Перейти к содержанию

Leks555523

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, fx_r21 сказал:

Может Shinko E804/805?

Я как раз и смотрю в сторону Shinko. 804-й на жопу не нашёл, а вот 805-я есть как раз в размере 130/80 17" Если вымучу грошей, закажу, по результатам отпишусь.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ощщем, ложная тревога.

Вторичный вал крутится бодро и тихо. После повторной установки цепи и с цепью эти удары пропали. Есть мнение, что это она послайдеру так ходит - на нем вон какая неровность.

34526976_m.jpg

Этого звука я не слышу когда, например, закатываю мотоцикл в гараж.

Съем крышки ведущей звезды принес свои результаты - обнаружил вона что.

34526977_m.jpg

Немного живительной красной коммунистической изоленты слегка исправили ситуацию.

А по поводу шин, камрады, в особенности те, что из Питера, вы сталкивались с магазином inwheel (ship-ship)?

На inwheel нашел вкусные цены, правда есть не все. Заказ разместил в нем - а звонят и ссылку на оплату присылают с ship-ship. Попробовал оплатить через SberPay - он мне ответил, что-то типа "в запросе пусто". И ссылка больше не работает. Что за нах я так и не понял. Запросил реквизиты для оплаты на счет. Так, по-старообрядчески, как-то спокойнее. Позарился я, в итоге, на Mitas MC 24 Invader 120/90-17 и 100/90-19. Поглядим как завтра отреагируют.

Изменено пользователем fx_r21

1 час назад, FregAT_74 сказал:

Я как раз и смотрю в сторону Shinko. 804-й на жопу не нашёл, а вот 805-я есть как раз в размере 130/80 17" Если вымучу грошей, закажу, по результатам отпишусь.

Это все потому, что 804 - это перед, а 805 - зад. Ну, по крайней мере, я так понял. А вместе они, типа, как хлеб и рама.

13 часов назад, fx_r21 сказал:

Немного живительной красной коммунистической изоленты

Не надо ля ля, коммунистическая была строго синяя по заветам Ильича;) А вообще с 520 цепью сплошной гемор, я бы перешел на 428ю, и зазора будет по более, и выбор передаточного расширится до горизонта.

Балин, в итоге заказал Mitas E-07 120/90-17 и 100/90-19...аж в Крыму! Где Симферополь и где Чебоксары, ага. Ближе нужного размера заднего баллона просто не было. Задний 4 недели 2021 года, передний 50 недели 2019 года. Надеюсь встанет нормально - и на обода, и на мотоцикл.

Решил не любить голову и заказать все в одном месте - удобно и цена вкусная, 12350 за комплект. Ну и что, что 2019 перед? Все равно езжу как бабка.

Будем делать посмотреть как оно получится.

А питерский магазин, похоже, выпускной празднует - ничего-то им от меня и не надо. "Чего с этими клиентами тютюшкаться? Сами позвонят если захотят оплатить".

2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

Не надо ля ля, коммунистическая была строго синяя по заветам Ильича;) А вообще с 520 цепью сплошной гемор, я бы перешел на 428ю, и зазора будет по более, и выбор передаточного расширится до горизонта.

Да мне что-то кажется, что это не из-за цепи, а либо косяк при сборке, либо дефект материала изоляции. так-то цепь там ничему не мешает.

А коммунистически-красная она потому, что китайская. Где ж сейчас каноничную синюю совецкую взять-то?

13 минут назад, мот сказал:

это разве вкусная цена ? вот я понимаю, брал года 3 назад митас е-07, 21", за 3 тыр, и трайлмакс 18" за 1500 р. - вот это норм..
а сейчас это не цены, это номер телефона какой-то с кучей нулей

Да согласен. Но на фоне всех остальных...Когда слабоватенькая шинка Е705 стоит 10к, а 30%-грязевой Mitas MC 24 Invader стоит 11к - это, считаю, неплохо.

Heidenau K60 Scout - комплект под 18к, Про всякие Metzler Sahara и прочие Michelin Sirac я вообще умалчиваю - они за 20к вываливаются.

И это единственное место где я нашел задний баллон 120/90. В других местах все от 140/80 начинается. А я вот прям не уверен, что он влезет. Ну и цены там другие. К тем же 20к за комплект ближе.

Так что, за неимением гербовой пишем на писчей...

P.S. Зато зарплаты в России стабильные. Не то, что на загнивающем западе.

35 минут назад, fx_r21 сказал:

задний баллон 120/90. В других местах все от 140/80 начинается. А я вот прям не уверен, что он влезет.

Влезет. Народ даже 130/80 пихает. Не знаю, правда, зачем :D

34535391_m.jpg

Добрый день! Сегодня впервые выехал в леса, все неплохо. Подъезжая к очень сложному участку попытался притормозить передним тормозом, обнаружил что его нет, итог, падение, сломана правая защита рук. Не суть. Подняв и осмотрев мот, понял причину, открутился передний суппорт (просто висел на шланге). В связи с чем возник вопрос, может у кого нибудь есть типоразмер болтов крепления переднего суппорта? (Шаг резьбы, длинна, и т.д.)

Изменено пользователем Citadel325

59 минут назад, Citadel325 сказал:

попытался притормозить передним тормозом, обнаружил что его нет, итог, падение, сломана правая защита рук

Неплохо так, для первого раза.

1 час назад, Citadel325 сказал:

типоразмер болтов крепления переднего суппорта? (Шаг резьбы, длинна, и т.д.)

М8*28, прочность 8.8

34536398_m.jpg

34536399_m.jpg

34536400_m.jpg 

У меня болты законтрены гроверными шайбами, но резьбы остаётся маловато. Для гроверов  нужна длина мм 30.

Сходил в магаз за локтайтом.

34536516.jpg

2 часа назад, fx_r21 сказал:

Да мне что-то кажется, что это не из-за цепи, а либо косяк при сборке, либо дефект материала изоляции. так-то цепь там ничему не мешает.

Я просто оценил зазор между цепью и отливкой картерины, При серьезном послаблении, на сбросе газа его просто протрет цепкой(( Да большую звезду уже не поставить((

2 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Да большую звезду уже не поставить((

Встаёт звезда на 14.

6 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Я просто оценил зазор между цепью и отливкой картерины, При серьезном послаблении, на сбросе газа его просто протрет цепкой(( Да большую звезду уже не поставить((

Понял, буду следить.

И вот крепеж суппортов еще проверю, да.

8 минут назад, fx_r21 сказал:

И вот крепеж суппортов еще проверю, да.

И шлангов тоже, я уж терял тормозуху в полях, хорошо что обратил внимание на то что сапог весь в масле)) а то и без болта шланга бы остался

Цитата

Встаёт звезда на 14.

Может ракурс картинки такой, но по моему разве что с болгаркой((

Изменено пользователем ПетровичЪ

3 часа назад, ПетровичЪ сказал:

Может ракурс картинки такой, но по моему разве что с болгаркой((

Цитата

Добрый день. На данный момент пробег 7к+. 

....
Цепь я поменял на DID сальниковую Х- ринговую.
Сразу же поменял звезды ведущая - 14 зубьев, ведомая - 35. Это существенно повлияло на скорость. Сейчас на 5 передаче на 5000 оборотов мотя едет 80 км/ч. Очень комфортные обороты и скорость приличная.

http://geon-club.com.ua

В 17.05.2021 в 12:17, fx_r21 сказал:

34338210.jpg

Это не T, это II. 

Вот T. Она ориентирована горизонтально.

34459255.jpg

В 17.05.2021 в 12:32, fx_r21 сказал:

Там вот так метки выглядят. Т должна быть повернута на 90 градусов по часовой.

метки.jpg

Возвращаясь к вопросу о метках. 

Вполне возможно, что метки на наших мотоциклах могут отличаться по внешнему виду, но порядок и расположение должны быть у всех идентичны.

Метка I I 

34539861.jpg

Метка F 

34539530.jpg

Метка Т 

34539526.jpg

1 час назад, tim2813 сказал:

Возвращаясь к вопросу о метках. 

Вполне возможно, что метки на наших мотоциклах могут отличаться по внешнему виду, но порядок и расположение должны быть у всех идентичны.

Метка I I 

34539861.jpg

Метка F 

34539530.jpg

Метка Т 

34539526.jpg

Что вы демагогию развели с этими метками. 

Их можно тактильно контролировать. Одной рукой вращаешь коленвал, второй открытие, закрытие, свободное положение контролируешь. Для этого не нужно иметь огромный опыт. 

Вот и дождался :lol:

Забрал сегодня из ТК.

IMG-20210522-105747.jpg

Изменено пользователем Krazos

1 час назад, Krazos сказал:

Вот и дождался :lol:

Забрал сегодня из ТК.

IMG_20210522_122522~01-01.jpg

В полку оранжевых прибыло. ? А что за нашлёпка жёлтая на ветровике? У меня такой не было.

14 минут назад, FregAT_74 сказал:

А что за нашлёпка жёлтая на ветровике? У меня такой не было.

Да там штрихкод какой-то заводской)

И сразу вопрос, смотрю гайки криво накручены, это норм? Пока совсем времени нет им заниматься, всё разбирать, смазывать, протягивать, просто провёл визуальный осмотр, да по двору пару кругов навернул неспеша, понравилось, мягкий, тихий.

IMG_20210522_123126.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...