Krazos Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 15 часов назад, tim2813 сказал: Нормально нейтраль ловится Ловится, то она ловится. Я говорю о том, что всегда контролируешь приборку, когда её втыкаешь, ибо четкого щелчка, как остальные передачи практически нет. 2 Цитата
Kurt932 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 5 часов назад, Krazos сказал: Ловится, то она ловится. Я говорю о том, что всегда контролируешь приборку, когда её втыкаешь, ибо четкого щелчка, как остальные передачи практически нет. Есть, но он не такой явный, как обычной передачи. Лью 15w50 liqui Molly, синтетика. Всегда чувствую, когда нейтраль, а когда - передача воткнулась. При этом я в берцах. Переключаться тоже легко. Тут важна правильная настройка сцепы и подбор масла. Я на автомасле 15в40 минералке, в жару "плевался": то не воткнешь нейтраль, то не поймёшь, воткнулась или нет.. слил это масло к чертям ) 4 Цитата
Krazos Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 3 часа назад, Kurt932 сказал: на автомасле 15в40 минералке а какое лил? Цитата
FregAT_74 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Народ, а что с форумом? какие-то бейджи вылезли, рейтинг появился... щозанах? Цитата
Константин33 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 46 минут назад, FregAT_74 сказал: Народ, а что с форумом? какие-то бейджи вылезли, рейтинг появился... щозанах? https://www.china-moto.ru/forum/topic/26798-обновление-форума/ Цитата
FregAT_74 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Константин33 сказал: https://www.china-moto.ru/forum/topic/26798-обновление-форума/ Эвона как... ну добре, развиваемся значит. Цитата
tim2813 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 1 час назад, FregAT_74 сказал: Народ, а что с форумом? Весеннее обострение Ну, и пара фоток, чтоб не просто так флудить Испытание недобагажной системы прошло с огоньком. Поэтому срочно было произведено обновление до ver.2. С нетерпением жду испытания новым прохватом 4 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 11 минут назад, tim2813 сказал: Весеннее обострение Ну, и пара фоток, чтоб не просто так флудить Испытание недобагажной системы прошло с огоньком. Поэтому срочно было произведено обновление до ver.2. С нетерпением жду испытания новым прохватом Чертежи в студию! Цитата
Ozon777 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 У меня тоже процесс по маленьку движется. 1 Цитата
fx_r21 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 От така уйня, малята. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, FregAT_74 сказал: Чертежи в студию! Я помню, но ещё рано. Нужно проехать с ней пару тысяч километров и, в довершении, приложиться о мать сыру-землю 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 13 минут назад, fx_r21 сказал: От така уйня, малята. Это нужно было поместить в раздел "Юмор" Цитата
FregAT_74 Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 11 часов назад, tim2813 сказал: Я помню, но ещё рано. Нужно проехать с ней пару тысяч километров и, в довершении, приложиться о мать сыру-землю Большее количество испытателей даст большую вариативность использования, разве нет? Опять же, сбор и проверка информации из нескольких источников даст большую возможность для доработок, если таковые будут нужны. 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 В 29.04.2022 в 21:55, Krazos сказал: а какое лил? Total 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 11 часов назад, FregAT_74 сказал: Большее количество испытателей даст большую вариативность использования, разве нет? Опять же, сбор и проверка информации из нескольких источников даст большую возможность для доработок, если таковые будут нужны. Согласен. Но моя конструкция не универсальна. Она заточена под перекидные мотоштаны, вес которых находится на заднем сидении. Груз не висит на рамках. Они только выполняют роль ограничителей, чтобы сумка не попала в колесо или на глушитель. Такое решение не подойдёт всем. Но есть плюсы: быстросьемность и небольшой вес (2,5 кг). Но я сниму размеры. В третий раз меня просить не надо 2 Цитата
Krazos Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Вчера перебирал передний суппорт, тк была догадка, что после последнего моего проникновения в этот узел началось биение при торможении на очень малых скоростях. Путём экспериментов выявилось, что поршня в суппорте без нагрузки вылезают неравномерно, сначала прокачали жижу, микропузыри только были, но ситуация никак не поменялась, плюнул, тк при нагрузке на поршни (в виде колодок) они ровно идут, начал собирать и понял в чём был изначальный косяк. Скоба крепёжная на которой суппорт держится с одной стороны крепится гайкой, а с другой шпилькой и вот в прошлый раз я под эту шпильку подсунул контр-шайбу, которая создала перекос суппорта по отношению к скобе, что и давало волнообразный эффект при торможении на малых скоростях. Примечательно то, что на заднем сделано именно так, контр-шайба на шпильке. Видео так, больше для развлечения)) кстати есть ли необходимость чем-то смазывать поршня? Пыльников то нет по аналогии с автомобильными. Колодкам скоро конец, 3000км откатал до этого состояния, задние в 2.5 раза толще сейчас. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Krazos 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 12 часов назад, tim2813 сказал: Согласен. Но моя конструкция не универсальна. Она заточена под перекидные мотоштаны, вес которых находится на заднем сидении. Груз не висит на рамках. Они только выполняют роль ограничителей, чтобы сумка не попала в колесо или на глушитель. Так я чего возбудился то, у меня тоже перекидные мягкие сумки. Сделаны не штанами, но принцип очень похож. 1 Цитата
Ozon777 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Доделал,вроде норм получилось. 5 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 00:18, Krazos сказал: кстати есть ли необходимость чем-то смазывать поршня? Необходимости нет, но можно густой силиконовой. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.