Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая покупочка.Имеет блюпуп, фрешку и фм радио.Все работает(правда радио, у меня дома, на всем паршиво ловит).
Модель новая, появилась в конце 2017г. Информации в сети пока нет, решил рискнуть и не пожалел.
Голубая подсветка кнопок(разные режимы работы), проговаривает голосом включенные режимы.
Корпуса метал, довольно тяжелые.По громкости, в квартире сложно судить, как оно будет на мото, но вполне громко.По качеству, басы присутствуют.Но сами понимаете, это не S90.Но горраздо лучше всего пластика, которое есть на али в районе 1-2т.р, есть с чем сравнить.
Есть и черный вариант корпуса.
Доехало за 6 дней.

aad4ds-960.jpgc8aad4ds-960.jpgc4aad4ds-960.jpg74aad4ds-960.jpg9caad4ds-960.jpg52aad4ds-960.jpg

LX-S3 Lexin 2018 S3 3" 50W MP3 Music audio Player Bluetooth Speakers for Motorcycle Waterproof portable Stereo with FM Radio Tuner

Опубликовано
56 минут назад, Сеня 65 сказал:

Вот и я на такие же нацелился.А вход AUX присутствует?Или блюпупом заменено?

Бери,следующие соизмеримого качества идут в два раза дороже.Конечно это не Boss,но пока лучшее из китая,что я крутил в руках.

AUX в них отсутствует,блюпуп более современное,искал как раз с ним.С AUX их масса на али,только колонки пластик,плохого качества и обычно с отдельным блоком.

Опубликовано
2 минуты назад, Сеня 65 сказал:

Спасибо.В марте зарплату дадут-обязательно возьму.

Вот и я,были деньги не брал,ждал хоть каких то отзывов.Появились отзывы,не было уже денег.Получил зп и купил в китайский НГ,думал через месяц получить..Прод умничка,отправил с Российского склада(не смотря на свой праздник),получил вообще мигом,менее недели.Китай еще бухает,а у нас сделка прошла успешно,хотя в Китае и не работает ни чего :)

Опубликовано
Только что, Сеня 65 сказал:

Блин!!!Щас глянул -цена на 2 т.р. подросла.Была ниже 4т.р.,а сейчас под 6.Надо подождать падения цены.

Думаю упадёт, просто НГ у них все таки,не отреагировал сразу.Цена обычно в районе 4т стоит,типа акция. На самом деле это реальная цена на товар.Просто сравнить не с кем,прод монополист пока.

Опубликовано
4 часа назад, Сеня 65 сказал:

Подожду немного.

Вот и снова прежняя цена.

Опубликовано

есть видио как звучит, я как то всегда скептически относился к музыке на мот? 

Опубликовано
2 часа назад, Chubaka85 сказал:

есть видио как звучит, я как то всегда скептически относился к музыке на мот? 

Пока нет.

Опубликовано

Все спрашивают как громко.Но я не могу на своей технике,передать полную громкость.Идет перегрузка и камеры снижают уровень микрофона,пробовал несколько камер.. 

Опубликовано

Тут даже не в громкости дело, пару штук слушал и огорчался, свистит, пердит, громко, но ничего разобрать, а тут норм

Опубликовано

Тут качество звука хорошее,слышал как звучат другие,есть с чем сравнить.Да и исполнение в металле ,меня поразило. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...