tim2813 Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, avatar1 сказал: монтажная пена? Трансмиссионное масло После поездки, когда цепь ещё теплая, она тоже немного нагревается и неплохо проникает в пины, а после холодной ночи основательно густеет, на давая им смещаться во втулках. Неравномерная натяжка - на мой взгляд, несущественная проблема. Дорогие цепи не пользовал, а на дешёвых - это вполне привычное явление. Главное здесь, не натянуть цепь по самому ослабленному участку, потому что при совпадении нескольких условий (слишком натянутый участок, работа задней подвески) может случиться обрыв цепи. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Вот так выглядит сальниковая цепь SFR HSO по сравнению с бессальниковой. Посмотрим, какова будет в деле. 2 Цитата
Andrey Sm Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 В 16.07.2023 в 20:01, tim2813 сказал: Можно сказать, что постоянный люфт и потенциальный срыв шпилек ведомой звёзды побежден с помощью резьбового герметика, который был нанесен на нерезьбовую часть шпилек. В описании герметика должна быть характеристика фиксации валов до 0,4 мм. За 5000 км люфт не появился. воспользовался этой информацией. Спасибо! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 6 часов назад, tim2813 сказал: Вот так выглядит сальниковая цепь SFR HSO по сравнению с бессальниковой. Посмотрим, какова будет в деле. Тоже накинул сальниковую sfr, посмотрим-посмотрим. 1 Цитата
volk.n Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 В 17.07.2023 в 09:59, tim2813 сказал: Никаких симптомов нет, есть щелкающий звук, если катить заглушенный мотоцикл или крутить вывешенное колесо. Происходит это из-за выработки пары направляющая-суппорт и повышенного люфта суппорта. Мне кажется туда ещё можно добавить несоосность расположения супорта и диска, как мне показалось. Тоже пытался бороться с этим явлением, потом забил. Цитата
Денис Александрович Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Добрый день! Вопрос по защите рук, в очередной раз сломал штатную, а защита вроде как нужна ( часто катаюсь по лесу). Кто ставил не штатную, если есть возможность скиньте модель, котрая подходит, а ещё лучше с фото. Ну и желательно чтобы бюджетно было. Спасибо. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Вернулся из поездки. Было пройдено 1400 км дорог, из них 300-400 км грунтово-грейдерных, около 100 бездорожья. Общий пробег мотоцикла почти 30 000 км. - минус крепление навигатора - минус барашек крепления канистры Немного подрос расход до 4л/100 км. Подозреваю, что забился воздушный фильтр. В целом, без замечаний. 6 1 Цитата
V.S. Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 Всех приветствую.Подскажите пожалуйста есть ли предохранители на этом аппарате? И если есть то где они? Не могу найти электрическую схему на него. Перестали гореть габарит и подсветка номера,тестером проверял напряжение не приходит на разъемы этих ламп 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 13 часов назад, V.S. сказал: приветствую.Подскажите пожалуйста есть ли предохранители на этом аппарате? Предохранитель находится в районе аккумулятора. 13 часов назад, V.S. сказал: тестером проверял напряжение не приходит на разъемы этих ламп Речь идёт о разъёмах в задней части под сиденьем? Цитата
rustkar Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 В 08.01.2022 в 23:39, guitmann сказал: На днях после поездки в ~350км обнаружил что ролик цепи уже того Пробег 1100 это уже второй ролик умер, похоже на то, что подшипник закусило. Покупал в местом магазине, бренд мотоленд, так что не советую. Хорошо, что уже пришла пара роликов с алиэкспресса, если так же быстро умрёт надо что-то кардинальное думать. Поставил себе держатель для телефона и замерил скорость по гпс - у меня спидометр показывает меньше, чем навигатор:) на 2 км/ч при скорости 90, резина спереди видимо большевата, я так понимаю спидометр не откалибровать? В настройках нашёл только смену миль и километров. А как там меняются мили и км? Цитата
МАС Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 На приборной панели зажимаешь обе кнопки и ждём смену мил на км. Вроде бы так Цитата
KUSMAS Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 В 27.07.2023 в 14:43, Денис Александрович сказал: Добрый день! Вопрос по защите рук, в очередной раз сломал штатную, а защита вроде как нужна ( часто катаюсь по лесу). Кто ставил не штатную, если есть возможность скиньте модель, котрая подходит, а ещё лучше с фото. Ну и желательно чтобы бюджетно было. Спасибо. поменял руль , места под защиту просто нет , езжу в перчатках , спасает=) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 В 27.07.2023 в 16:43, Денис Александрович сказал: Добрый день! Вопрос по защите рук, в очередной раз сломал штатную, а защита вроде как нужна ( часто катаюсь по лесу). Кто ставил не штатную, если есть возможность скиньте модель, которая подходит, а ещё лучше с фото. Ну и желательно чтобы бюджетно было. Спасибо. Доброго времени! Защиту можно подобрать любую, какая больше нравится, под руль 22 мм. Например, как у Семена https://www.ozon.ru 1 Цитата
volk.n Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день мотобратья, у кого сколько обходится страховка на сие чудо света. Чет мне тут насчитали 6030 за 17 кобыл, не думаю что это очень хороший ценник.... Цитата
volk.n Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 В 07.08.2023 в 19:04, KUSMAS сказал: поменял руль , места под защиту просто нет , езжу в перчатках , спасает=) Заказал такую, жду доставку https://ozon.ru/t/2lPJ5ja 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, volk.n сказал: Добрый день мотобратья, у кого сколько обходится страховка на сие чудо света. Чет мне тут насчитали 6030 за 17 кобыл, не думаю что это очень хороший ценник.... Вообще с ума сошли!(( Почитай здесь в конце темы Цитата
AVArh Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста размер тормозных колодок, пепедние и задние Цитата
tim2813 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, AVArh сказал: пепедние и задние Они одинаковы. Заглядывай чаще в ФАК. Там много чего есть, помимо колодок. Цитата
AVArh Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, tim2813 сказал: Они одинаковы. Заглядывай чаще в ФАК. Там много чего есть, помимо колодок. Спасибо! 1 Цитата
МАС Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Страховка на год в Росгосстрах обошлась в 1930 р. На пол года 1650, но сказали надо ещё какую-нибудь на 300 р. (от укуса клеща, как раз 300) дороже выходит и дольше оформлять. Поэтому взял на год. Блин застучал (забрякал) амортизатор, сто процентов не в болтах. Кто то разбирал? Или было у кого такое? Буду смотреть в инете устройство сего. Подумываю что в штоке что то, пока не снимал его. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.