mazepa2000 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, Сеня 65 сказал: Отправка только Китай.Или из России отправку отдельно обговаривали?А в общем убедительно.Тоже закажу щас Судя по треку и скорости,отправка из России,но при заказе был выбор только из Китая.Прод общительный,написал в комментарии к заказу "Друг,оправь пожалуйста,сразу после Вашего праздника",он ответил "уточню наличие на Российском складе,если есть,отправлю с него".Вообще,адекватный продавец,мы с ним немного после по общались,охотно отвечает,видно не сквозь зубы,как многие. Да,там есть отдельный лот в черном цвете.Может кому в более тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня 65 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Оплатил.Щас напишу продавану про российский склад.Спасибо за науку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня 65 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Продавец обещал отправить со склада в России.Буду жать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Сеня 65 сказал: Продавец обещал отправить со склада в России.Буду жать. Думаю не соврет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge.78 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 19:37, mazepa2000 сказал: Новая покупочка.Имеет блюпуп, фрешку и фм радио.Все работает(правда радио, у меня дома, на всем паршиво ловит).Модель новая, появилась в конце 2017г. Информации в сети пока нет, решил рискнуть и не пожалел.Голубая подсветка кнопок(разные режимы работы), проговаривает голосом включенные режимы.Корпуса метал, довольно тяжелые.По громкости, в квартире сложно судить, как оно будет на мото, но вполне громко.По качеству, басы присутствуют.Но сами понимаете, это не S90.Но горраздо лучше всего пластика, которое есть на али в районе 1-2т.р, есть с чем сравнить.Есть и черный вариант корпуса.Доехало за 6 дней. Показать контент https://ru.aliexpress.com/item/2018-S3-3-50-MP3-Bluetooth/32843221461.html LX-S3 Lexin 2018 S3 3" 50W MP3 Music audio Player Bluetooth Speakers for Motorcycle Waterproof portable Stereo with FM Radio Tuner Так енто ты, в группе Лифан в ВК, на видео кошку пугаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня 65 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну вот и мне сегодня приехала.Курьером до квартиры.С российского склада.Заказывал 6-го марта.Всё работает.За свои деньги совсем неплохо даже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 7 минут назад, Сеня 65 сказал: Ну вот и мне сегодня приехала.Курьером до квартиры.С российского склада.Заказывал 6-го марта.Всё работает.За свои деньги совсем неплохо даже. Из будущего пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня 65 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 20 минут назад, Chubaka85 сказал: Из будущего пришли? Блин пардон... Заказ делал 24 февраля. Шесть-это время заказа.Обсмотрелся. Вопрос к mazepa 2000.На алике ваш отзыв с Волгограда?Если да,то какие провода меняли для баса?Вроде бы всё нормально играет,а вдруг можно улучшить. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Сеня 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Поздравляю! Да,мой.На правой колонке,у которой всего два провода,поменял местами на разьеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня 65 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Надо попробовать...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 12 часов назад, Сеня 65 сказал: Надо попробовать...Спасибо Тут или конструктивно ошибка,или случайность.Но два случая,когда перепутаны имеется. Но провода по цветам совпадают, скорее всего внутри колонки не правильно паяют.Написал производителю, поблагодарили и обещали разобраться.Так же сказали спасибо за предложение, делать хвост питания более понятными в мире цветами,а не только по китайскому стандарту с чёрным +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня 65 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ну с питающим проводом проще-всё равно удлинять,так сразу припаяю чёрно-красный с нужной полярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Сеня 65 сказал: Ну с питающим проводом проще-всё равно удлинять,так сразу припаяю чёрно-красный с нужной полярностью. Если читать инструкцию и бирки на на проводах,то проблем нет.Но обычно читаем после,когда уже сгорело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 В 03.03.2018 в 21:22, Сеня 65 сказал: Надо попробовать...Спасибо Так какой результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня 65 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Пока не пробовал ещё.Не до неё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Интересное событие произошло...Одна колонка(головная),начала немного люфтовать на ножке.В принципе,разобрать и подтянуть,но как разбирается она не понял,спросил у продавца(покупал у официального продавца бренда). Продавец не стал раскрывать военную тайну разборки,но говорит я тебе пришлю колонку...Я естественно не отказался.Напомню,что покупал еще в феврале.Потом мы некоторое время переписывались,он спрашивал что желательно улучшить,попросил сделать обзоры для Россиян и по обещал хорошую скидку,на след покупки.Собственно обзор я сделал и больше не общались.. Проходит две недели,с почты извещение.Трек не понятный,у меня таких заказов нет,посыль на 1600гр,не пойму что пришло,может ошибка,думаю если колонка,то вес большой.Прихожу на почту,посыль на меня,внутри новый комплект колонок,полный. Новая версия,вняли моим рекомендациям По позже сделаю обзор отличий.С продом пока не списывался,но думаю стоит поблагодарить непременно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.