Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, я владелец багии carter gts 250
Пропала искра, проверил все, комутаторы провода катушку и многое другое, в итоге позвонили кто шарит в idi зажигание нам скзали сделать аварийную искру, и если он заведется тогда уберите, если заглохнет значит датчик хола, у меня 1 вопрос где он находится?

Опубликовано
16 минут назад, Amantes сказал:

Добрый день, я владелец багии carter gts 250
Пропала искра, проверил все, комутаторы провода катушку и многое другое, в итоге позвонили кто шарит в idi зажигание нам скзали сделать аварийную искру, и если он заведется тогда уберите, если заглохнет значит датчик хола, у меня 1 вопрос где он находится?

На генераторе ( он там один, не ошибёшься )

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, капер1966 сказал:

На генераторе ( он там один, не ошибёшься )

Все снял но вроде целый не понятно, либо все же мозг, либо он

Изменено пользователем Amantes
Опубликовано
20 часов назад, Amantes сказал:

Все снял но вроде целый не понятно, либо все же мозг, либо он

Внешне целый,ни о чем.

Опубликовано

береш тестер и звониш катушки, они должны показывать КЗ как минимум 4 контакта 2 кз должны показать

вторая причина провод до катушки и от катушки до свечи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 07.01.2018 в 21:29, mazepa2000 сказал:

Внешне целый,ни о чем.

Купил новый мозг, поставил искра не появилась, в итоге поменял датчик хола, оригу не нашел прям как он поставил какой то такой, по итогу не работает я не знаю что делать может кто подскажете где на мотор sym250 gts взять датчки хола?

Опубликовано
1 минуту назад, Amantes сказал:

Купил новый мозг, поставил искра не появилась, в итоге поменял датчик хола, оригу не нашел прям как он поставил какой то такой, по итогу не работает я не знаю что делать может кто подскажете где на мотор sym250 gts взять датчки хола?

Да вези его к доктору,тут нет Кашпировских,лечить на расстоянии. Помогли бы с удовольствием,но заочно почти не реально.У доктора и датчик будет хоть нужного типа,пусть не встанет по крепежу,но хоть отбросит часть подозрений..Так можно купить все по очереди и так не найти причину..

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Да вези его к доктору,тут нет Кашпировских,лечить на расстоянии. Помогли бы с удовольствием,но заочно почти не реально.У доктора и датчик будет хоть нужного типа,пусть не встанет по крепежу,но хоть отбросит часть подозрений..Так можно купить все по очереди и так не найти причину..

Вот свозил... сказали мозг.... по итогу поменял... нечего не изменилось

Опубликовано
40 минут назад, Amantes сказал:

Вот свозил... сказали мозг.... по итогу поменял... нечего не изменилось

Или мастер такой или мозг не такой.У нас сервисы обычно при крупных магазинах,негласно,мастера даже с новых мото снимают такие вещи,для проверки,дабы убедится на 100%...Мне когда нужна какая мелочь,которой нет в продаже,или она идет в составе какого бока,пользуюсь их услугами.Там за годы,столько хлама у них накопилось...А мастеру такому,можно и по морде,купил,потратился,а оно не помогло...Конечно бывает и брак и коммутор может работать на одном моторе,а на другом уже нет,проводка отличается немного,а сам он похож как две капли.Обычно такие отмазки и лепят...Если взял денег,пусть добр выясняет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...