suslik178 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Вопрос к знатокам. Продал квадрик ....(велс тундер 150 сваратором ) в рабочем состоянии ,,, новые хозяева погоняли на нем вечерок...и на ночь поставили .. Утром рычаг не поставить было на нейтраль .. потом..после прогрева ...коробка начала переключатся .. но ехать он отказался ... индикаторы передач .то горят то гаснут .. то после перегазовки с щелчком трогается , к сегодняшнему вечеру он и трогаться перетсал.... До и в день продажи и вечером все работало в идеале.. покупатель вынес мне весь мозг....типа я продал сломанный .. Кто что скажет по этому поводу ...может было у кого и почему это произошло и как с этим бороться..?? Пробег 1300 км. 2 года отроду. Цитата
moto-hit Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 посмотрите от рычага переключения передач - тяга - пластина переключения. Скорее всего выкрутился болт центральный и тяга не переключает...либо регулировать длину тяги. Ломаться там нечему! Цитата
suslik178 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, moto-hit сказал: посмотрите от рычага переключения передач - тяга - пластина переключения. Скорее всего выкрутился болт центральный и тяга не переключает...либо регулировать длину тяги. Ломаться там нечему! а как так... все работало ...а тут за вечер убили ,что ли получается ?? Цитата
suslik178 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, suslik178 сказал: а как так... все работало ...а тут за вечер убили ,что ли получается ?? разбирать не чего не надо? все делается снаружи ? Цитата
moto-hit Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 не надо ничего разбирать! все снаружи! Цитата
moto-hit Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 это к вопросу о своевременном и ПОЛНОМ проведении ТО! (чего там делать - я масло и сам поменяю...) Ничего личного! Цитата
suslik178 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, moto-hit сказал: это к вопросу о своевременном и ПОЛНОМ проведении ТО! (чего там делать - я масло и сам поменяю...) Ничего личного! возить раз в месяц на ТО ...отдать 7500 за перевозку и +ТО это слишком... сам что мог то и обслуживал... отдал в другие руки ...и понеслась... когда он был у меня ...я его не насиловал и покатушки не устраивал...он у меня был для дела ...и я его берег как мог Цитата
Chubaka85 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Шли лесом, задрочили аппарат, не нравится пусть через суд доказывают. На рынке два дурака, ты смотрел, смотрел, устроил, устроил, какие еще вопросы? Цитата
Себастьян Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Chubaka85 сказал: Шли лесом, задрочили аппарат, не нравится пусть через суд доказывают. На рынке два дурака, ты смотрел, смотрел, устроил, устроил, какие еще вопросы? Поддерживаю, после того, как ты продал технику - все поломки это уже не твои проблемы. Всему свойственно ломаться. Какая разница, на следующий день или нет. А если он через пол года придет к тебе? С такими же претензиями? Люди только купили квадрик, вполне возможно что вообще до этого не ездили на подобном вот и убили по незнанке, а теперь еще тебя виноватым хотят сделать. Я машину помню продал также, в рабочем состоянии. Парень вечером мне звонит, и говорит типа не заводится. Я говорю, понятия не имею что с ней. Ты осмотрел, купил и сам уехал на ней, все заводилось. А вообще, сейчас при продаже прошу на договоре написать "Автомобиль осмотрел, претензий не имею". И никакой суд уже не поможет Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Себастьян 2 Цитата
suslik178 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 21 час назад, moto-hit сказал: посмотрите от рычага переключения передач - тяга - пластина переключения. Скорее всего выкрутился болт центральный и тяга не переключает...либо регулировать длину тяги. Ломаться там нечему! Нет там ни каких тяг,, там рычаг переключения прямо из коробки выходит,, три положения,, Вперёд, нейтраль и назад.. На холодную его даже не пошевелить, на прогретом все хорошо переключается,, но не едет,, индикаторы положения рычага,, то горят, то не горят Цитата
suslik178 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 22 часа назад, moto-hit сказал: посмотрите от рычага переключения передач - тяга - пластина переключения. Скорее всего выкрутился болт центральный и тяга не переключает...либо регулировать длину тяги. Ломаться там нечему! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.