Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем опытным и неочень китаеводам.

Решился я на старости лет приобщиться к этому увлечению и прикупить себе эндуро-мотард или пит.

Критерии для себя обрисовал такие:

1. Вес до 100 кг,так как возить планирую в своем небольшом микроавтобусе. Ездить планирую по проселочным дорогам полям и лесам подмосковья,особо сильно в болота не углубляясь.

2. Мощность хотелось бы максимально возможную в стоке,так как не хотелось бы через сезон ломать голову выбирая 200-250 кубовик

3. Надежность,понимаю что не хонду выбираю но все же многие опытные китаеводы могут выделить более и менее надежные модели.

4. Я правильно понимаю что любой 200-250 кубовик это уже от 120 кг и тяжелее? И размер колес так же напрямую связан с кубатурой и весом?

5. ну и скорее всего без ПТС

6. ценник смотрю до 80 тыс,может быть поищу б/у как определюсь с моделью

Заранее всем большое спасибо за участие и советы,без них мое вливание в ваши ряды ой как затянется.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, temma13 сказал:

Привет всем опытным и неочень китаеводам.

Решился я на старости лет приобщиться к этому увлечению и прикупить себе эндуро-мотард или пит.

Критерии для себя обрисовал такие:

1. Вес до 100 кг,так как возить планирую в своем небольшом микроавтобусе. Ездить планирую по проселочным дорогам полям и лесам подмосковья,особо сильно в болота не углубляясь.

2. Мощность хотелось бы максимально возможную в стоке,так как не хотелось бы через сезон ломать голову выбирая 200-250 кубовик

3. Надежность,понимаю что не хонду выбираю но все же многие опытные китаеводы могут выделить более и менее надежные модели.

4. Я правильно понимаю что любой 200-250 кубовик это уже от 120 кг и тяжелее? И размер колес так же напрямую связан с кубатурой и весом?

5. ну и скорее всего без ПТС

6. ценник смотрю до 80 тыс,может быть поищу б/у как определюсь с моделью

Заранее всем большое спасибо за участие и советы,без них мое вливание в ваши ряды ой как затянется.

вес до 100кг и 80к  только питы .И кросс типа хонда cr 125 -250 кава, яма и суза 125сс все до 40 л.с.

Изменено пользователем auluche
Опубликовано

Юбр 125 Верх надёжности и вес в районе 100кг или чуть больше

yamaha-ybr-125-2013-moto.jpeghaiiie-bce(1).jpg

Опубликовано
1 минуту назад, evgeniy569 сказал:

Юбр 125 Верх надёжности и вес в районе 100кг или чуть больше

Отличный мот ,но всё таки не для пересечённой местности.

Опубликовано
Только что, капер1966 сказал:

Отличный мот ,но всё таки не для пересечённой местности.

Да но автор хочет и рыбку съесть и ...

А так не бывает....

На юбр меняют покрышки на более проходимую, звезду на зуб меньше и прекрасно катают по бездорожью и он довольно лёгкий и надёжный. И цена до 80т автор хочет, можно найти нормальный!

Опубликовано
1 минуту назад, auluche сказал:

ебр тяжелее 100, снаряженный 122кг. и для ендуро не пойдет грязью все забьется

Снаряжённая да с полным баком и т.д. сухая у него 107кг кажется. Он реально гораздо меньше и легче моего. Так как подгонял к нему свой, напротив него юбр кажется мопедом, куда уж меньше то???? Только пит...

Переднее крыло переделать и всё норм. Очень много людей именно на нём катает по просёлкам и бездорожью. Его именно часто для этой цели берут как экономичный, надёжный, лёгкий и практичный и брендовый. Как никак ямаха!

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Снаряжённая да с полным баком и т.д. сухая у него 107кг кажется. Он реально гораздо меньше и легче моего. Так как подгонял к нему свой, напротив него юбр кажется мопедом, куда уж меньше то???? Только пит...

Переднее крыло переделать и всё норм. Очень много людей именно на нём катает по просёлкам и бездорожью. Его именно часто для этой цели берут как экономичный, надёжный, лёгкий и практичный и брендовый. Как никак ямаха!

но ебр хорош как дорожник весь заточен рама и подвеска под дорог, в трофи эндуро он плох, я бы взял пит на 19\16 ,85 кг с 19 л.с. и драл бы всех 250 воздушниковПитбайк APOLLO RXF Freeride 190e (19/16)   низкая цена

Опубликовано

Мотор 160 кубов? Или 180? А цена в заявленых 80 тысяч уложится?

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Мотор 160 кубов? Или 180? А цена в заявленых 80 тысяч уложится?

150сс уложится в 80 , а 190сс в 100к  лучше добавить и взять 190 зонгшевским с класическим коробкой, а там можно и тюниг гбц с 4v с 25 л.с. бомба будет

Опубликовано
1 минуту назад, auluche сказал:

150сс уложится в 80

150 это около 140 кубов в реале. Противоречивые отзывы, слабый аппарат. Он даже за низкофорсированной китайской двухсоткой не угонится и не потянет так, а куда там до чекушки ему.. Вот  160 и более куьов это другой разговор, но цена и без права выезжать на доп.....

Опубликовано
1 минуту назад, temma13 сказал:

BAJAJ за 120 кг  а Интрудер аж за 130 кг, не закачу боюсь такой в авто

Может тогда мопед Альфу. (мужики гоняют на рыбалку и по грибы , вроде не жалуются.)

Опубликовано
11 минут назад, auluche сказал:

но ебр хорош как дорожник весь заточен рама и подвеска под дорог, в трофи эндуро он плох, я бы взял пит на 19\16 ,85 кг с 19 л.с. и драл бы всех 250 воздушниковПитбайк APOLLO RXF Freeride 190e (19/16)   низкая цена

Аполло да,хорош .Но тут 2 момента-нет оптики,придется что то колхозить и не нашел мощности аппарата ни на одном сайте

Опубликовано
1 минуту назад, evgeniy569 сказал:

150 это около 140 кубов в реале. Противоречивые отзывы, слабый аппарат. Он даже за низкофорсированной китайской двухсоткой не угонится и не потянет так, а куда там до чекушки ему.. Вот  160 и более куьов это другой разговор, но цена и без права выезжать на доп.....

ну их много с движками от 150 ,160, 170 при весе 75-85 и оборотистых вверхов сделает чекушку, и у автора езда без птс и по лесам

Опубликовано
3 минуты назад, temma13 сказал:

Аполло да,хорош .Но тут 2 момента-нет оптики,придется что то колхозить и не нашел мощности аппарата ни на одном сайте

19 лошадок с 190сс  оптику можно поставить с светодиотную

Опубликовано
Только что, auluche сказал:

ну их много с движками от 150 ,160, 170 при весе 75-85 и оборотистых вверхов сделает чекушку, и у автора езда без птс и по лесам

Пробовал меня на трассе со светофора питбайк 140 сделать, стоит рычит газует. Я вообще спокойно езжу, а тут не выдержал и со светофора как дал газ на всю так он с первых метров отсал далеко и надолго. А у меня всего лишь китайская нижневальная двухсотка с мощностью по птс 12.91л.с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...