Перейти к содержанию

Leks555523

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Damian сказал:

1. Завёл, а он как-то сильно ревёт. Как будто обороты больше положенного. Приложил видео, там слышно. Это нормально или нужно настраивать карбюратор? 

4. Двигатель начинает дымиться после прогрева. Полагаю, просто из-за того, что пока новый.

1. Там же есть тахометр на панели приборов, холостые обороты около 1500 должны быть.

4. Судя по видео - обгорает выхлопная труба, это нормально...

Изменено пользователем a911

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Карбюратор настроить нужно и будет всё хорошо.

В 03.11.2024 в 17:03, Damian сказал:

Это нормально или нужно настраивать карбюратор? 

Нужно настроить карбюратор. Справа на нем есть винт регулировки холостого хода. Вот добейся, что бы обороты были где-то 1,5 - 1,7 тысячи в самом нижнем положении лапки воздушной заслонки на прогретом двигателе.

28 минут назад, Grinders сказал:

Нужно настроить карбюратор. Справа на нем есть винт регулировки холостого хода. Вот добейся, что бы обороты были где-то 1,5 - 1,7 тысячи в самом нижнем положении лапки воздушной заслонки на прогретом двигателе.

Спасибо большое. В субботу Яндекс обещает +9, попробую порегулировать. А то я что-то накрутил, теперь даже завести не могу)) Вообще не схватывает. Но самое главное я не понимал в каком положении рычажка начинать регулировку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...