Amantes Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Добрый день, я владелец багии carter gts 250 Пропала искра, проверил все, комутаторы провода катушку и многое другое, в итоге позвонили кто шарит в idi зажигание нам скзали сделать аварийную искру, и если он заведется тогда уберите, если заглохнет значит датчик хола, у меня 1 вопрос где он находится? Цитата
капер1966 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 16 минут назад, Amantes сказал: Добрый день, я владелец багии carter gts 250 Пропала искра, проверил все, комутаторы провода катушку и многое другое, в итоге позвонили кто шарит в idi зажигание нам скзали сделать аварийную искру, и если он заведется тогда уберите, если заглохнет значит датчик хола, у меня 1 вопрос где он находится? На генераторе ( он там один, не ошибёшься ) Цитата
Amantes Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, капер1966 сказал: На генераторе ( он там один, не ошибёшься ) Все снял но вроде целый не понятно, либо все же мозг, либо он Изменено 6 января, 2018 пользователем Amantes Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 20 часов назад, Amantes сказал: Все снял но вроде целый не понятно, либо все же мозг, либо он Внешне целый,ни о чем. Цитата
kandanil Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 береш тестер и звониш катушки, они должны показывать КЗ как минимум 4 контакта 2 кз должны показать вторая причина провод до катушки и от катушки до свечи Цитата
Amantes Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 В 07.01.2018 в 21:29, mazepa2000 сказал: Внешне целый,ни о чем. Купил новый мозг, поставил искра не появилась, в итоге поменял датчик хола, оригу не нашел прям как он поставил какой то такой, по итогу не работает я не знаю что делать может кто подскажете где на мотор sym250 gts взять датчки хола? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Amantes сказал: Купил новый мозг, поставил искра не появилась, в итоге поменял датчик хола, оригу не нашел прям как он поставил какой то такой, по итогу не работает я не знаю что делать может кто подскажете где на мотор sym250 gts взять датчки хола? Да вези его к доктору,тут нет Кашпировских,лечить на расстоянии. Помогли бы с удовольствием,но заочно почти не реально.У доктора и датчик будет хоть нужного типа,пусть не встанет по крепежу,но хоть отбросит часть подозрений..Так можно купить все по очереди и так не найти причину.. Цитата
Amantes Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Да вези его к доктору,тут нет Кашпировских,лечить на расстоянии. Помогли бы с удовольствием,но заочно почти не реально.У доктора и датчик будет хоть нужного типа,пусть не встанет по крепежу,но хоть отбросит часть подозрений..Так можно купить все по очереди и так не найти причину.. Вот свозил... сказали мозг.... по итогу поменял... нечего не изменилось Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 40 минут назад, Amantes сказал: Вот свозил... сказали мозг.... по итогу поменял... нечего не изменилось Или мастер такой или мозг не такой.У нас сервисы обычно при крупных магазинах,негласно,мастера даже с новых мото снимают такие вещи,для проверки,дабы убедится на 100%...Мне когда нужна какая мелочь,которой нет в продаже,или она идет в составе какого бока,пользуюсь их услугами.Там за годы,столько хлама у них накопилось...А мастеру такому,можно и по морде,купил,потратился,а оно не помогло...Конечно бывает и брак и коммутор может работать на одном моторе,а на другом уже нет,проводка отличается немного,а сам он похож как две капли.Обычно такие отмазки и лепят...Если взял денег,пусть добр выясняет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.