a911 Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) 23 минуты назад, Damian сказал: 1. Завёл, а он как-то сильно ревёт. Как будто обороты больше положенного. Приложил видео, там слышно. Это нормально или нужно настраивать карбюратор? 4. Двигатель начинает дымиться после прогрева. Полагаю, просто из-за того, что пока новый. 1. Там же есть тахометр на панели приборов, холостые обороты около 1500 должны быть. 4. Судя по видео - обгорает выхлопная труба, это нормально... Изменено 3 ноября пользователем a911 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Карбюратор настроить нужно и будет всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября В 03.11.2024 в 17:03, Damian сказал: Это нормально или нужно настраивать карбюратор? Нужно настроить карбюратор. Справа на нем есть винт регулировки холостого хода. Вот добейся, что бы обороты были где-то 1,5 - 1,7 тысячи в самом нижнем положении лапки воздушной заслонки на прогретом двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 28 минут назад, Grinders сказал: Нужно настроить карбюратор. Справа на нем есть винт регулировки холостого хода. Вот добейся, что бы обороты были где-то 1,5 - 1,7 тысячи в самом нижнем положении лапки воздушной заслонки на прогретом двигателе. Спасибо большое. В субботу Яндекс обещает +9, попробую порегулировать. А то я что-то накрутил, теперь даже завести не могу)) Вообще не схватывает. Но самое главное я не понимал в каком положении рычажка начинать регулировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.