Беляш Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 42 минуты назад, tim2813 сказал: А неплохо. При возможности сделай пару фото защиты ( точки крепления и пр.). П.с. Чтобы не расходовать нерезиновый файлообменник форума, фото лучше заливать через хостинг, например, https://postimages.org/ П.п.с. На троллей не обращай внимания. Они, как все кровососы, вечно голодные твари Ок. завтра пофоткаю. Тролли да) Только стебаться))) 1 Цитата
Беляш Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 23 часа назад, tim2813 сказал: При возможности сделай пару фото защиты ( точки крепления и пр.). Крепиться спереди на штатные крепления двигателя.Зад скоба с опорой на раму притянута болтом.. Сама защита вырезана из защиты двигателя дэу эсперо +крепления приварил.Снять-поставить пара минут. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 17 минут назад, Беляш сказал: Крепиться спереди на штатные крепления двигателя. Спереди вижу ещё крепление крашпеда. А ещё есть точки? 1 Цитата
Беляш Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, tim2813 сказал: Спереди вижу ещё крепление крашпеда. А ещё есть точки? Верхняя дуг. Пластины обхватывают раму .стягиваются болтом. В торце болт под шестигранник .упором в раму . 1 Цитата
Беляш Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Вот с другого ракурса. Т.е рама не сверлится и не вариться, все в стоке. 1 Цитата
Zimager Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 И снова здравствуйте. Где брали уплотнительную резинку крышки масляного фильтра? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 2 часа назад, Zimager сказал: И снова здравствуйте. Где брали уплотнительную резинку крышки масляного фильтра? Пока нигде. Второй сезон с родной резинкой. Не сопливит. Всё никак не дойдут руки измерить размер, чтобы подобрать замену про запас 1 Цитата
Zimager Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 2 часа назад, tim2813 сказал: Пока нигде. Второй сезон с родной резинкой. Не сопливит. Всё никак не дойдут руки измерить размер, чтобы подобрать замену про запас А как сайлентблоки задней звезды поживают? На глухари не меняли? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 5 часов назад, Zimager сказал: На глухари не меняли? Как могу, внутренне сопротивляюсь этому решению В начале эксплуатации, столкнувшись с люфтом, начал делал прокладки на шпильках из алюминиевых, позже медных полосок. Затем медно-графитовым электродом намеднял и шлифовал шпильки. Всё это было временным решением, пока знакомый токарь не выточил новые шпильки крепления звёзды из закалённой стали. На них них было пройдено около 10 тыс.км. Однако, к концу сезона появился небольшой люфт, который только прогрессировал. В этом сезоне - новый эксперимент. Втулки посажены в сайлентблоки на неразьемный герметик - фиксатор втулок. 2 Цитата
!Dem! Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Раз зашла речь за шпильки, у меня сохранилась такая ссылка https://oilshop55.ru/shop/10501/desc/bolty-kreplenija-zadnej-zvezdy-s-gajkami-i-salenblokami-4-4-shtuki-ttr250rb Кто-нибудь пробовал - подходят нам они? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 4 часа назад, !Dem! сказал: Кто-нибудь пробовал - подходят нам они? Вроде шпилек разных размеров ещё не попадалось. Должны подойти. Цитата
tim2813 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Рекомендую канал Миши Семёнова. Проведена классная и нетривиальная модернизация мотоцикла: от дуг и багажной системы до датчиков давления в колесах. https://youtube.com/@Mihail1993 1 Цитата
Dmitry_fb Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 В 15.03.2023 в 20:04, Копчёный сказал: Краешек грипс пришлось подрезать, не налезала ветрозащита рук У меня такой же комплект. С правой ручкой не было никаких проблем вообще - только подобрать угол для кулисы троса. С левой ручкой решил вопрос проще - срезал бобышку под пультом и просто чуть сдвинул левый пульт к центру руля. Ничего не резал вообще. Ручки огонь. Осенью без них вообще нереально по вечерам ездить. Цитата
Kurt932 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 В 21.03.2023 в 06:08, tim2813 сказал: Как могу, внутренне сопротивляюсь этому решению В начале эксплуатации, столкнувшись с люфтом, начал делал прокладки на шпильках из алюминиевых, позже медных полосок. Затем медно-графитовым электродом намеднял и шлифовал шпильки. Всё это было временным решением, пока знакомый токарь не выточил новые шпильки крепления звёзды из закалённой стали. На них них было пройдено около 10 тыс.км. Однако, к концу сезона появился небольшой люфт, который только прогрессировал. В этом сезоне - новый эксперимент. Втулки посажены в сайлентблоки на неразьемный герметик - фиксатор втулок. Шо там компрессия на таких пробегах?)) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 17 часов назад, Kurt932 сказал: Шо там компрессия на таких пробегах?)) Она есть. Это всё, что я знаю Цитата
Kurt932 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 4 часа назад, tim2813 сказал: Она есть. Это всё, что я знаю Не, я серьезно)) мне любопытно, сколько одна цпг проходит. Думал, вдруг замерял) Или компрессия - это то, о чем не говорят публично?)) Как о зарплате и других мерилах, так сказать Может у мотоциклистов так заведено 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 39 минут назад, Kurt932 сказал: Может у мотоциклистов так заведено Не знаю,как у них заведено, но компрессия, скорее, показатель герметичности камеры сгорания, чем ресурса мотора. Измерю в сезон, если интересно и будет время. Сейчас с кика я точно ничего не увижу. Но вот поставлю новую батарейку и тогда всё ... 2 Цитата
уфа FG Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 готовлю к открытию. заменил масло фильтр и масло и вот о нем хочу напомнить . а может кто то и не знает . масло Обязательно должно быть с пометкой МА2 1 Цитата
FregAT_74 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, уфа FG сказал: готовлю к открытию. заменил масло фильтр и масло и вот о нем хочу напомнить . а может кто то и не знает . масло Обязательно должно быть с пометкой МА2 А если не МА2, то что? Двигло отрыгнёт? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 4 часа назад, уфа FG сказал: Обязательно должно быть с пометкой МА2 Нет, необязательно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.