gosha1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, auluche сказал: я же сказал, что за ту же цену новый дюк 250сс с той же мощностью и скорости только легче и комфортнее или чесотку с гораздо лучшими тех.характер Я это понял,спрашиваю чем доминар плох? Доминар мне больше понравился и ресурс 250сс с такой же мощностью будет меньше гораздо,в угоду ресурса,доминару мощность и убавили. Цитата
auluche Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, gosha1 сказал: Я это понял,спрашиваю чем доминар плох? Доминар мне больше понравился и ресурс 250сс с такой же мощностью будет меньше гораздо,в угоду ресурса,доминару мощность и убавили. у ктм не будет меньше ресурса материалы лучше . вот сравни насколько хуже Цитата
gosha1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, auluche сказал: у ктм не будет меньше ресурса материалы лучше . вот сравни насколько хуже Ты за 250сс писал,здесь 390сс,по занижению мощности и нравиться-не нравиться писал выше. Цитата
Bizet Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Доминар этот мотоцикл за свои деньги. Да, это не КТМ, но и не китай. Недостатки как мне видится из заочного вкуривания доступной информации: 1)Тормоза не с Дюка. Слабые неинформативные. 2)Аммортизаторы тоже не очень рассчитаны на упитанных тушканчиков. 3)Резина под замену или аккуратную езду, желательно в сухую погоду 4)Рама по отзывам от 200ок с увеличенным маятником (?) 5)Двигатель задушен на тех оборотах на которых у него начинается "жизнь". Зато плюсы по сравнению с китаем: 1)Добротная сборка и не надо с новья разбирать до винтика и протягивать, смазывать все подшипники на ступицах, руле, маятнике (более того в коробке мотоцикл собран, только руль поставить и заднее колесо, если не ошибаюсь. 2)Качественный пластик 3)Красивый внешний вид 4)Отличный свет без всяких шаманств (даж некоторые японоводы завидуют)! 5)АБС в комплектации. 6)Тяговитый 370+ двигатель, которого хватает для разумного райдера 30+ и в городе и на трассе. 7)Инжекторный двигатель (я конечно сторонник карбюраторов, но инжектор что ни говори это поездка с момента покупки без шаманств с поднятием/оусканием иглы, подбора жиклёров, замена на б/у японский карб) с расходом как у карбюраторной китайской чекушки. Да, КТМ превосходит по всем параметрам Доминар, но Баджадж стоит своих денег. У него нет глобальных недостатков китаемото, а стоимость для своих характеристик адекватная. Сравните 380 тыс у КТМ 390 и 250 у Доминара. Разница в 130 тысяч. Цитата
gosha1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 11 минут назад, auluche сказал: у ктм не будет меньше ресурса материалы лучше . вот сравни насколько хуже Я так понял,то что меньше мощность,поэтому плохо? И всё? Или в чём то доминар ещё плох? Цитата
gosha1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 14 минут назад, Bizet сказал: Доминар этот мотоцикл за свои деньги. Да, это не КТМ, но и не китай. Недостатки как мне видится из заочного вкуривания доступной информации: 1)Тормоза не с Дюка. Слабые неинформативные. 2)Аммортизаторы тоже не очень рассчитаны на упитанных тушканчиков. 3)Резина под замену или аккуратную езду, желательно в сухую погоду 4)Рама по отзывам от 200ок с увеличенным маятником (?) 5)Двигатель задушен на тех оборотах на которых у него начинается "жизнь". Зато плюсы по сравнению с китаем: 1)Добротная сборка и не надо с новья разбирать до винтика и протягивать, смазывать все подшипники на ступицах, руле, маятнике (более того в коробке мотоцикл собран, только руль поставить и заднее колесо, если не ошибаюсь. 2)Качественный пластик 3)Красивый внешний вид 4)Отличный свет без всяких шаманств (даж некоторые японоводы завидуют)! 5)АБС в комплектации. 6)Тяговитый 370+ двигатель, которого хватает для разумного райдера 30+ и в городе и на трассе. 7)Инжекторный двигатель (я конечно сторонник карбюраторов, но инжектор что ни говори это поездка с момента покупки без шаманств с поднятием/оусканием иглы, подбора жиклёров, замена на б/у японский карб) с расходом как у карбюраторной китайской чекушки. Да, КТМ превосходит по всем параметрам Доминар, но Баджадж стоит своих денег. У него нет глобальных недостатков китаемото, а стоимость для своих характеристик адекватная. Сравните 380 тыс у КТМ 390 и 250 у Доминара. Разница в 130 тысяч. 1) Тормозит отлично. 2) мой вес 120кг. подвеска работает на ура. 3) с чего вывод??? С Москвы гнал,последние 40км. попал в дождь до самого дома,90-110км/ч. так и ехал,колея,лужи,лужи в колее,пофиг держит отлично,сам не ожидал и тормозит по сырому отлично. 4)ничё не могу сказать. 5)Вот до 140км/ч.движка за глаза,на 6-ой передаче с минимальных оборотов разгоняется спокойно,затыков-тупизны нет вообще,крутящий момент большой.Для города вообще класс. Ну и КТМ не Европа,та же Индия и на той же линии выпускают. Да, и бмв-310 тоже в Индии штампуют))) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем gosha1 Цитата
Bizet Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, gosha1 сказал: 1) Тормозит отлично. 2) мой вес 120кг. подвеска работает на ура. 3) с чего вывод??? С Москвы гнал,последние 40км. попал в дождь до самого дома,90-110км/ч. так и ехал,колея,лужи,лужи в колее,пофиг держит отлично,сам не ожидал и тормозит по сырому отлично. 4)ничё не могу сказать. 5)Вот до 140км/ч.движка за глаза,на 6-ой передаче с минимальных оборотов разгоняется спокойно,затыков-тупизны нет вообще,крутящий момент большой.Для города вообще класс. Сравнить не могу тк. могу в этом деле полагаться только на отзывы и обзоры. Человек, делавший обзор был избалован японцами и гейропейцами. Думаю мои требования мотоцикл удовлетворит. Цитата
gosha1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, Bizet сказал: Сравнить не могу тк. могу в этом деле полагаться только на отзывы и обзоры. Человек, делавший обзор был избалован японцами и гейропейцами. Думаю мои требования мотоцикл удовлетворит. Понятно))),если есть возможность,прокатись,у всех восприятие разное,критично отрицательного,да и вообще отрицательного,не заметил,Цена соответствует моту на 100%, не завышена,он этих денег стоит. Цитата
Bizet Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, gosha1 сказал: Понятно))),если есть возможность,прокатись,у всех восприятие разное,критично отрицательного,да и вообще отрицательного,не заметил,Цена соответствует моту на 100%, не завышена,он этих денег стоит. Да нет возможности :(. Регион не мотоциклизированный :). Возможно в этом году в Уфе получится. Денег скопил, но наверное новый мот буду на следующий год выбирать. Цитата
auluche Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Bizet сказал: Доминар этот мотоцикл за свои деньги. Да, это не КТМ, но и не китай. Недостатки как мне видится из заочного вкуривания доступной информации: 1)Тормоза не с Дюка. Слабые неинформативные. 2)Аммортизаторы тоже не очень рассчитаны на упитанных тушканчиков. 3)Резина под замену или аккуратную езду, желательно в сухую погоду 4)Рама по отзывам от 200ок с увеличенным маятником (?) 5)Двигатель задушен на тех оборотах на которых у него начинается "жизнь". Зато плюсы по сравнению с китаем: 1)Добротная сборка и не надо с новья разбирать до винтика и протягивать, смазывать все подшипники на ступицах, руле, маятнике (более того в коробке мотоцикл собран, только руль поставить и заднее колесо, если не ошибаюсь. 2)Качественный пластик 3)Красивый внешний вид 4)Отличный свет без всяких шаманств (даж некоторые японоводы завидуют)! 5)АБС в комплектации. 6)Тяговитый 370+ двигатель, которого хватает для разумного райдера 30+ и в городе и на трассе. 7)Инжекторный двигатель (я конечно сторонник карбюраторов, но инжектор что ни говори это поездка с момента покупки без шаманств с поднятием/оусканием иглы, подбора жиклёров, замена на б/у японский карб) с расходом как у карбюраторной китайской чекушки. Да, КТМ превосходит по всем параметрам Доминар, но Баджадж стоит своих денег. У него нет глобальных недостатков китаемото, а стоимость для своих характеристик адекватная. Сравните 380 тыс у КТМ 390 и 250 у Доминара. Разница в 130 тысяч. вот сегодня реальные цены Изменено 23 февраля, 2018 пользователем auluche Цитата
gosha1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, auluche сказал: вот сегодня реальные цены и где вы запы будете доставать на домин? Гарантия два года без ограничения пробега,расходники в наличии,запчасти какие? В наш век проблема с запчастями? Цитата
gosha1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Да не нравиться мне КТМ внешне и маленький он для меня))) Доминар отличный компромисс и смотрится солидней,было бы мне до 30 лет,может и посмотрел пацанский мот))). Цитата
gosha1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Баджадж Пульсары по несколько лет гоняют,проблем не возникает у людей с обслуживанием,думаю качество уже доказано,Доминар топ в линейке баджадж,не думаю что он хуже пульсара))). Цитата
auluche Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 57 минут назад, Bizet сказал: Да нет возможности :(. Регион не мотоциклизированный :). Возможно в этом году в Уфе получится. Денег скопил, но наверное новый мот буду на следующий год выбирать. ага , бери у него еще с 3 свечами , круто будет с цыганским табуном Цитата
Bizet Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 42 минуты назад, auluche сказал: вот сегодня реальные цены Чекушка не для меня. Это не эндуро. Ладно, разница в 100 тысяч плюс доставка. Чесотку за 350 я брать не буду это точно. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Bizet Цитата
auluche Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Bizet сказал: Чекушка не для меня. Это не эндуро. Ладно, разница в 100 тысяч плюс доставка. ну естественно они все не эндуро ?!?! Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 3 часа назад, Bizet сказал: Да нет возможности :(. Регион не мотоциклизированный :). Возможно в этом году в Уфе получится. Денег скопил, но наверное новый мот буду на следующий год выбирать. А что, через год все мотоциклы подешевеют в 2 раза? ))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 7 часов назад, auluche сказал: ага , бери у него еще с 3 свечами , круто будет с цыганским табуном auluche, ну никто тебя не заставляет брать доминар. че прицепился не нравится, ездий на чем нравится! Тут люди опытом делятся, а не спрашивают совета: правильно ли я сделал. Для этого есть ветка: Выбор мотоциклов. Цитата
gosha1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 11 минут назад, Гоша1001 сказал: auluche, ну никто тебя не заставляет брать доминар. че прицепился не нравится, ездий на чем нравится! Тут люди опытом делятся, а не спрашивают совета: правильно ли я сделал. Для этого есть ветка: Выбор мотоциклов. Вечный спор))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.