tim2813 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 5 часов назад, Елена041201 сказал: спицы на заднее колесо на Мотоцикл FIREGUARD 250 TRAIL Спицы - слабое место Фаера из-за устаревшей конструкции и того, что многие не занимаются их периодической протяжкой. После установки новых спиц лучше их правильно протянуть или обратиться к мастеру. И проблемы со спицами останутся в прошлом 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Обзор мотоцикла после 12 000 км от SturdyHelmets Задавайте вопросы, если что. Автор в теме 1 Цитата
!Dem! Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 16 часов назад, tim2813 сказал: Обзор мотоцикла после 12 000 км от SturdyHelmets Задавайте вопросы, если что. Автор в теме Спасибо, вроде бы и ничего нового, но тем не менее познавательно. Не знаю как автору задать вопрос, поэтому спрошу в воздух - какие грипсы устанавливал с подогревом и как? Есть ли "эскизы/чертежи" боковых рамок для багажника? И все-таки не пойму, если у нас 249 объем, сколько же на самом деле л.с.? Автор до сих пор ездит с стоковой защитой руля - как же аккуратно нужно ездить чтобы она осталась жива )) Кстати еще момент на счет ролика успокоителя цепи - я ессесно сразу во время сборки переставил его по инструкции, но позже когда отдал его мотомастеру - тот переставил его обратно в штатное место и сказал что из-за того что я переставил его выше - цепь стала биться о раму (. 1 Цитата
Копчёный Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 33 минуты назад, !Dem! сказал: Спасибо, вроде бы и ничего нового, но тем не менее познавательно. Не знаю как автору задать вопрос, поэтому спрошу в воздух - какие грипсы устанавливал с подогревом и как? Есть ли "эскизы/чертежи" боковых рамок для багажника? И все-таки не пойму, если у нас 249 объем, сколько же на самом деле л.с.? Автор до сих пор ездит с стоковой защитой руля - как же аккуратно нужно ездить чтобы она осталась жива )) Кстати еще момент на счет ролика успокоителя цепи - я ессесно сразу во время сборки переставил его по инструкции, но позже когда отдал его мотомастеру - тот переставил его обратно в штатное место и сказал что из-за того что я переставил его выше - цепь стала биться о раму (. Доброго дня. 1. Грипсы пошли напрямую к аккуму, ничего не выдумывал. Только предохранитель. Товарищ прошлый сезон откатал с ними всю осень и весну в летних перчатках https://sl.aliexpress.ru/p?key=iJ0IwJ7 2. Рамки с кофрами пока не монтировал. Лежат ждут сухого асфальта чтоб доехать до гаража со сваркой. В апреле будет видео. Сами рамки будут из прута 10на10мм 3. Силу в сантиметрах не определить) даже кубических) только китайцы знают сколько там) 4. Сохранность руля заслуга хорошей посадки и быстрых ног) 5. Как ролик чувствует себя на штатном месте? Цитата
!Dem! Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 18 минут назад, Копчёный сказал: Доброго дня. 1. Грипсы пошли напрямую к аккуму, ничего не выдумывал. Только предохранитель. Товарищ прошлый сезон откатал с ними всю осень и весну в летних перчатках https://sl.aliexpress.ru/p?key=iJ0IwJ7 2. Рамки с кофрами пока не монтировал. Лежат ждут сухого асфальта чтоб доехать до гаража со сваркой. В апреле будет видео. Сами рамки будут из прута 10на10мм 3. Силу в сантиметрах не определить) даже кубических) только китайцы знают сколько там) 4. Сохранность руля заслуга хорошей посадки и быстрых ног) 5. Как ролик чувствует себя на штатном месте? 1. Т.е. вместо штатных стали без бубна? 5. - рассыпается ессесно, накупил разных роликов от резиновых до полиуретановых, буду менять по мере рассыпания. Кстати, на счет "крышка бака не требует доработки", у меня если бак норм заправлен и уронить мот - то бенз через закрытую крышку хлещет - мама не горюй, зазоры там аццкие, хотя сверху все вроде бы прилично выглядит. Как дорабатывать какими прокладками - пока не искал, т.к. не так уж и часто его роняю )) Цитата
tim2813 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 2 часа назад, !Dem! сказал: Кстати еще момент на счет ролика успокоителя цепи - я ессесно сразу во время сборки переставил его по инструкции, но позже когда отдал его мотомастеру - тот переставил его обратно в штатное место и сказал что из-за того что я переставил его выше - цепь стала биться о раму (. Если переставить ролик в верхнее отверстие и взгляд направить от верхней точки ведомой звезды к ведущей и медленно поднимать точку обозрения, то в какой-то момент ролик перекроет ведущую звезду. Если раньше ролика это сделает перемычка рамы, то ролик, действительно, установлен очень высоко. Цитата
tim2813 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 10 часов назад, !Dem! сказал: рассыпается ессесно Попробуй подтянуть пружину заднего аморта. Подвеска станет жёстче, цепь будет реже касаться ролика. 1 Цитата
Копчёный Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 9 часов назад, !Dem! сказал: 1. Т.е. вместо штатных стали без бубна? 5. - рассыпается ессесно, накупил разных роликов от резиновых до полиуретановых, буду менять по мере рассыпания. Кстати, на счет "крышка бака не требует доработки", у меня если бак норм заправлен и уронить мот - то бенз через закрытую крышку хлещет - мама не горюй, зазоры там аццкие, хотя сверху все вроде бы прилично выглядит. Как дорабатывать какими прокладками - пока не искал, т.к. не так уж и часто его роняю )) Краешек грипс пришлось подрезать, не налезала ветрозащита рук 1 Цитата
Zimager Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Всех приветствую. Недавно приобрёл данный мот. Хотел у вас спросить как мот заводится с кика? У меня вообще не получается. Кик бьётся об подножку. Такое чувство что не хватает чуток и упирается в подножку 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 9 минут назад, Zimager сказал: Всех приветствую. Недавно приобрёл данный мот. Хотел у вас спросить как мот заводится с кика? У меня вообще не получается. Кик бьётся об подножку. Такое чувство что не хватает чуток и упирается в подножку Ну может смещен на один-два зуба? 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 17 минут назад, Zimager сказал: Всех приветствую. Недавно приобрёл данный мот. Хотел у вас спросить как мот заводится с кика? У меня вообще не получается. Кик бьётся об подножку. Такое чувство что не хватает чуток и упирается в подножку Шалом, боярин)) Мот новый брал, или б\у? Если новый, то могли криво поставить кик во время сборки. Ну или предыдущий владелец зачем-то туда полез и опять таки перекинул на пару зубов. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 2 часа назад, Zimager сказал: Всех приветствую. Недавно приобрёл данный мот....Кик бьётся об подножку. Привет - привет! У меня тоже бьётся о подножку, но запускается Аккумулятор сдох и я весь прошлый сезон пинал кик :D 2 часа назад, Олег Владимирович сказал: ...смещен на один-два зуба? 2 часа назад, FregAT_74 сказал: ... перекинул на пару зубов. А что так можно было? 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 10 часов назад, tim2813 сказал: Аккумулятор сдох и я весь прошлый сезон пинал кик :D А что так можно было? 1. Суров, я только половину сезона на кике прыгал. 2. Возможно всё, даже матросы верхом на зебрах. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 21 минуту назад, FregAT_74 сказал: Возможно всё А вот не выходит. Если переместить на один зуб, то кик уже касается двигателя и все равно упирается в подножку. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Из чего они этот кикстартер сделали? Напильник слизывает Цитата
FregAT_74 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 4 минуты назад, tim2813 сказал: Из чего они этот кикстартер сделали? Напильник слизывает Из православного чугуния! Если честно, то хз. Может танк какой переплавили. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 21 минуту назад, FregAT_74 сказал: ...Может танк какой переплавили. Только такой https://www.flashsiberia.com/news Цитата
tim2813 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Хорошо, что в загашнике нашелся советский напильник Хотя кик по прежнему при повороте долбит в подножку, но теперь стоит более аккуратно. А то я его приезде в стойке все время отодвигаю назад мотоботом. При этом что-то в коробке хрустит весьма неприятно. Первоначальное положение. Цитата
!Dem! Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Как я понимаю, без доработки напильником никак не получалось? Там просто такой шаг насечек или просто хотелось чтобы прямо паз был на кикстартере? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.