motorocker Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Да, много слов и ещё больше букв! Хочешь купить шлем - купи! Мир всем! Цитата
motorocker Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Camelot7 сказал: У меня дорогие шлемы и вся экипировка. Так у тебя и мотоциклы есть тоже неслабые! По технике и экип. Цитата
Camelot7 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Не знаю братья, но я словил неприятность в чистом поле на мотарде, заехав случайно в грязь и решив развернуться(пока искал глазами и измерял пространство для разворота), не понял как оказался под мотоциклом.Результат, перелом малой берцовой кости правой ноги с глубоким порезом в месте перелома. Экипировка была: наколенники, куртка текстильная с защитой, шлем открытый скуорпион 220 ЕХО, перчи альпинстар со слайдерами, которые спасли от перелома мизинца (удар был не хилый), палец болел два дня. А вот на ногах были ботинки из разряда спецодежда. Так вот как раз перелом и получил на границе окончания наколенника и начала ботинка (не защищенная часть). А ведь выехал просто заправить мотоцикл и понесло меня на трек посмотреть состояние после дождя, т.к утром следующего дня должна была быть тренировка. Вообщем с трека в поле и дальше падение.Мотоцикл: ВМ 250 мотард. Одел бы я мото сапоги, не было бы пореза и перелома. Второй случай: поехали на скутерах на пруд искупаться, возвращались по центральной дороге в деревне, впереди крутой поворот, сосед закладывает и происходит срыв колеса, скутер стелс 50 кубовый летит на боку искрит, а под ним сосед в сланцах ногтями ног об асфальт, картина отвратная, сосед в шоке, подняться не может пальцы ноги болят, бедра болят, колени и локти тоже. А ведь я 1000 раз просил его, одевайся хотя бы в ботинки, нет ни в какую, только шлем стелсовский и все, кстати головой он тоже чиркал по асфальту. И вы знаете, он все равно после этого случая никак не хочет одеваться, единственное что он вынес, это то что по асфальту больше не поеду. Только грунтовые дороги. Человеку 49 лет, а упрямый как осел и тупой как бык, ужас. Теперь про дешевый шлем. Не знаю на сколько шлем Lazer кроссовый дешевый, но мне он достался от зятя кроссмена. Так вот как то на тренировках я вошел в азарт и вылетел с трека (трассы) при повороте, вообщем приложился головой о грунт, в итоге боль сначала легкая, потом по нарастающей и такая много обещающая, что аж до тогочто пришлось минут пять сидеть в себя приходить. Блин и я подумал, а ведь удар был по касательной, скользящий, ачто бы было при лобовом? После этого случая на трек только в AGV, а просто покататься по лесу Lazer. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, Camelot7 сказал: Теперь про дешевый шлем. Не знаю на сколько шлем Lazer кроссовый дешевый, но мне он достался от зятя кроссмена. Так вот как то на тренировках я вошел в азарт и вылетел с трека (трассы) при повороте, вообщем приложился головой о грунт, в итоге боль сначала легкая, потом по нарастающей и такая много обещающая, что аж до тогочто пришлось минут пять сидеть в себя приходить. Блин и я подумал, а ведь удар был по касательной, скользящий, ачто бы было при лобовом? После этого случая на трек только в AGV, а просто покататься по лесу Lazer. Шлем цел? голову не ободрал и не пробил? а от сотрясения и AGV не спасет Цитата
Платон Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 56 минут назад, Camelot7 сказал: Не знаю братья, но я словил неприятность в чистом поле на мотарде, заехав случайно в грязь и решив развернуться(пока искал глазами и измерял пространство для разворота), не понял как оказался под мотоциклом.Результат, перелом малой Мой корешь также, но на щебёнке у дома. Ножка в трёх местах и ключица ХРЯСЬ ! А мотостаж у него 30 лет . От судьбы не схоронишься Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Платон сказал: От судьбы не схоронишься А зачем ее испытывать? Да и вообще,тормоза придумали трусы... Цитата
Платон Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, mazepa2000 сказал: А зачем ее испытывать? Да и вообще,тормоза придумали трусы... Испытывают испытатели - профессия такая . Тормоза изобрели конструкторы . Развивай кругозор ! А трусы они и в Африке трусы ! Цитата
Camelot7 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Смысл в том, что каждый выбирает себе экипировку по своим средствам. Я не призываю покупать топ, я просто за экипировку. Но когда вместо мотобот на том же Барсе 250 кубовом в войлочных туфлях на босу ногу по лесам и грязюки, тут уж извините. Кстати что за шлем такой за 1000 руб, цветочный горшок, нонейм китай уже давно перевалил за 3 тыс.руб. Цитата
motorocker Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 22 часа назад, Camelot7 сказал: Кстати что за шлем такой за 1000 руб, цветочный горшок, нонейм китай уже давно перевалил за 3 тыс.руб. Да вот этот хотя бы... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Прикольно,что на али таких цен нет,ну если только каска простая и то дороже стоит,а в России в розницу продают. Я даже боюсь их сравневать с Китаем Цитата
Camelot7 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот купишь ты этот шлем, а что ты будешь делать с таким темным визором? Во первых визор вообще откровенный пластик, даже без царапак он бликует и это при том, если визор прозрачный. В дождь и в темноте вообще самоубийство,а этот еще и темный. Далее, этих визоров нужно покупать штуки три запасных, т.к хрен где их найти. За скорлупу тебе ничего не скажу, за замки крепления визора, подушки и всего остального фиг знает... Цитата
Camelot7 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Обладал шлемом Yema открытым, хватило на сезон визора, пока катал все проклял, визор стал как оргстекло, стал матовый и абсолютно не пригодный, в итоге подарил его соседу. Визоров на эту модель не сыскать днем с огнем. Вообщем дрянь еще та. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Это тебе его еще надолго хватило,мне на полсезона не активного.Правда визоры есть,но стоят под штуку,а шлем трипятьсот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.