motorocker Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Насколько я могу понять после прогугливания данной тематики у ВСЕХ мотоциклов со сцеплением в масле наблюдается рывок при включении 1-й а порча деталей переключения может быть только при попытке воткнуть 1-ю передачу при почти неработающем сцеплении и на очень хорошо повышенных оборотах двигателя. Но безпокойство всё таки есть, при замене масле посмотрю на отстой масле на предмет наличия посторонних частиц. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, motorocker сказал: Но безпокойство всё таки есть Тогда разбери сцепление и нанеси мелкие риски на фракционные вставки..(можно шилом или крупной наждачкой) и больше ничего залипать не будет , но мне проще прокатить или газануть пару раз на сцелении)) 1 Цитата
motorocker Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Я теперь всегда прокатываю и прогазовываю. И проблем нет теперь. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем motorocker 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.