ПетровичЪ Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 5 часов назад, Старичок сказал: Тогда нижний штуцер оставлять открытым? Штуцер для слива нa ДНЕ! корпуса фильтра, а у тебя сбоку оба, хз для чего.., посмотри внимательней, если на одном имеется внутри кое какой лабиринт, то это точно для сапуна 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 58 минут назад, Krazos сказал: Не знаю, не знаю.. Раз не знаешь, то проведи эксперимент. Потри пальцы между собой, а потом с маслицем.. и представь, что те же процессы проходят в цпг, Если считаешь что по сухому кольцам живется гораздо лучше.. то можешь писать диссертацию на тему трения Я 6сть сезонов обхожусь без оной и как ни страно без малейшего потемнения дифузора карбюратора. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 9 минут назад, Старичок сказал: Так что они прямые... Придется в верхнею, иначе маслоотделитель лепить будет некуда Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 16 минут назад, Старичок сказал: Да и лабиринт в картере ж сделан. На 170FMM то же в картере имеется, но маслоотделитель в к-те прилагался Жигулевский ершик то же как вариант, но поискать на али такой как на картинке не помешает. В нем просто 2 отверстия одно большое мм12 внизу и на обратном конусе, мм 3 в верху, газы попадая на более холодный корпус конденсируются в масло, которое потом успешно стекает обратно в картер. Все по Калашникову принципу - чем проще, тем надежней)) 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 Народ, как фотку прицепить? VFL не пашет. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, Старичок сказал: Если масло с сапуна дохрена это звезда движку...в основном Мы осуждаем вроде исправный, мой за 6 сезонов пока и признаков к поломкам не подает, птьфу птьфу )) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 4 минуты назад, FregAT_74 сказал: Народ, как фотку прицепить? VFL не пашет. Смотри на рамку где пишешь внизу Перетащите файлы для прикрепления, или выберите файлы ...Максимальный общий размер 11,12MB Цитата
FregAT_74 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Хз, будет видно или нет. Короче, анекдот. Решил я тут забить данные мотопеда в Яндекс Навигатор(не спрашивайте, у меня отпуск и я разжижаю мозг ). После проверки ВИН-а программа выдала мне, что я езжу на Ferrari GTO 250. В мечтах в Майбахе, жопой в маршрутке, мля. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем FregAT_74 5 Цитата
Krazos Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Если считаешь что по сухому кольцам живется гораздо лучше.. Что-то не припомню я таких своих слов.. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 4 минуты назад, Krazos сказал: Что-то не припомню я таких своих слов.. Так я про свои Цитата
tim2813 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, FregAT_74 сказал: Народ, как фотку прицепить? VFL не пашет. https://postimages.org/ Цитата
уфа Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 сегодня дособрал фаер и открыл свой сезон. ведомая звезда на 14. решил попробовать поставить на заднее колесо ,не когда не пробовал и вау с первого раза...адреналин 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 55 минут назад, уфа сказал: с первого раза...адреналин Главное, что первый раз не стал последним. Цитата
Kurt932 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Я так когда из говнолина вылезал последний раз, в полночь... Встретил последнее препятствие - бревно поперек дороги... Решил вспомнить свои тренировки переезда препятствий, которые в итоге так никогда и не тренировал, а всё только планировал Качнул вилку, открыл газ, бросил сцепление: не встал (Мотоцикл - на заднее, я имею ввиду). Открыл ещё больше: вскочил! Поджал сцепу, поймал неуклюже сваливающийся нос мотоцикла - на той стороне бревна. смог! "..адреналин"(с) ! 1 Цитата
Grinders Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 8 часов назад, Kurt932 сказал: не встал (Мотоцикл - на заднее, я имею ввиду) Важно уточнение 1 Цитата
Krazos Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Напомните пожалуйста какой диаметр отверстий под болты в звезде задней? 10.5мм? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Krazos сказал: Напомните пожалуйста какой диаметр отверстий под болты в звезде задней? 10.5мм? Да. 2 Цитата
Алексей рыбак Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Подскажите что надо смотреть или подкрутить,скорости(передачи) хреного переключаются и при переключении цыферки не успевают,либо не ту передачу на табло показывают.Нейтраль вообще хрен поймаешь,то 1 то 2 включается но только не нейтральная. 1 Цитата
Алексей рыбак Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 21:23, уфа сказал: сегодня дособрал фаер и открыл свой сезон. ведомая звезда на 14. решил попробовать поставить на заднее колесо ,не когда не пробовал и вау с первого раза...адреналин А родная на 13 вроде ? Как закозлил его ? На первой сцепление бросил или при переключении на второй газу дал ? Я хонду VFR 800 козлил чуть газку для наката и рывок газом,так он как родной без проблем козлил. Цитата
Алексей рыбак Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Ещё вопросик назрел,подтягивал спицы и походу чёто намудрил,колесо с боку почти идеально ровное при вращении,может яйцом получилось,в общем на 60км/ч трясёт его не хило. Тянул каждую седьмую спицу,но не зная что надо по чутка подтягивать я тянул их сразу до звенящей как струна....Как можно исправить этот косяк с тряской ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.