Kazuki Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 2Петрович, я конечно всё понимаю, но приводить в пример "скутерца" это как-то совсем низко Покажи мне хоть один его адекватный не проплаченный обзор и тогда я посмотрю этот. Хотя нет. Помню "Мото" про форсаж тоже сняли/написали, по видосу и в статье он прям вваливал так, что у меня комплексы начинались. И где все эти форсажи, у вас они на треках есть? У нас нет, ни одного нет. Да вот и на этот посмотрим. Да 125-ка мне, что бы шуметь. 2FM ну тут всё адекватно, спорить не буду. Единственное, я не имею ввиду, что если 2т то обязательно для гонок. Я имею ввиду, что все "сношения" (тут же нельзя матом писать?) с 2т не стоят того, вот вообще не стоят все той еб##, если не собираешься на нём гонять. Так-то у нас тоже был новый KLX250 и стоил он с магазина 210 т.р. и в этот ценник нам его ещё за 100 км. притащили. Я даже не знаю, что можно плохого про него сказать. Сейчас правда он уже относительно дороговат. Хотя разница между ним и этим 2т монстром это стоимость смартфона. На KDX'e свечи не заливает при спокойной езде-то? В общем подожду, когда у нас появится, но всё равно этот ценник не укладывается у меня в голове. Цитата
F M Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 KDX, у приятеля, естественно далеко не новенький))), до этого был 200сс Suzuki 2T, а до него.. Восход-3...))) Владельца вижу только летом, изредка катаемся небольшой кучей разномастных любителей вседорожья..) Такой новый мотоцикл лично мне был бы очень интересен, но.. А, про свечу.. не скажу не обращал внимания. У инжекторного KLX-са не столько задущенный двигатель, количеством л.с. которого так недовольны тинейджеры и "профи", сколько чрезмерно "верховая" характеристика тяги - хорошо на относительно ровных дорогах, но не для ползания по лесу. В остальном - очень приятный любительский универсальный аппарат. Я продал из-за потребности в деньгах. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Kazuki сказал: но приводить в пример "скутерца" Дело то не в "скутерце", а в том что летает ГР не хуже Сюзи.. за куда меньшие деньги, чем поднять с колен убитого 2т 19 минут назад, Kazuki сказал: Помню "Мото" про форсаж тоже сняли/написали, по видосу и в статье он прям вваливал так, что у меня комплексы начинались. И где все эти форсажи, у вас они на треках есть? У нас нет, ни одного нет. Да вот и на этот посмотрим. Так они все на окраине катают в начальных.. у нас есть Азия на место их, с куда лучшими характеристиками.. и не по цене ЦРФ.. В которых из оставшихся, давно стоят китайские зч ))))))) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
Madklyaksa Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Эх, тема зачахла давно... Я тоже люблю двухтактники (вовсе не из практических соображений). Но, поскольку новых дешевых дорожных мотоциклов нет, то буду себе брать веломотор F80, так чтоб был... ЗЫ у Моисеича зачетный агрегат! http://vfl.ru/fotos/b01d3b5921124027.html Цитата
EXC TPI Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну что народ, юзал кто ГР7, 2Т? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 12 минут назад, EXC TPI сказал: Ну что народ, юзал кто ГР7, 2Т? https://www.china-moto.ru/forum/topic/10171-мировые-мото-новинки/?do=findComment&comment=495287 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.