Алексей рыбак Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 В 04.03.2022 в 20:32, Dmitry_fb сказал: В С-мото уже 195-500. уже 205000 в Спб в Мопедофф Цитата
Murlo Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 А у нас карб с ускорителем? Это чо за штукуёвина, мембрана ускорителя? 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 В Че их нет вообще (в продаже, я имею в виду). Один есть в Южноуральске за 165к. Продаваны сели в бункер, не везут ничего, ибо вечнопадающий творит ниипаццо пилотаж с курсом. 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 9 часов назад, Murlo сказал: А у нас карб с ускорителем? Это чо за штукуёвина, мембрана ускорителя? Не с ускорительным. Эта мембрана для переходных режимов, кажется. При старте на холодную и небольшом открытии дросселя, что ли... 1 Цитата
Murlo Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, Kurt932 сказал: Не с ускорительным. Эта мембрана для переходных режимов, кажется. При старте на холодную и небольшом открытии дросселя, что ли... Я карб не смог сегодня снять, хотел позырить- не получилось... Цитата
!Dem! Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Понял что резину в этом году я не куплю, судя по тому что творится. Ладно, камрады подскажите норм. набор инструментов для ремонта этого пепелаца? А то кроме разводного ключа и пары отверток с плоскашами ничего нету. Какие основные ходовые ключи и что имеет смысл брать - не дорогое и не пластилиновое? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 44 минуты назад, !Dem! сказал: набор инструментов для ремонта этого пепелаца? Шестигранники какие есть на мото. На моём- 5, 6, 12. После покупки хорошего набора 3/8 головок я практически, перестал пользоваться не только ключами- но и более серьёзным набором 1/2. Даже для ремонта авто использую этот. По сути, от 7 до 24 не слишком силовое этого набора хватает. А наличие головок с шагом 1 мм избавляет от проблем с не стандартным крепежом- например, на моём мото есть на 15, 16, 21. Купив какой то новый болт совсем не огорчился что он под ключ на 15. Здорово удобны и высокие головки- например, попробуй открутить тормозной прокачиваемый болт. Тем более что головки под такой квадрат меньше диаметром на небольших размерах, и ими удобнее работать, и входят везде. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, !Dem! сказал: камрады подскажите норм. набор инструментов для ремонта этого пепелаца? Сверху вниз. В мелкой сумке: набор шестигранников. В заводском чехле: головка *18(длинная - для свечи и колёсных болтов), *19(для колёсных гаек) квадрат для головок 1/2 (его можно крутить рожковым ключом на 13), тестер напряжения. В школьном пенале: надфиль, щупа, ключ *4 + ключ *10 (для регулировки клапанов), ключ *8 (для снятия крышки фильтрбокса), головки *8, *10 с удлинителями и воротком (для пластика), двусторонняя заводская отвёртка, мелкое зубило, ключ *12, два ключа *13 (для натяжителя цепи), ключ *14 (для зеркал), мелкие бокорезы, заводские пассатижи, маленький канцелярский нож. Слева в пакете: пара перчаток, в перчатках массивный разводной ключ с отпиленной наполовину рукояткой (использую, как молоток и универсальный ключ). Справа пакет(нет на фото): в нем герметичный зип-пакет с клеем, латками и шкуркой. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 4 часа назад, !Dem! сказал: Понял что резину в этом году я не куплю, судя по тому что творится. К сожалению, это так. Если планируется эксплуатация только по ДОП и есть некоторая сумма, то стоит добавить и купить из тех вариантов, что пока есть. С каждым днём наши фантики всё дешевле Например, на перед На зад Цитата
!Dem! Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, tim2813 сказал: Сверху вниз. В мелкой сумке: набор шестигранников. В заводском чехле: головка *18(длинная - для свечи и колёсных болтов), *19(для колёсных гаек) квадрат для головок 1/2 (его можно крутить рожковым ключом на 13), тестер напряжения. В школьном пенале: надфиль, щупа, ключ *4 + ключ *10 (для регулировки клапанов), ключ *8 (для снятия крышки фильтрбокса), головки *8, *10 с удлинителями и воротком (для пластика), двусторонняя заводская отвёртка, мелкое зубило, ключ *12, два ключа *13 (для натяжителя цепи), ключ *14 (для зеркал), мелкие бокорезы, заводские пассатижи, маленький канцелярский нож. Слева в пакете: пара перчаток, в перчатках массивный разводной ключ с отпиленной наполовину рукояткой (использую, как молоток и универсальный ключ). Справа пакет(нет на фото): в нем герметичный зип-пакет с клеем, латками и шкуркой. Спасибо поизучаю. 1 Цитата
!Dem! Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 31 минуту назад, tim2813 сказал: К сожалению, это так. Если планируется эксплуатация только по ДОП и есть некоторая сумма, то стоит добавить и купить из тех вариантов, что пока есть. С каждым днём наши фантики всё дешевле Например, на перед На зад Не могу найти по такой цене, можно ссылку на магаз? Если правилами запрещено то в личку. Спасибо! Цитата
tim2813 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 29 минут назад, !Dem! сказал: можно ссылку на магаз? Я не стал выкладывать. Вдруг найдешь дешевле. bikes4all.ru moto.angar-pro.ru Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 33 минуты назад, !Dem! сказал: Не могу найти по такой цене, можно ссылку на магаз? Если правилами запрещено то в личку. Спасибо! http://rutire.ru 2 Цитата
!Dem! Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 10 минут назад, tim2813 сказал: Я не стал выкладывать. Вдруг найдешь дешевле. bikes4all.ru moto.angar-pro.ru Огромное спасибо! 1 Цитата
!Dem! Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 10 минут назад, Vitalii1980 сказал: http://rutire.ru О! Даже дешевле! Спасибо тоже! Оно точно подойдет? не пойму маркировку 3,75 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, !Dem! сказал: 3,75 Это в дюймах. 3,75*25,4=95,25 мм. Примерно соответствует 100/100-19. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 3 часа назад, !Dem! сказал: О! Даже дешевле! Спасибо тоже! Оно точно подойдет? не пойму маркировку 3,75 Тут доставка была пятьсот рублей. Выгоднее заказывать несколько. Это официальный магазин Петрухи. Я на мотомире ещё заказывал. https://xn--h1ahahaok.xn--p1ai/catalog/zapchasti_dlya_mototsikla_ural_/pokryshka_petroshina_19_i_40_3_75_19_100_100_19_s_kameroy_ural/ Тут доставка дешевле- для меня в целом выгоднее. 1 Цитата
Inferno Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Т.к. я всё ещё в качестве ждуна, но уже, можно сказать на финишной прямой. И раз разговор зашел про шины, подскажите, чего взять. Хотел Mitas E07, но по цене уже неприемлемо. Особенно учитывая, что назначения - покатушки рядом с домом, без всяких длительных поездок. Шины нужны, наверное, 50/50 или даже 60-70 - для бездорожья. Ну как бездорожья , вообще без фанатизма, проселочные дороги сухие и мокрые, трава, гравий и т.п, грязь - если только на неё не страшно смотреть. Подойдут указанные чуть выше варианты? Назад Shinko E700 рисунок вроде ок, а на перед слишком дорожная кажется, не? Если чего, названия петрошина или yuanxing не пугают. Главное что бы по цена/качество было норм. Цитата
tim2813 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 51 минуту назад, Inferno сказал: разговор зашел про шины, подскажите, чего взять Может, стоковые оставить? Эта Кенда довольно твердая. На сезон точно хватит, а там, может, ситуация изменится в лучшую сторону. 1 Цитата
Murlo Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Тоже всю башку уже сломал себе с этими шинами, так-то на Shinko E700 глаз положил, но цена покусывается. С удовольствием бы какую-нибудь китайщину поставил, с Алёши-экспресс, но ничего не нашёл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.