёт туда, куда поворачивается колесо! Так то фары по раме стоят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.