егерь Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, Робинзон сказал: Мужики, очень не хочется чтобы и этот сайт превратился в какую-то флудильню и любая тема превращалась в срач, Ну, так уж и сайт, ну, прям, так уж и каждая тема... Тем у нас много, склоки ведуться в подавляющем меньшинстве из них, так-что - пусть, их, упражняются в словестности, тем паче, что УК и административные правила они, в целом, не нарушают. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Да уж. Полазил сегодня по мотоарене. Сразу понял о ком речь. И ведь не боится чудак,такое поведение опасно для здоровья. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 7 часов назад, Акимыч сказал: Да уж. Полазил сегодня по мотоарене. Сразу понял о ком речь. И ведь не боится чудак,такое поведение опасно для здоровья. Там уже никого не осталось кроме 2-3 человек..... Цитата
Opora2008 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Снова разговоры... Понять бы еще о чем?....)))))))))) В 08.01.2018 в 00:10, evgeniy569 сказал: ....Не я им редко в спорах пользуюсь, так честно пишу что в голове и честно об этом говорю, что могу немного попутать... Жень, для справки)))), я вообще Гуглом практически не пользуюсь (это ты же начал мне советовать, чтО мне в помощь)))), только по работе. Не нравится. Но ничего зазорного поглядеть в книгу или на Инет-ресурсы при более-менее серьезном разговоре я не вижу. Чего тебе и советую, оченно полезно))))), тем более, что сам признаешь "могу немного попутать"))))))) Немного,ага...)))))) Профессора (-ов) от мотодела я еще не встречал, разве что отдельных "мотогуру"... Чего ты к Стелсу привязался-то, нравится?)))))) РАБОТАЕТ ЗАВОД, РА-БО-ТА-ЕТ! И выпускает свою продукцию на радость Кантриводам)))))) Какую и как - другой вопрос. Отвертками, правда, двиг к раме никто не прикручивает - инфа 100%)))))) Но ты снова в своем ключе: В 08.01.2018 в 00:10, evgeniy569 сказал: ...То что стелс собирается сворачивать МОТО линию не я придумал... Конечно не ты. Это вообще НИКТО не придумывал. Просто один наш уважаемый форумчанин @Акимыч увидел где-то на бескрайних просторах Инета и ПРЕДПОЛОЖИЛ, что такое возможно. Заметь, он только увидел и сказал, а ты уже утверждаешь, что все, спасайся, кто может....))))))) "Шеф, все пропало, все попало! Гипс снимают, клиент уезжает!" (С) Женя, сколько раз тебе говорить - не вводи в заблуждение менее опытных товарищей про гарантию, а то испугаются)))). Гарантия - это оченно хорошая и нужная вещь! А ты снова "балоболишь")))))) Во-первых, твой случай был при украине, потому я не берусь утверждать, чтО говорил их закон о защите прав потребителей. В нашем Законе трактовка однозначная и разночтенй никаких нет. Гарантия есть гарантия. Во-вторых, во всех своих постах я имею ввиду официальных дилеров. (чтО это за зверь - посмотри.. где-нибудь))))))) И всем рекомендую брать именно у них любую технику. Любой марки. Будь то Стелс или АВМ, Мерседес или Лада, но официалы. Заодно посмотри (ну, или поинтересуйся хотя бы) как официалы дорожат лицензией производителя. А они дорожат, 100%! Ваш мотомагазин - это т.н. "арасалон" (по аналогии с автомобильными "серыми" дилерами), в которых действительно правды добиться нелегко, но можно. Потому у тебя в ПТС и места уже нет от этих "серых" продавцов. Если берешь мот у официалов, то ты будешь ПЕРВЫМ владельцем. Теперь-то понимаешь? В 08.01.2018 в 00:10, evgeniy569 сказал: У нас фиг добьёшься.. ....спрашиваю продавцов, а гарантия есть на него там год или 1-2т сколько там положенно? В ответ, а какая гарантия? Это же минск. Не балоболю, а привожу конкретный факт который был.. Цитата
Opora2008 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 В 08.01.2018 в 00:10, evgeniy569 сказал: кто-то чем-то заморачивался сертификатами, проверками? Вторая половина ставит дуги и задние багажники, хоть один заморочился? Да конечно никто не заморачивался! У многих и номеров, и прав нет, не говоря об ОСАГО. Тоже никто не заморачивался. До поры. А когда петух жареный клюнет, вот тогда и посмотришь. Ты просто не знаешь, чтО такое настоящий техосмотр. Поспрашивай, прежде чем опять "балаболить". А его снова хотят ввести, как положено. И вот тогда посмотришь, кАк такие переделки типа ксенона, дуг, багажников, увеличение кубатуры и прочее будут представлять на ТО в ГАИ или другие аккредитованные организации. И как вносятся изменения в СТС и ПТС, тоже узнаешь. Я тебе писал об этом несколько раз, но ты читать, видимо, не желаешь... А зря. Почитай чей-нибудь опыт мытарств по ведомствам (хотя бы и в Сети), чтобы какие-нибудь противотуманки паршивенькие узаконить. И не важно, снята с производства техника или нет. На авто мы уже проходили от кенгурятников до ксенона... Цитата
Opora2008 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) В 08.01.2018 в 00:10, evgeniy569 сказал: ...Там один человек, тут ты начал. Если б все постоянно или много людей тогда бы подумал... Подумай! А ты возьми и подумай! Полезно. Про то, что ты пишешь - не ко мне. И даже не к тому "одному человеку". Никто тебя не троллит, не льсти себе. Зачем? И вообще, опять же, почитай, что такое троллинг и для чего он нужен. Про Маркуса и @Робинзона не скажу, не вчитывался. Тебе просто говорят, что не надо распространять информацию ОБС и выдавать свои хотелки и умозаключения за единственно верные. А уж если чтО и говоришь, то (повторюсь в который раз, может, поймешь) знай, что говоришь, а не кто-то... где-то... как-то... куда-то и почему-то... Изменено 9 января, 2018 пользователем Opora2008 Цитата
Opora2008 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Кстати, "там один человек", если брать конкретно тебя, то тебе советовал только дело и делился полезными советами. Пусть и в шутливой форме, но дельные советы и даже выкладки тебе давал. Да ты ими отчасти и пользуешься сейчас, так что зря не говори - читали в свое время))))) Цитата
Opora2008 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 20 часов назад, evgeniy569 сказал: Там уже никого не осталось кроме 2-3 человек.... Жень, снова и опять? ))))))) Это ты как считал? Или снова будешь обижаться на ОБС?)))))))))))) Не хочу рекламировать "тот" сайт и форум, но так, для справочки: пользователей там чуть больше 5000, сегодня присутствовало (на сейчас) 63 человека, и даже новичок был сегодня зарегистрирован.... Как это вяжется с твоим новым опусом про "никого, кроме 2-3 человек"? Повторюсь, каждый человек вправе выбирать тот ресурс, который ему по душе. А если что-то не нравится, то удаляйся и все. Нет проблем. А ты пишешь почти 230 страниц, а потом плачешь, что все затроллили тебя, бедненького. Про троллинг я писал выше, если "чЁ"))))))) Цитата
YanSmit Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 ох , ё :-) вроде беседа успокаивается , но опять - бац , по пять мессаг от одного автора , да каждая эдак с подначкой , с занозинкой ... прям хочется спросить - "парень ! ты чего такой ... едкий ?" 1 Цитата
Opora2008 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) @YanSmit, не едкий, но по сути-то - правда))))))))) Где не так? )))))) Опять же, оживление какое-то, а то от праздников не все отошли)))))))))))))))) Изменено 9 января, 2018 пользователем Opora2008 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, Opora2008 сказал: Во-вторых, во всех своих постах я имею ввиду официальных дилеров. (чтО это за зверь - посмотри.. где-нибудь))))))) И всем рекомендую брать именно у них любую технику. Любой марки. Будь то Стелс или АВМ, Мерседес или Лада, но официалы. Заодно посмотри (ну, или поинтересуйся хотя бы) как официалы дорожат лицензией производителя. А они дорожат, 100%! Ваш мотомагазин - это т.н. "арасалон" (по аналогии с автомобильными "серыми" дилерами), в которых действительно правды добиться нелегко, но можно. Потому у тебя в ПТС и места уже нет от этих "серых" продавцов. Если берешь мот у официалов, то ты будешь ПЕРВЫМ владельцем. Теперь-то понимаешь? У нас в Крыму нет официальных дилеров на мототехнику! Ну или скажем по другому те места, магазины что её продают вешают типа дилер марки велс, рейсер, а по факту продали мот с переполненым ПТС и другие подобно так же. Может и есть где дилер, но мне об этом не известно. А извинте заказывать мот с МОсквы, Питера, Ижевска + доставка. Не дай Бог что случится, то не поедешь правды в Москву добиватся и потом опять транспортировать и забирать, по цене выйдет очень боком... Не утверждаю голословно, но думаю что по многим регионам, глубинкам та же картина маслом!!!!! я ЕСЛИ ЧТО КАСАЮСЬ ТЕМЫ НЕ АВТО, А МОТО! 2 часа назад, Opora2008 сказал: Да конечно никто не заморачивался! У многих и номеров, и прав нет, не говоря об ОСАГО. Тоже никто не заморачивался. До поры. А когда петух жареный клюнет, вот тогда и посмотришь. Ты просто не знаешь, чтО такое настоящий техосмотр. Поспрашивай, прежде чем опять "балаболить". А его снова хотят ввести, как положено. И вот тогда посмотришь, кАк такие переделки типа ксенона, дуг, багажников, увеличение кубатуры и прочее будут представлять на ТО в ГАИ или другие аккредитованные организации. И как вносятся изменения в СТС и ПТС, тоже узнаешь. Я тебе писал об этом несколько раз, но ты читать, видимо, не желаешь... А зря. Почитай чей-нибудь опыт мытарств по ведомствам (хотя бы и в Сети), чтобы какие-нибудь противотуманки паршивенькие узаконить. И не важно, снята с производства техника или нет. На авто мы уже проходили от кенгурятников до ксенона... Ну да! Тут пол форума наверное что-то да не с рамки нового закона внёс измениня в конструкцию мото. Теже оптику, фару поменяли и не слышал я на этом форуме чтоб кто-то это регистрировал. Также половина катает без ОСАГО. ТО у нас массово(говорю про авто) покупают прям на страховой по 500руб (пока два полных дня в очереди постоял насмотрелся) Насчёт противотуманки на мот (не путать с ДХО), то разрешается самостоятельная установка без регистрации по определёным параметрам, что я и сделал. Или что-то уже поменялось, а я не в курсе? 2 часа назад, Opora2008 сказал: Про Маркуса и @Робинзона не скажу, не вчитывался. А ты прочти, темы интересные, Выложил робинзон только ссылку на своё путешествие от чёрного до белого, так на него там столько желчи вылел кое-кто, я вступился и тоже пожалел что вообще писал, пока сам робинзон и маркус в теме попросили просто не реагировать! Таких тем много и не только про Маркуса и Робинзона, просто про путешествие это последний срач. Сам найдёшь или ссылку дать? 2 часа назад, Opora2008 сказал: Как это вяжется с твоим новым опусом про "никого, кроме 2-3 человек"? Повторюсь, каждый человек вправе выбирать тот ресурс, который ему по душе. А если что-то не нравится, то удаляйся и все. Нет проблем. А ты пишешь почти 230 страниц, а потом плачешь, Ого тебе медаль надо если 230 страниц перечитал! Я сам не стану перечитывать этот бред. Просто мой минус что если мне пишут всякую фигню (то с чем я не соласен), то я отвечу и буду говорить почему именно я несогласен и некоторые вещи приходилось по 5 раз писать как жирафу до которого туго доходит (не я один там так писал когда человек элементраных вещей не видит). Ту тему глупо вообще смотреть там в 230 страница флуда что-то интрересное сложно найти человеку интерисующему. Я ещё год назад(примерно) хотел уничтожить, снести эту тему, но на том форуме нет такой возможности, там даже править сообщение можно в течении 5 минут и потом всё ничего нельзя. Писал модератором (тогда ещё был ) чтоб снесли ибо толку не вижу в ней или хотя-бы почистили, но ни одно сообщение не снесли, тупо заброшен форум в том числе и модераторами! Цитата
Opora2008 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Женя, все у вас есть, не надо снова плакаться! В 09.01.2018 в 19:40, evgeniy569 сказал: У нас в Крыму нет официальных дилеров на мототехнику! А то, что тебе это не известно - проблемы индейцев, так сказать))))) В 09.01.2018 в 19:40, evgeniy569 сказал: Может и есть где дилер, но мне об этом не известно Гугл тебе в помощь!))))))))) Я ради интереса посмотрел (не скрою, по Сети)))) - далеко не копал, но Рейсер точно есть! И не один. Так что, как бэ... Да и если брать Стелс, то ст.Крыловская КК (один из сборочных цехов Стелса) от вас не так уж и далеко. В 09.01.2018 в 19:40, evgeniy569 сказал: ....Не утверждаю голословно, но думаю что по многим регионам, глубинкам та же картина маслом... А вот тут думать не надо))))))))))) Или нормально (просто вежливо) пообщайся с одноклубниками (без "НА!", без "если ЧО!", без "гонщегов и даунов", без "жирафов", без переполняющих тебя эмоций типа "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и подобных словоблудий, выдающих "мотоспеца")))))))) и поспрашивай у людей - ответят. 100 - кубово!))))) Правда, при соблюдении вышеописанных условий (вежливо и без...). На крайний случай, все тот же всемогущий Гугл, твой любимый, тебе сам знаешь куда)))))))) Картина будет не маслом, конечно же, но и не такая грустная, как ты "думаешь")))) Дилеры есть по многим регионам. ГДЕ покупать и в каком мотомагазе - дело лично каждого. Только потом, мне лично, смешно читать пользователей ЛЮБОЙ техники, плачущих по поводу, что вот я купил, а магаз это и не магаз оказался, теперь его и нету и не было, и ПТС не отдали, и деньги зажали, и ремонтировать отказываются, и еще куча слезливых историй..... Правда, когда он брал, то всем отписался, что он вот молодец и "сэкономил пару тыщщщщ" ....... А потом, "люди, помогите, что мне делать???"... Для справки, я купил свой мот поболе 300 километров от места его использования и ничего, доставил его сам, так сказать, на малых оборотах)))))) А вот такая картина уже ближе к написанию "маслом по всем регионам".... Согласен? Если снова будешь упираться, то поинтересуйся у форумчан (но помни про условия адекватных ответов!)))))) В 09.01.2018 в 19:40, evgeniy569 сказал: ....не слышал я на этом форуме чтоб кто-то это регистрировал. Также половина катает без ОСАГО.... Женя, это снова проблемы индейцев. Слышал ты это или нет... Как ездить, страховать или нет, регистрировать или нет свой мот - снова, но, уже к сожалению, личное дело каждого. У меня лично - все в порядке в этих вопросах, чего и всем желаю. В зрелом возрасте гоняться с ГАИ или переживать за пост ДПС на трассе, а потом в Инете обижаться на всех и вся - не мое совершенно. Даже смешно. Ну, а про прохождение техосмотра почитай грядущие изменения. И я думаю, что это сделают. Мне самому это не очень хорошо, но против государства не попрешь, придется подчиниться. Поспрашивай, КАК прохождение ТО было раньше - много интересного для себя почерпнешь)))) В 09.01.2018 в 19:40, evgeniy569 сказал: А ты прочти, темы интересные Обязательно прочту, просто времени сейчас нет. Ссылку не обязательно, но хотя бы название темы неплохо указать))) В 09.01.2018 в 19:40, evgeniy569 сказал: ...тебе медаль надо если 230 страниц перечитал... Медали у меня есть, не переживай))) Правда, не за чтение, тут поверь нА слово)))) И не льсти себе снова - читать все твои 230 страниц, к сожалению, нудно. Хотя и встречаются очень даже интересные посты. В 09.01.2018 в 19:40, evgeniy569 сказал: некоторые вещи приходилось по 5 раз писать как жирафу до которого туго доходит А ты пиши в личку, зачем уподобляться "мотофлудильщикам"? P.S. Если тебя и назвали "жирафой" (кстати, контекст там был шутливый, а не обидный), то это не обязывает тебя называть других так же. Помни: "Вежливость - лучшее оружие...." (С) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 9 часов назад, Opora2008 сказал: Я ради интереса посмотрел (не скрою, по Сети)))) - далеко не копал, но Рейсер точно есть! Да ладно я там живу и мне лучше знать. Есть один дилер рейсер, мой сосед хозяин(живт в соседнем доме). Я знаю точно что он является дилером марки рейсер. Я лично у него в мотосалоне покупал новую альфу в коробке осень 2014г. Типа на сам соберёшь. ОК., -Гарантия сколько? -Какая гарантия ты же сам собираешь! -Не так не пойдёт тогда сами. -Да ладно тебе это же альфа там всё норм -Не так не пойдёт вот ваши 500 руб на сборку(просили 500р за сборку, но не хотели очень, мотивировали что сборщик очень занят его вызывать надо), я завтра приду за ним. Прихожу я завтра и этот дилер содрал ещё с меня 300р для мастера за то что он головку притирал на нём (не помню может что напутал и как потом сказали знакомые развели меня как лоха, ну фиг с ним с этими 300 рублями). Рассчитался я с ними и выкатывают мне это чудо, это просто пиз"ец. Кофры металические сильно поцарапанные и на фоне чёрной краски очень заметно, крышки бардачков пластиковые и тоже местами краска содраная (это по памяти) это наиболее из заметных косяков. Я к продавцу мол как так? Типа гарантия и т.д. На что ответ получил да ладно это же альфа они все такие и это норм. Я в растроенных чувствах уже согласился. Но тут не выдержала жена (она вообще спокойная) и как подняла хай такой там что аж сборщик не выдержал и сказал тому хозяину да ладно мол хотя-бы кофр с другой альфы сниму и переставлю получше делов то 2 минуты. Переставил и да действительно он получше , но тоже поцарпан, но менее заметно. Вот и всё что мне удалось добится по гарантии от таких официальных дилеров Я точно знаю что он является дилером марки рейсер у нас на проспекте победе и на сайте есть. Когда речь прошла о выборе мота, то он всячески уговаривал меня чтоб я купил у него рейсер пантеру 200, там скидку сделает и всё в ажуре будет и даст телефон мастера который изготовит качественный багажник для кофра со скидкой (там нет, а для меня это принципиально) и т.д. Но одна из причин почему таки в конце концов я у него не взял это помня покупку у него мопеда альфа и взял в другом магазине, там реально отношение и сервис выше. 9 часов назад, Opora2008 сказал: Женя, все у вас есть, не надо снова плакаться! А я буду! Могу я хотя-бы здесь высказаться.. 9 часов назад, Opora2008 сказал: Или нормально (просто вежливо) пообщайся с одноклубниками (без "НА!", без "если ЧО!", без "гонщегов и даунов", без "жирафов", без переполняющих тебя эмоций типа "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и подобных словоблудий, выдающих "мотоспеца")))))))) и поспрашивай у людей - ответят. 100 - кубово!))))) Согласен на все 100! Вот так мне один очень хороший человек рассказал про этот магазин где я купил себе АВМ, мало того он меня туда отвёз, познакомил с продавцом, сказал что вообще нужно и т.д. И очень рекомендовал именно этот магазин. Он не большой даже по нашим меркам, но сказал что там реально всё собирают на совесть и подходят к этому очень отвественно! 9 часов назад, Opora2008 сказал: Ну, а про прохождение техосмотра почитай грядущие изменения. И я думаю, что это сделают. Мне самому это не очень хорошо, но против государства не попрешь, придется подчиниться. Поспрашивай, КАК прохождение ТО было раньше - много интересного для себя почерпнешь)))) Поспрашивал как сейчас если проходить ТО как положенно, то просто надо будет включть оптику ближний дальний, габароит, повороты, стоп сигнал от передних и задних тормозов и нажать на клаксон и при этом если всё работает от аккума, то даже заводить его не надо (минск и альфу к примеру надо будет завести ибо фара только от движка) 9 часов назад, Opora2008 сказал: Обязательно прочту, просто времени сейчас нет. Ссылку не обязательно, но хотя бы название темы неплохо указать))) Ссылку именно с той страницы где всё начиналось кинул тебе в личку, там ты сам сможешь разобратся кто есть кто, не думаю что Робинзон захочет чтоб и здесь это было... 9 часов назад, Opora2008 сказал: А ты пиши в личку, зачем уподобляться "мотофлудильщикам"? P.S. Если тебя и назвали "жирафой" (кстати, контекст там был шутливый, а не обидный), то это не обязывает тебя называть других так же. Помни: "Вежливость - лучшее оружие...." (С) Ты прав! Я тоже не идеал и не подарок.... Цитата
Opora2008 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Разницу между нашими мотами есть и я тебе ее озвучил. Хоть и небольшие различия, но есть. Хотя, может, и не небольшие..... Мне, например, очень не нравится незамкнутая рама, да и дисковый тормоз в моих болотах и лесах - зло, так как разложишься на раз/два...... P.S. Темы тоже созданы специально про ВСЕ марки мотов, проблем никаких. А то, что Пегасоводов мало... Что могу сказать - меняй мот!))))) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 2 минуты назад, Opora2008 сказал: да и дисковый тормоз в моих болотах и лесах - зло, так как разложишься на раз/два...... Очередной миф и заблуждение! В отличии от барабанного тормоза диск более прогнозируемый. Не даром именитые мировые производители на эндуро тормоза диск перёд и зад. Если нормально настроить барабан (а не так как некоторые особенно передний тормоз барабан настраивают что хоть усрись,а он еле хватает), чтоб работал на все 100%, то риск от него разложится гораздо выше чем от диска. Как-бы понятней сказать у диска диапазон от моента начало торможения до блокировки колеса намного шире чем у барабанного тормоза. Не я это придумал, я лишь повторяю ну и сам в этом убедился... И что мешает кантриводу поставить переднее колесо с дисковым тормозом? Насчёт незамкнутой рамы да косяк, согласен! 1 Цитата
Opora2008 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Жень, снова понесло? 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Очередной миф и заблуждение! Ты купи Кантри, переделай его на дисковый тормоз и тогда отпишись. А пока - это флуд чистой воды. P.S. Ты не ездил по грейдеру, "стиральной доске" и болотам. В таких местах передним тормозом не пользуются вообще практически. Никто. А что там "даром или не даром" - третье дело. P.P.S. Не превращай снова тему про Кантри в очередной флуд. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, Opora2008 сказал: Жень, снова понесло? Ты купи Кантри, переделай его на дисковый тормоз и тогда отпишись. А пока - это флуд чистой воды. P.S. Ты не ездил по грейдеру, "стиральной доске" и болотам. В таких местах передним тормозом не пользуются вообще практически. Никто. А что там "даром или не даром" - третье дело. P.P.S. Не превращай снова тему про Кантри в очередной флуд. Ты определись для начала. Я вообще молчал в это теме давно! Тут же ты меня вчера просишь выложить фото стоковой фары и фары ижа, я выполнил твою просьбу, выложил фото (правда с описанием). И тут же ты меня просишь покинуть этот форум (вернее тем стелс) так как у меня авм(пусть и похожий). Как-то очень не порядочно, не находишь? Со всеми я нормально общался и до тебя, не ты один тут, а тут уже предъявы пошли Так что повторю ещё раз, отсюда я не уйду, я всё сказал! Цитата
Opora2008 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Своим поведением ты показываешь себя, как тот же, так тобой любимый тролль. Просьба была разместить фото фары с маркировкой. Все. Точка. Для чего, тоже озвучил. Причем тут твои заключения про как светят лампочки? Никто не просил тебя расписывать, как она светит на ПЕГАСЕ. К тому же, ты это уже писал. Не передергивай, покидать форум тебя никто не просил. Я лишь корректно указал тебе, что моты немного (а может и не немного(!)) разные и не надо людей вводить в заблуждение. С таким же успехом можешь писать в теме про любой китай-мот. По сути, все мы из одного пластилина сделаны. Изменено 12 января, 2018 пользователем Opora2008 Цитата
Opora2008 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Значит, не лучше, раз пишешь очередной "опус"... 13 часов назад, evgeniy569 сказал: ...я там живу и мне лучше знать... Смысл написания про поцарапан/не поцарапан? Я тебе про официалов говорю, а ты мне снова про "дядей Петей" и "тетей Васей", куда тебя отвозят и что-то там показывают.... Разберись, кто такие официальные дилеры, посмотри в Инете кАк они оформлены и чтО такое лицензия и сервис от производителя... А когда поймешь, то сравни с теми ИП и ООО, которые рядом с тобой. Зайди на официальные сайты мотопроизводителей (Стелс, Рейсер, Ирбис и т.д.), посмотри на список их оф.дилеров и выбери тот, что ближе к тебе. Про ст. Крыловскую я тоже писал уже. На крайний случай - спроси лицензию у продавца от производителя. Ну, так - то понятно? Разберись также, чтО такое гарантийный случай и вообще чтО такое гарантия. Так обстоят дела везде. В Крыму или на Аляске. Без разницы. 13 часов назад, evgeniy569 сказал: ...Вот и всё что мне удалось добится по гарантии... Это - бред, а не гарантия: 13 часов назад, evgeniy569 сказал: ...А я буду! Могу я хотя-бы здесь... Заведи тему "Жилетка для форумчан" и плачься там всем единомышленникам про все. И про троллинг, и про дилеров, и про "картину маслом". Здесь-то это зачем? Не находишь, что ты на всех мотофорумах плачешься и везде тебя обижают? Может, проблема не в "троллях", а в тебе? Разберись спокойно. Что-то ведь не так... Про вежливое общение - это про твои посты и тобой применяемые выражения, если не понятно. Про ТО и все остальное я так же тебе расписал, но ты или читать не умеешь, или... Извини, до оскорблений не опускаюсь. Для справки тебе, небольшой пример из жизни (Урала) - свет проверяется специальным прибором. Если дальний/ближний не соответствует ГОСТу - то до свидания до устранения неисправностей. Это если принципиальный инспектор попадется. И будешь ездить к нему пять раз. И за каждый раз - госпошлину платить. Вот так было. И это я тебе лишь малый пример привел. Чтоб ты понял, то у ГАИ тоже план был - сколько сегодня пройдут ТО, а сколько не пройдут. Так что все не так просто. Возможно, так будет и в будущем. Не хотелось бы, проходили уже..... P.S. Разумная фраза: 13 часов назад, evgeniy569 сказал: Ты прав! Я тоже не идеал и не подарок.... Еще бы и выводы какие-нибудь из твоего осознания... Изменено 12 января, 2018 пользователем Opora2008 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 18 часов назад, Opora2008 сказал: Просьба была разместить фото фары с маркировкой. Все. Точка. Для чего, тоже озвучил. Причем тут твои заключения про как светят лампочки? Никто не просил тебя расписывать, как она светит на ПЕГАСЕ. К тому же, ты это уже писал. А это уже моё дело, твоё разрешение забыл спросить, извини! 18 часов назад, Opora2008 сказал: Просьба была разместить фото фары с маркировкой Вот сегодня сфотографировал фара ФГ140 сделанно в СССР Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.