Цед Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Приветствую! Покупал кто нибудь мот напрямую у ООО "ЭкоНика" в Уссурийске? Цитата
Bizet Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Я пробовал с пересылкой купить. Загнули ценник на 16-26 тысяч дороже (без учёта переслыки) по сравнению с ценником, за который форумчане покупали там же. В итоге не купил - свет клином эконике не сошёлся. Цитата
Цед Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, Bizet сказал: Я пробовал с пересылкой купить. Загнули ценник на 16-26 тысяч дороже (без учёта переслыки) по сравнению с ценником, за который форумчане покупали там же. В итоге не купил - свет клином эконике не сошёлся. Долго выбирал, остановился на 003 2017 года. с учетом сезонных скидок вроде норм выходит Цитата
Цед Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 4 минуты назад, Bizet сказал: Это сколько? 87 000, без скидки 93 500 Цитата
Bizet Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Цед сказал: 87 000, без скидки 93 500 Ну норм. Мне за 003 в марте 2017 загрядили 96+ тыс без доставки. Естественно были посланы. Изменено 16 января, 2018 пользователем Bizet Цитата
Цед Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 3 минуты назад, Bizet сказал: Ну норм. Мне за 003 в марте 2017 загрядили 96+ тыс без доставки. Естественно были посланы. спс за ответ Цитата
pilot1960 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) У них раньше было две модели 003, простой воздушного охлаждения и вакумный карбюратор и второй с масленным радиатором воздушного охлаждения и карбюратор с ускорителем более дорогой от него отказались , сейчас в продаже только первый вариант , но карбюратор с ускорителем уже .По цене 87 стоял в ту пятницу в магазине сам видел без всяких скидок . Изменено 16 января, 2018 пользователем pilot1960 1 Цитата
dantizt Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Я купил ... В целом все нормально, но мотоцикл пришел с косяками видимо специально так отправляют... Заменить некоторые детали согласились однако попрасили сначало их отправить им... Сезон уже начался по этому забил... Косяки не критичные... Но покупать удаленно всегда есть риск... По цене нормально дешевле чем в моем городе вышло.... 1 Цитата
alex25ru Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 А где смотрели цены? Сайт нашел, модели вижу Спойлер http://www.ekonika-moto.ru/moto_directory/enduro.html , а цены, наличие и т.д только по телефону? Первый пост и сразу с рекламой! - Аяяй! Цитата
Цед Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 В 18.01.2018 в 05:40, alex25ru сказал: А где смотрели цены? Сайт нашел, модели вижу Показать контент http://www.ekonika-moto.ru/moto_directory/enduro.html , а цены, наличие и т.д только по телефону? Первый пост и сразу с рекламой! - Аяяй! Про рекламу и не думал даже. Спросили - ответил. На будущее учту. МОТ заказал, едет ТК. Цитата
alex25ru Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Действия модеров обычно типа не обсуждают, но тут извольте. Все строго по теме вопроса, мне вот интересно, какие цены у официального "поставщика" Эконика. В объявлениях на местной барахолке приморского края цены не самые приятные, знаю где есть дешевле, но это все равно посредники. Да и рекламы от ссылки с сайтом официала, где каталог моделей, с гулькин нос, у вас на форуме и так чуть ли не в каждой теме "эконика" фигурирует. 21 час назад, Цед сказал: Про рекламу и не думал даже. Спросили - ответил. На будущее учту. МОТ заказал, едет ТК. Откуда был заказан мот и какая цена, если не секрет? Цена именно мотоцикла, доставка не интересна. Можно в личку. Цитата
Цед Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, alex25ru сказал: Действия модеров обычно типа не обсуждают, но тут извольте. Все строго по теме вопроса, мне вот интересно, какие цены у официального "поставщика" Эконика. В объявлениях на местной барахолке приморского края цены не самые приятные, знаю где есть дешевле, но это все равно посредники. Да и рекламы от ссылки с сайтом официала, где каталог моделей, с гулькин нос, у вас на форуме и так чуть ли не в каждой теме "эконика" фигурирует. Откуда был заказан мот и какая цена, если не секрет? Цена именно мотоцикла, доставка не интересна. Можно в личку. ответил в личку Цитата
Цед Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 давно не был. все пришло в лучшем виде Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.