Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, dica сказал:

Кофры.. Они все же стоят своих денег против китайских.

какие? кинь сцыль. 

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Chubaka85 сказал:

какие? кинь сцыль. 

Таки набери в поиске kappa , givi 

Опубликовано
12 минут назад, dica сказал:

Таки набери в поиске kappa , givi 

не, не вижу смысла тратить столько на кофры. Что прошлый, что этот, стоят до 2тыр.  

как говориться: Дорого Нах!!! :)  

Опубликовано
14 часов назад, Chubaka85 сказал:

не, не вижу смысла тратить столько на кофры. Что прошлый, что этот, стоят до 2тыр.  

как говориться: Дорого Нах!!! :)  

Ну скажем так.. Зачем тогда было тратится на вирагу, если есть велс?:rolleyes: Я много кофров пересщупал.. И отдал предпочтение либо гиви, либо каппа.. С гиви я вообще нормальный скользяк поймал.. только царапины. Китай из билтемы у приятеля после подобного в щепы

Опубликовано
7 часов назад, dica сказал:

Ну скажем так.. Зачем тогда было тратится на вирагу, если есть велс?:rolleyes: Я много кофров пересщупал.. И отдал предпочтение либо гиви, либо каппа.. С гиви я вообще нормальный скользяк поймал.. только царапины. Китай из билтемы у приятеля после подобного в щепы

Согласен, тут даже сравнивать нет смысла галимый Китай и фирма. Какая скользячка, этот я просто из рук боюсь выронить :) думаю не переживет. Про дорого нах, это лично для меня. Была бы возможность и вирагу древнюю никогда бы не взял и кофры только фирма, и ел бы только фуагра :):)

Опубликовано

Как я прошлый кофр обклеил спленом. Не гремит и на ощупь мягко как молочная железа :D

20901023.jpg

Опубликовано

Набор собран.

Пришла резина задняя 140/90/15 

по совету бывалых взял эту модель

20947706.jpg

с Москвы энергией пришло за 6 дней.

Цены очень даже приемлемые, сколько я перерыл сайтов.  

20939056.jpg

Опубликовано

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал :( 

Нашел еще одну беду-печаль, снял переднее колесо, наклонил мот и с туннеля кардана закапало масло (первая мысля, будь проклят тот день, когда я заменял своего нитрика на старую ведьму), надеюсь это последняя бяда. В общем сальник хвостовика в топку, когда это кончится @*&#й 

20956122.png

У сальника такой размер 53*38*7 (93101-38098-00)

20956123.png

Буду искать сальник, ориг на заказ 20 дней, это дооолго. 28 апреля планирую рвануть в Красноярск на открытие сезона!!!

Опубликовано

Дело за малым, сальник нашел. Вот никогда бы не подумал, в столице Хакасии!!! Так туго с мото-шиномантажкой, еле нашел где это сделать. 

20961696.jpg

20961701.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Chubaka85 сказал:

Дело за малым, сальник нашел. Вот никогда бы не подумал, в столице Хакасии!!! Так туго с мото-шиномантажкой, еле нашел где это сделать. 

20961696.jpg

20961701.jpg

а чего сам не перекинул? из-за балансировки? Камеру поставил надеюсь.

Опубликовано
3 минуты назад, Serge.78 сказал:

а чего сам не перекинул? из-за балансировки? Камеру поставил надеюсь.

Перекидывал переднее руками, в станок не вошло. А это балансировка, без нее никуда. Какие камеры? Зачем они нужны, там воздух через спицы только снизу выходит???!!!!! :lol::lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Chubaka85 сказал:

Перекидывал переднее руками, в станок не вошло. А это балансировка, без нее никуда. Какие камеры? Зачем они нужны, там воздух через спицы только снизу выходит???!!!!! :lol::lol:

дело не только в спицах (хотя и в них тоже), а в форме обода, он под бескамерные покрышки не рассчитан и при сносе колеса велика вероятность расбортировки. Впрочем, давай, поделишься опытом, как получится. Я прошлым летом бортировал новую бескамерную покрышку сам, но камеру поставил.

Опубликовано
Только что, Serge.78 сказал:

дело не только в спицах (хотя и в них тоже), а в форме обода, он под бескамерные покрышки не рассчитан и при сносе колеса велика вероятность расбортировки. Впрочем, давай, поделишься опытом, как получится. Я прошлым летом бортировал новую бескамерную покрышку сам, но камеру поставил.

На спицах без камеры никак, а вот на Rcer nitro ставил на литье бескамерку и перед и зад. за 13 тыр пробега не было проблем. 

Опубликовано
3 минуты назад, Chubaka85 сказал:

На спицах без камеры никак, а вот на Rcer nitro ставил на литье бескамерку и перед и зад. за 13 тыр пробега не было проблем. 

Повезло, мне известны менее удачные исходы. На форуме зонгшена народ отписывался. Там тоже литье, но под камеру.

Опубликовано
1 минуту назад, Serge.78 сказал:

Повезло, мне известны менее удачные исходы. На форуме зонгшена народ отписывался. Там тоже литье, но под камеру.

Тогда либо резина барахло, либо диски пластилин!!!

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Chubaka85 сказал:

Тогда либо резина барахло, либо диски пластилин!!!

Да нет, на бескамерном диске буртик другой формы и при боковом сносе колеса при торможении (юзе) оно слетало. А так да, ездили до поры до времени. Кстати, думаю, что и на спицованном колесе флиппер давление держать будет. :)

Изменено пользователем Serge.78
Опубликовано
Только что, Serge.78 сказал:

Да нет, на бескамерном диске буртик другой формы и при боковом сносе колеса при торможении (юзе) оно слетало.

Серег, это проблема ктитайского диска или покрышки, я никогда не слышал, что бы просто так, что то слетало. От тебя первый раз такое слышу.  Буртик понятно, что там другой, значит, косяк в покрышке, которая не рассчитана на бескамерную установку, вот там камера и спасает.  Это у меня первая техника, где я ставлю камеры, за последние 20 лет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Chubaka85 сказал:

Серег, это проблема ктитайского диска или покрышки, я никогда не слышал, что бы просто так, что то слетало. От тебя первый раз такое слышу.  Буртик понятно, что там другой, значит, косяк в покрышке, которая не рассчитана на бескамерную установку, вот там камера и спасает.  Это у меня первая техника, где я ставлю камеры, за последние 20 лет. 

Ну так и я ничего сам не выдумывал, написал, что прочитал со слов других участников.  Может резина, может диск, а может давление упустили,  кто разберет. Просто я рисковать не стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...