Prizrak4x4 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 55 минут назад, Chubaka85 сказал: Да у меня даже карты банковской нет, какие бонусы Зарплату в конвертике получаю, а мильены в матрац прячу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Пока у меня по прежнему бяда с покраской До собирал и допаял задние повороты, стоп переделал на led, искал уплотняшки под фильтр воздушный (всё сюрпризы от старых наездников) Повороты и с топ готовы к внедрению, но крыла нет, оно в покраске пятый месяц. Уплотнение воздушного ильтра отсутствовали. Инфы по размеру не нашел. Зато нашел сами кольца в магазине РТИ. Они под номером 11 Имеют номер 51Y-14462-00-00 105x111x3.6 108x114x3.6 Толщину можно меньше. Может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Как то так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А что за эпопея с покраской? Там делов то максимум на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, Chubaka85 сказал: Скрыть контент Да дернул меня мужской детородный орган связаться с родственником, он тачку загнал в сервис в декабре на ремонт и грит давай твои железяки покрасим, ну я думаю, что бы нет, зима длинная. Сервис, в котором он красит находится на территории зоны. То бишь туда так просто не попасть. Вот я и оказался заложником, родственник там денег должен за ремонт и харю не кажет, а железяки только он может от туда забрать. Вот и Скрыть контент пиздец нахуй я в заднице полной, там бак, крылья, боковые крышки. Рассказывает истории, что завтра, послезавтра, вчера был очередной срок и что Скрыть контент да ни-ху-я вот как то так. мат под спойлер родственнику. Хотя у меня еще тож разобран один, а на втором пластик менять еще на алишный буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Да,с зоной сложно все. Я когда на дальнобое работал,взял хороший заказ на зону. Это был мой первый и последний заказ на зону. Заехать-выехать это мат под спойлер. Полный шмон машины с собаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, Акимыч сказал: Да,с зоной сложно все. Я когда на дальнобое работал,взял хороший заказ на зону. Это был мой первый и последний заказ на зону. Заехать-выехать это пиндец. Полный шмон машины с собаками. в этом то и беда, всё через родственника, у меня вообще нет основания туда попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Кой чего приехало с Али Зарядка с вольтметром, есть кнопка выключения и предохранитель. Как обычно, проверил показание цешкой, чудо вольтметр отстаёт грубо говоря на 1-0.8 вольт. Но не бяда. Так же пришёл чехол для телефона или GPS. Я взял с запасом 6 дюймов. Сенсор работает в чехле отлично. Но и конечно, без проблем не обошлось. Нога бобо. Но на трёх тоже защелкивается на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Что с деталями? Есть подвижки,чтобы забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Да уж. Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak4x4 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, Chubaka85 сказал: Зарядка с вольтметром А мне больше импонируют те что можно где-то спрятать. Да и два разъема под одной крышкой тоже не совсем правильно. Если пользоваться только одним разъемом, то второй в это время открыт всем непогодам. ДА и вообще, в непогоду таким пользоваться наверное не очень правильно, тут скрытого типа выигрывают. Правда на Racer у меня такой же стоит, работает, но под дождем пользоваться опасаюсь им. Все таки открыт всем ветрам на руле... На Априлию все же скрытого типа поставлю, тем более есть бардачок, куда их можно вывести. 3 часа назад, Chubaka85 сказал: ак же пришёл чехол для телефона или GPS. Есть точно такой же. На Racer стоит без проблем. Но со временем защелка фиксируется хуже, притирается. Поэтому не забывай про петельку сзади, привязывай страховочный шнурок, а то потеряешь когда нибудь на ходу А вот на Априлию этот чехол не встет, на руле мешается, надо что-то другое поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 7 часов назад, Prizrak4x4 сказал: те что можно где-то спрятать это тоже в планах, хочу внедрить питание внутри кофра. там сухо и можно зарядить все что угодно и в любую погоду. Тот что на руле, больше нужен как вольтметр, а зарядка приятный доп к чехлу под телефон или гпс. 8 часов назад, Prizrak4x4 сказал: Есть точно такой же вот и я давно на него глядел, еще на нитрика хотел поставить, вот сбылась мечтень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 8 часов назад, Акимыч сказал: Да уж. Печально... да не то слово, открытие в Красноярске я уже пропустил, надеюсь местное 19 мая не пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 13 часов назад, Chubaka85 сказал: Но и конечно, без проблем не обошлось. Нога бобо. Но на трёх тоже защелкивается на отлично. А у меня почему то в обще не защёлкивается, болтается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, Моисеич сказал: А у меня почему то в обще не защёлкивается, болтается.. У меня жестоко даже на трёх защёлках. Написал продавцу, отправит мне новую защёлку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ребятушки вы мои, поздравьте меня. Я получил железки. Рад как дитё. Погода правда попортила, до 12 холодно дожди, возможен снег. Соберу и жогну в любом случае!!! Мот наречен: у меня все, я отмечать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну наконец то забрал!!! Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Акимыч сказал: Ну наконец то забрал!!! Поздравляю !!! Я их выстрадал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 делать на работе нечего прокинул проводку в крыло, повороты на месте, стопак, что то под вопросом, на 3d принтере заказал у коллеги переходник, не хочу сверлить крыло, в планах поставить родной стопак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 а это нано технологии в действии, пока переходника нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.