Kurt932 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 7 часов назад, Pmp86rus сказал: сеточка в сливном отверстии была в в какой-то волосне) Та же история. Видимо, ворс от бумажного фильтра, что ли? 1 Цитата
Pmp86rus Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Kurt932 сказал: Та же история. Видимо, ворс от бумажного фильтра, что ли? Я об этом не думал, а может и она. Или волосня от китайского сбощика) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Kurt932 сказал: Та же история. 42 минуты назад, Pmp86rus сказал: .. волосня от китайского сборщика) Похоже, что мой сборщик был старым и лысым 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 К разговору о маркировке двигателя и его реальном размере ЦПГ. Так же может быть и в другую сторону. 1 Цитата
yura-vdv Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Принимайте в свои ряды. И мне пришел подарок на 1-я мая. С Омска за 4 дня. На первый взгляд и ощупь,- все добротно. Есть пару потертостей, но они не критичны. Доволен. С Деловыми линиями вышла заминка. С утра до вечера ждал смены получателя. 8 часов на это ушло. 4 Цитата
Миша79 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, yura-vdv сказал: Принимайте в свои ряды. И мне пришел подарок на 1-я мая. С Омска за 4 дня. На первый взгляд и ощупь,- все добротно. Есть пару потертостей, но они не критичны. Доволен. С Деловыми линиями вышла заминка. С утра до вечера ждал смены получателя. 8 часов на это ушло. Потёртости, не критично? Или слава богу, что вообще прислали и деньги не потерял? Цитата
Kurt932 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 54 минуты назад, yura-vdv сказал: Принимайте в свои ряды. Поздравляю! Красный - тоже огонь Успешной сборки и чтоб без приключений) 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 13 минут назад, Kurt932 сказал: Поздравляю! Красный - тоже огонь Успешной сборки и чтоб без приключений) Регулировку иглы сделал? 1 Цитата
Kurt932 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Sazan сказал: Регулировку иглы сделал? Мне Егерь например сказал, что всё у меня хорошо со свечой мол, светло-серый цвет свечи - это ок. Сегодня ещё покатался, завтра посмотрю свечу (жарко у нас, долго остывает двигатель, не стал ждать) Изменено 1 мая, 2021 пользователем Kurt932 Цитата
Pmp86rus Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 10 часов назад, yura-vdv сказал: Принимайте в свои ряды. И мне пришел подарок на 1-я мая. Поздравляю! Хорошего времяпрепровождения с мотоциклом! И только положительных эмоций! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Пройден первый этап обкатки (1000 км) и первое боевое крещение https://www.china-moto.ru/forum/topic/2424 1 Цитата
fx_r21 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 В 01.05.2021 в 22:29, Sazan сказал: Регулировку иглы сделал? Слушай, я по твоему совету иглу на одну риску поднял - свеча определенно потемнела. Но не покоричневела. И б-г с ним? 8 часов назад, tim2813 сказал: Пройден первый этап обкатки (1000 км) и первое боевое крещение https://www.china-moto.ru/forum/topic/2424 Сурово. С одной стороны плохо, что сам мокнулся, с другой хорошо, что только сам. Мои поздравления с обкаткой! 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 11 часов назад, tim2813 сказал: первое боевое крещение Недолёт!))) 3 Цитата
Kurt932 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 4 часа назад, fx_r21 сказал: свеча определенно потемнела Фото в студию )) после правильного проката на моте, конечно же )) Цитата
Kurt932 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 12 часов назад, tim2813 сказал: Пройден первый этап обкатки (1000 км) и первое боевое крещение Поздравляю! Тимур, у Тебя вообще работа есть? По ночам хоть спишь? Я ещё даже первые 300 км не проехал! Завидую также немного эндурил на нём. Что хочу сказать: в стойке очень удобно управлять мотоциклом перекладыванием веса. Видимо, потому что сам мот лёгкий. Возможно, для роста 183+ см проставки под руль сделают такую езду ещё более удобной. мне повезло испытать что колеи, что щебень, песок, камни и жижу (и всё это в один день! Катание по травке - в подарок!), и хочу сказать, что вполне себе отлично работает подвеска, да и защита двигателя не раз спасала от особенно глубоких ухабов или булыжников, что не удалось объехать. Вваливать можно на второй по таким местам. баланс на мото очень быстро перекладывается, после дорожников - радость сплошная. тоже пробовал подъемы на нем брать,не дался только где-то 50 градусный: не набрал достаточной скорости, заглох почти у вершины и вцепился передним тормозом в грунт повезло не скатиться: там были жесткие колеи, присыпанные песком. в стойке на подножках небольшие неровности дороги практически не чувствуются, да и глубокие овраги мот норм глотает, просто надо помедленнее, уж слишком подвеска складывается. Корпус мота ногами даже в стойке норм удерживать. единственное что, прям в дикой грязи ворочать его утомительно: высокий центр тяжести и не самый лёгкий вес (с точки зрения эндуро мотоциклов) заставят попотеть, когда потребуется развернуть его руками. Ну, и надо понимать, что это не прям эндуро мотоцикл. Жалейте китайскую подвеску и раму, не ждите от него настоящего эндуро. 1 Цитата
yura-vdv Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Начал и я готовить мот к эксплуатации. Не спешно разбираю, проверяю "допиливаю". Опорные подшипники траверс смазаны хорошо были, но так как все вскрыл, китайскую смазку удалил и смазал все своей, проверенной. Продольный большой люфт ручки газа убрал установив самопальное кольцо из полипропиленовой трубы. При 2,5 мм возврат пружины был через раз. Сточил до 2мм. добавил смазки. Теперь возврат легкий и почто не заметный, допустимый продольный люфт остался. Левая рукоятка одета на руль не полностью. Причина пульт с выступом для фиксации в руле, а отверстие не мешало бы сместить к центру на 6 мм. В итоге щиток защиты руки на садится в рукоятку. Пульт снял. выступ сточил и установил ближе к центу на двухсторонний скотч. Стоит плотно. Рукоятку одел полностью на руль. В итоге фиксатор щитка защиты руки установил, как положено, полностью в основание руля. 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, yura-vdv сказал: Не спешно разбираю, проверяю "допиливаю". Основательно! По общему опыту сборки смазка есть везде, кроме оси маятника. Цитата
yura-vdv Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 22 часа назад, tim2813 сказал: Основательно! По общему опыту сборки смазка есть везде, кроме оси маятника. Так и есть. У втулок маятника по краям ржавчина. Устранил. В подшипниках ступиц смазка другая, прозрачная (может качеством получше). Заменил, обильно все промазав своей. Установил самопальный брызговик, вырезав его с автомобильного коврика. Дешево и сердито, но думаю будет практично. Для пересеченки в самый раз. 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, yura-vdv сказал: Установил самопальный брызговик, вырезав его с автомобильного коврика Нужно еще заменить куцый заводской брызговик амортизатора. Если его сделать достаточно широким, то он прикроет от грязи и воды реле стаотрера и переносить его со штатного места не придется. И, кстати. грязью закидывает и спину. Пока не знаю откуда. Возможно, не хватает длины заднего крыла, возможно, через отверстия в крыле. Цитата
yura-vdv Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Вопрос знатокам. С люфтом задней звезды с новья понятно,- буду разбираться. А вот ведущая звездочка имеет люфты, как продольный так и поперечный. Это нормально или звезду лучшего качества поискать? Думаю со временем шлицевое соединение будет разбиваться. У меня мот на цепи впервые, раньше с этим не сталкивался. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.