tim2813 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 54 минуты назад, Pmp86rus сказал: Всех владельцев fireguard 250 приветствую! О, вот уже и Сибирь подтягивается! Мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som4eG Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Pmp86rus сказал: Всех владельцев fireguard 250 приветствую! Я новоиспечённый владелец этого мотоцикла. Вчера забрал из транспортной компании. Привезли из Москвы мне в город Сургут! Покупал в имакс мото (http://imaxmoto.ru/). Буду собирать сам, первый мотоцикл, надеюсь все получиться) Поздравляю, нас все больше и больше. УРА!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pmp86rus Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 56 минут назад, Greenbig сказал: Птс только вчера прислали. Ничего себе как долго ждать заветную бумажку! А договор они прислали новый, с новой датой? А в комплекте к мотоциклу у тебя руководство было?) А интересно можно ездить только с дкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenbig Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, Pmp86rus сказал: Ничего себе как долго ждать заветную бумажку! А договор они прислали новый, с новой датой? А в комплекте к мотоциклу у тебя руководство было?) А интересно можно ездить только с дкп? По порядку:) я не далеко от них нахожусь. Сам за договором заеду. Руководства не было, сказали что с ним даже книжки не идет. Соврали. Я уж потом узнал, что некоторые получили книжку вместе с мотом. Ездить по городу с дкп можно 10 дней, пока на учет не поставишь. Я ставить не буду, мот для деревни предназначен. Во всяком случае пока)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pmp86rus Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 37 минут назад, Greenbig сказал: По порядку:) А много царапин и косяков было? У меня царапины глубокие на решётке багажника и сильно поцарапан пластик топливного бака( а еще фишка левого пульта сломана( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenbig Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, Pmp86rus сказал: А много царапин и косяков было? У меня царапины глубокие на решётке багажника и сильно поцарапан пластик топливного бака( а еще фишка левого пульта сломана( Я заказывал у них премиум сборку. Мот вообще без косяков. За исключением маленькой царапки на облицовке бака с торца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Багажная система царапается за милую душу. Я просто возил на ней рюкзак, и после заметил такие же потёртости как на фото выше. Максимум, что там было на рюкзаке жёсткого - пластиковые детали креплений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pmp86rus Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Greenbig сказал: Я заказывал у них премиум сборку. Мот вообще без косяков. За исключением маленькой царапки на облицовке бака с торца. Походу мне косячные запчасти спихнули) и подножка у меня как будто б/у. Понимают что я от них далеко и разбираться теперь ннпонятно как Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Pmp86rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenbig Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, Pmp86rus сказал: Походу мне косячные запчасти спихнули) Кстати может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Есть ли здесь опытные камрады по установке сигнализации,ну или по проводке? Поставил сигнализацию с автозапуском, после этого мот не заводится с кнопки или кика. Слышно,как "крутит", но видимо нет искры. Задумана ли так сигнализация - не знаю, китаец молчит пока что)) Но мб я что-то не так проложил? У меня ощущение, что иммобилайзер сигнализации блокирует ток на свечу или стартер, и только с кнопки сигналки потому и заводится. Мб кто сталкивался уже? Распиновка на мото содержит следующие ячейки: сине-бел, зелёный, салатово-красн красный, <пусто>. жёлто-красн, голубой, оранжевый, чёрный Что откуда идёт: оранж, зел и голуб - повортники (зелёный видимо масса) жёлто-красный (вместе с розовым) идёт от электростартера (стартера?) салатово-красный и сине-белый - с двигателя идёт на общую магистраль электрики Сигналка с али имеет следующее, по схеме: красный (на плюс аккума) оранжевый (на блок зажиг.) розовый - тоже, серый - на стартер (причём специально отмечено соединение розового и серого, но разрезанное, на схеме) голубой - на start (?) жёлтый и жёлтый на поворотники Чёрный на массу (земля) Я в электрике слабоват, может, что не так прокинул? Как здесь должно быть соединено?)) Есть подозрение, что розовый и серый подключены не так (либо не должны быть вовсе подключены), и оттого не даёт завести с кнопки пульта. Буду благодарен за любую инфу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pmp86rus Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Kurt932 сказал: Багажная система царапается за милую душу. Я просто возил на ней рюкзак, и после заметил такие же потёртости как на фото выше. Максимум, что там было на рюкзаке жёсткого - пластиковые детали креплений. Эти царапины на скорость не влияют и по сути мелочь, но просто хочется вид нового мотоцикла увидеть без косяков и самому уже в процессе эксплуатации исцарапать) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Pmp86rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 55 минут назад, Pmp86rus сказал: Походу мне косячные запчасти спихнули) и подножка у меня как будто б/у. Понимают что я от них далеко и разбираться теперь ннпонятно как 51 минуту назад, Pmp86rus сказал: Эти царапины на скорость не влияют и по сути мелочь, но просто хочется вид нового мотоцикла увидеть без косяков и самому уже в процессе эксплуатации исцарапать) Нужно связаться с продавцом, написав письмо и приложив соответствующие фотографии. В письме нужно указать, что о положительном или отрицательном опыте работы с этим продавцом ты напишешь подробный отзыв на China-moto.ru. Я думаю, продавец понимает, что в отсутствии нормальной рекламы его работа во многом зависит вот от таких довольных или недовольных покупателей. Кроме того, у тебя есть право вернуть мотоцикл в течении 14-ти дней даже без объяснения причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша79 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 58 минут назад, Kurt932 сказал: Есть ли здесь опытные камрады по установке сигнализации,ну или по проводке? Поставил сигнализацию с автозапуском, после этого мот не заводится с кнопки или кика. Слышно,как "крутит", но видимо нет искры. Задумана ли так сигнализация - не знаю, китаец молчит пока что)) Но мб я что-то не так проложил? У меня ощущение, что иммобилайзер сигнализации блокирует ток на свечу или стартер, и только с кнопки сигналки потому и заводится. Мб кто сталкивался уже? Распиновка на мото содержит следующие ячейки: сине-бел, зелёный, салатово-красн красный, <пусто>. жёлто-красн, голубой, оранжевый, чёрный Что откуда идёт: оранж, зел и голуб - повортники (зелёный видимо масса) жёлто-красный (вместе с розовым) идёт от электростартера (стартера?) салатово-красный и сине-белый - с двигателя идёт на общую магистраль электрики Сигналка с али имеет следующее, по схеме: красный (на плюс аккума) оранжевый (на блок зажиг.) розовый - тоже, серый - на стартер (причём специально отмечено соединение розового и серого, но разрезанное, на схеме) голубой - на start (?) жёлтый и жёлтый на поворотники Чёрный на массу (земля) Я в электрике слабоват, может, что не так прокинул? Как здесь должно быть соединено?)) Есть подозрение, что розовый и серый подключены не так (либо не должны быть вовсе подключены), и оттого не даёт завести с кнопки пульта. Буду благодарен за любую инфу ) Зелёный масса. Оранжевый и голубой поворотники, Желтокрасный с розовым(хотя обычно второй провод желто зелёный) реле стартера, Сине-белый сигнал с датчика холла на коммутатор. Салатовый надо смотреть куда. Вот схема: по ней подключай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Kurt932 сказал: Поставил сигнализацию с автозапуском, после этого мот не заводится с кнопки или кика. Слышно,как "крутит", но видимо нет искры. Задумана ли так сигнализация - не знаю, китаец молчит пока что)) Отключить сигналку и попробовать запустить мотоцикл без неё. Так можно выяснить, что проблема точно в подключении сигнализации, а не в мотоцикле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша79 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Kurt932 сказал: Есть ли здесь опытные камрады по установке сигнализации,ну или по проводке? Поставил сигнализацию с автозапуском, после этого мот не заводится с кнопки или кика. Слышно,как "крутит", но видимо нет искры. Задумана ли так сигнализация - не знаю, китаец молчит пока что)) Но мб я что-то не так проложил? У меня ощущение, что иммобилайзер сигнализации блокирует ток на свечу или стартер, и только с кнопки сигналки потому и заводится. Мб кто сталкивался уже? Распиновка на мото содержит следующие ячейки: сине-бел, зелёный, салатово-красн красный, <пусто>. жёлто-красн, голубой, оранжевый, чёрный Что откуда идёт: оранж, зел и голуб - повортники (зелёный видимо масса) жёлто-красный (вместе с розовым) идёт от электростартера (стартера?) салатово-красный и сине-белый - с двигателя идёт на общую магистраль электрики Сигналка с али имеет следующее, по схеме: красный (на плюс аккума) оранжевый (на блок зажиг.) розовый - тоже, серый - на стартер (причём специально отмечено соединение розового и серого, но разрезанное, на схеме) голубой - на start (?) жёлтый и жёлтый на поворотники Чёрный на массу (земля) Я в электрике слабоват, может, что не так прокинул? Как здесь должно быть соединено?)) Есть подозрение, что розовый и серый подключены не так (либо не должны быть вовсе подключены), и оттого не даёт завести с кнопки пульта. Буду благодарен за любую инфу ) Вот инструкция к подключению. Не обращай внимание на слова скутер. Подключение абсолютно такое же. https://scooter-remont.com/?p=4703 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Sazan сказал: Вот схема: по ней подключай. Спасибо! Я правильно по схеме понял, что розовый и серый - не подключаем вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 А, в инструкции есть об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon777 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Добрый день всем,принимайте в свои ряды ещё одного фаеровода.И сразу вопрос к знатокам,вчера первый раз запустил Мот,при включении стартера гаснет приборка(перезагружается), может кто сталкивался с такой проблемой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, Ozon777 сказал: Добрый день всем,принимайте в свои ряды ещё одного фаеровода Привет! Поздравляю! Приборка гаснет при запуске из-за сильного проседания напряжения. Проверь контакты реле стартера, аккумулятора и заряди аккумулятор. П.с. Я говорил про 186 владельцев Фаера на ветке. А вы мне не верили! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som4eG Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 12 минут назад, Ozon777 сказал: Добрый день всем,принимайте в свои ряды ещё одного фаеровода.И сразу вопрос к знатокам,вчера первый раз запустил Мот,при включении стартера гаснет приборка(перезагружается), может кто сталкивался с такой проблемой? Добрый день, была такая же фигня, немного подзарядил аккумулятор и все стало ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.