Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Bizet сказал:

Тимур на большой передней звезде в прошлом году помучился на одном участке.
...

14 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Нет, он зад уменьшил, и перед увеличил. Получилось слишком маленькое передаточное для такого двигателя. Чересчур маленькое- он даже по трассе ехал так себе, только по ровной.

Уменьшил только заднюю звезду с 38 зубьев до 35-ти. Впрочем, да, мотоцикл ехал плохо, с динамикой старого рейсового автобуса.

Думаю, что во многом здесь сыграла роль увеличенная площадь ветрозащиты и большой баул, потому что против ветра скорость падала несмотря на выкрученную ручку газа.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, KUSMAS сказал:

мото мир и мото 18 разве не одно и тоже

Да, одно и то же по сути. Они теперь у себя под видео на Канале комментируют, что можно заказывать через оба интернет-магазина. Зачем-то вот у них два сайта сделано.

Еще вот интересно, что один дилер (Весна-мото) возит к нам Tekken как Fuego, и такой же мотик еще продается теперь в РФ под брендом Rockot hound. На Канале DIMAS TTR вышел ролик про него. Но я так понял, что разная комплектация по шинам и наличию защитной клетки. Комедия.

Изменено пользователем Dmitry_fb
Опубликовано
1 минуту назад, KUSMAS сказал:

заказал коммутатор у них 2 дня тишина, надеюсь пришлют....

еще один заказал на али посмотрим кто быстрее=)

Опубликовано
2 минуты назад, KUSMAS сказал:

Я заказал в выходные несколько деталек на пробу, в т.ч. пластик. Во вторник посылка уже была принята в отделении Почты, очень оперативно. Как придет - отпишусь. Набросал список, что еще хочу докупить в ЗиП, чтобы самые основные детали были на случай поломки и для восстановления стокового внешнего вида. Также отписал им пожелания насчет других необходимых деталей. Посмотрим. Вон, фото деталей на сайте уже появились. То ли совпадение, то ли услышали просьбы.

Опубликовано
3 часа назад, tim2813 сказал:

Уменьшил только заднюю звезду с 38 зубьев до 35-ти. Впрочем, да, мотоцикл ехал плохо, с динамикой старого рейсового автобуса.

Думаю, что во многом здесь сыграла роль увеличенная площадь ветрозащиты и большой баул, потому что против ветра скорость падала несмотря на выкрученную ручку газа.

Против ветра да, так и есть. У guitmann была вроде только задняя 36ая. У меня ещё и передняя 14ая. Скорость против ветра у обоих не очень, но мб у меня даже получше: у меня ГТЖ побольше. Но и расход у меня чуть больше был, что с ветром, что без.

Если хочешь, можно попробовать ГТЖ побольше, там резвее руки отрывать начинает. Но смесь тогда надо будет по всем режимам перенастроить, то ещё искусство. 

Опубликовано
7 часов назад, KUSMAS сказал:

Две покрышки заказывали, и кофры. Связь с ними никакая, но товар приходил.

Опубликовано
7 часов назад, Kurt932 сказал:

расход у меня чуть больше был, что с ветром, что без.

Егерь на другом мотоцикле сравнил расход в зависимости от звёзд. Минимальный как раз близко к заводскому получился, даже чуть больше. При уменьшении передаточного расход рос, хотя обороты падали.

Опубликовано
7 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Егерь на другом мотоцикле сравнил расход в зависимости от звёзд. Минимальный как раз близко к заводскому получился, даже чуть больше. При уменьшении передаточного расход рос, хотя обороты падали.

Так обороты падают, а нагрузка возрастает.

Опубликовано
В 10.09.2022 в 06:41, Vitalii1980 сказал:

Ну да, так и есть. У меня карб на теплую погоду и высоту около уровня моря настроен, так в горах (больше 700м и до 1300) и в холод (+6 - +13 С) по трассе/город жрет 4.2-4.5 л. Если ехать всё время 90км/ч, +-5 км. 

Это обороты где-то 6000-6500

Получается, минимум 300 км на баке, но уже чуть-чуть резерв будет использован (на него после 12.5 л переходишь обычно. Но это я лью не под край обычно)

Опубликовано
2 часа назад, Kurt932 сказал:

трассе/город жрет 4.2-4.5 л. Если ехать всё время 90км/ч, +-5 км. 

Что то дохрена... всегда считал что три с половиной это много, очень много. 

Тот год по Башкирии вообще 2,8 выходило.

Опубликовано
34 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

у меня на фаергарде тоже в среднем 4.4 выходило

Опубликовано
6 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Что то дохрена...

Смотря, как жечь. Вторую неделю катаюсь на работу (около 10 км) и немного за грибами-ягодами.

spacer.png

Ещё не заправлялся. Пробег 372 км.

spacer.png

Несложно подсчитать, что расход около 4 л/100 км. Не экономил, но и не ехал часами на околомаксимальной скорости.

Опубликовано
6 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Ну, у меня ещё ГТЖ 107.5. ну и это гружёный туризмом, если что ))

Опубликовано

Поскольку, мы вы выяснили, что магазин Мото18 - это подразделение Мотомир, то ссылка на запчасти для Фаера теперь доступна в ФАКе в первом посте под спойлером.

Отписываемся, кто какие плюшки купил и уже получил. Пишем в обратную связь магазину, чтобы ещё мы хотели увидеть в ассортименте. Как показывает опыт, нас читают ;)

Опубликовано
14 часов назад, tim2813 сказал:

Пишем в обратную связь магазину, чтобы ещё мы хотели увидеть в ассортименте.

Предложил им на почту - спицы и зч по двигателю: цпг, коробас..

Думаю, востребовано) остальное вроде у них всё есть

Опубликовано
В 12.09.2022 в 20:55, tim2813 сказал:

Поскольку, мы вы выяснили, что магазин Мото18 - это подразделение Мотомир, то ссылка на запчасти для Фаера теперь доступна в ФАКе в первом посте под спойлером.

Отписываемся, кто какие плюшки купил и уже получил. Пишем в обратную связь магазину, чтобы ещё мы хотели увидеть в ассортименте. Как показывает опыт, нас читают ;)

заказал коммутатор ,едет .Отправляли 4 дня 2 из них выходные ( в которые магазин не работает)

Опубликовано
2 минуты назад, KUSMAS сказал:

заказал коммутатор ,едет .Отправляли 4 дня 2 из них выходные ( в которые магазин не работает)

сайт криво работает, мой заказ еще формируется к отправке хотя по факту уже в пути..

Опубликовано
В 14.09.2022 в 14:29, KUSMAS сказал:

сайт криво работает, мой заказ еще формируется к отправке хотя по факту уже в пути..

коммутатор пришел за три дня! принцесса  в восхищении!

Опубликовано
В 13.09.2022 в 13:24, Kurt932 сказал:

Предложил им на почту - спицы и зч по двигателю: цпг, коробас..

Думаю, востребовано) остальное вроде у них всё есть

Расходников не хватает: фильтра, ролики, зеркала, защита рук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...