tim2813 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Вот умеют же люди! Я три недели его собирал и запустил спустя месяц после покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 7 часов назад, Citadel325 сказал: если найду норм хостинг прикреплю картинки Безлимитная загрузка картинок. Автор егерь, 14 июня, 2018 в Мотомир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citadel325 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Вот собственно. Месяц у меня аж глаз задёргался... Я надеюсь справиться побыстрее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Citadel325 сказал: Месяц у меня аж глаз задёргался... Покидать все на свои места и дня хватит, а если с размеренной переборкой.. то тут в зависимости от свободного времени)) Тимур то он че? он удовольствие растягивал и зимние вечера коротал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citadel325 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В общем все оказалось несколько сложнее чем я думал, поставил задний аморт, потрахался знатно, непонятно почему стойка амортизатора с небольшим наклоном, то есть когда болт вошёл с одной стороны с другой он не выйдет т.к. перекос, с матами и отвёрткой кое как установил, все остальное в принципе без проблем, заправил аккум, прикрутил подножки, подключил электрику, не всю пока... В общем, завтра попробую завершить начатое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 9 часов назад, Citadel325 сказал: непонятно почему стойка амортизатора с небольшим наклоном Да, у меня тоже был этот перекос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 11 часов назад, Citadel325 сказал: установил У большинства присутствует люфт амортизатора в нижней точке крепления. Устраняется подкладыванием шайб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citadel325 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Появилось ещё пару вопросов, с левой стороны есть квадратный разъем 1,5 х 1,5 приблизительно, в районе аккумулятора, куда его подключать? И в передней косе все разъемы подключены кроме одинарных разъемов на поворотники и одного большого квадратного (не фара) тоже нет понимания на что он идёт... Ответной части от него не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, Citadel325 сказал: Появилось ещё пару вопросов, с левой стороны есть квадратный разъем 1,5 х 1,5 приблизительно... Ты хочешь услышать точный ответ или приблизительный? Для точного нужно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citadel325 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Через часик буду в гараже скину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-vdv Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 9 часов назад, Citadel325 сказал: Появилось ещё пару вопросов, с левой стороны есть квадратный разъем 1,5 х 1,5 приблизительно, в районе аккумулятора, куда его подключать? И в передней косе все разъемы подключены кроме одинарных разъемов на поворотники и одного большого квадратного (не фара) тоже нет понимания на что он идёт... Ответной части от него не вижу Под фарой свободных разъемов нет. Из свободных: под баком два по два пина (подсветка прошлой модели), и под сиденьем один большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-vdv Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Шпильки крепления задней звезды с новья люфтят в сайлентблоках, установленных в ступице заднего колеса. Решил вопрос установкой самодельных втулок вырезанных с алюминиевой банки. Два оборота не вошло, а 1,5 как раз вошло плотно. Люфта нет. Посмотрим на сколько хватит. На эти же втулки и посадил оба болта крепления амортизатора. Подшипники колес хорошо промазал. На фото заводская смазка. Решил посмотреть какой предохранитель стоит, что бы запасной взять, отмотав изоленту приятно был удивлен, есть запасной с собственной нишей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citadel325 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, yura-vdv сказал: Под фарой свободных разъемов нет. Из свободных: под баком два по два пина (подсветка прошлой модели), и под сиденьем один большой. Под сиденьем тоже нашел, к нему ничего не подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fx_r21 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 9 часов назад, yura-vdv сказал: Шпильки крепления задней звезды с новья люфтят в сайлентблоках, установленных в ступице заднего колеса. Решил вопрос установкой самодельных втулок вырезанных с алюминиевой банки. Два оборота не вошло, а 1,5 как раз вошло плотно. Люфта нет. Посмотрим на сколько хватит. На эти же втулки и посадил оба болта крепления амортизатора. Подшипники колес хорошо промазал. На фото заводская смазка. Решил посмотреть какой предохранитель стоит, что бы запасной взять, отмотав изоленту приятно был удивлен, есть запасной с собственной нишей. Шеф, подскажи как сальники со ступичных снимал? Спец.инструмент или метода какая? У меня что-то не пошли. 6 часов назад, Citadel325 сказал: Под сиденьем тоже нашел, к нему ничего не подключается? Скорее всего о разъеме для подключения сигнализации говоришь. Но без фото можно только ванговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-vdv Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 38 минут назад, fx_r21 сказал: Шеф, подскажи как сальники со ступичных снимал? Спец.инструмент или метода какая? У меня что-то не пошли. Плоской, тупой (с закругленными гранями) отверткой поддевал по кругу. Он и выходит потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Лайфхак, как вывесить одно из колес на боковой подножке с помощью всего одной точки опоры (подойдёт, например, один домкрат): Чтобы вывесить переднее, точка опоры должна быть под правым передним углом защиты двигателя. Чтобы вывесить заднее, точка опоры должна быть под правой частью маятника, в районе переднего "крюка" крепления тормозного шланга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Проверьте, насколько хорошо у вас прикручены резинки на подножках водителя. Я правую потерял уже в дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Никто случайно, пока искал запчасти, не натыкался на наши подножки, резинки к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ролик с Али, на штатном месте, пробег 300 - отлично себя чувствует. Вес ездока - 80кг, + экип, + ~7 кг инструментов. Эндуря присутствует) натяг цепи - около 2 см свободный ход (хотя для эндуро покатушек стоило больше делать, а я ездил а таким же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ребят, а сколько у нас звеньев цепи приводной? Вроде 102 насчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.