Bravo Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Друзья, подскажите пожалуйста. Байк стал все хуже и хуже заводиться. Постоял неделю, вчера решил прокатиться, в итоге посадил акум пытаясь завести. Сегодня зарядил акб. Завелся с подсосом, но с трудом. На что первым делом обратить внимание? Свеча? Или какие еще варианты? Пробег 1800км Цитата
Владимир 56 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 После длительного простоя мотоцикл трудно заводится, возможно потому, что бензин в карбе теряет свои свойства. Можно слить из поплавковой камеры застоявшийся бензин, и проверить не залита ли свеча, если долго крутил стартер. Возможно свеча неисправна. Я свою "чемпион" заменил на NGK, так как у той сопротивление на 3 кОм больше допустимого.Зазор между электрода делаю 0,6-0,7мм, так обычно существующий зазор у новой свечи 0,9мм. Ещё может быть высоковольтная катушка, из-за неё слабая искра. 1 Цитата
Владимир 56 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Да, ещё в моем пепилаце бензокран плохо пропускал бензин и когда я поставил бензофильтр, то увидел что только малая часть его занята бензином. Мотоцикл пару раз заглох на ходу, хотя бензина было достаточно. Поменял бензокран, фильтр постоянно заполнен полностью и проблем нет. 1 Цитата
Bravo Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 53 минуты назад, Владимир 56 сказал: После длительного простоя мотоцикл трудно заводится, возможно потому, что бензин в карбе теряет свои свойства. Можно слить из поплавковой камеры застоявшийся бензин, и проверить не залита ли свеча, если долго крутил стартер. Возможно свеча неисправна. Я свою "чемпион" заменил на NGK, так как у той сопротивление на 3 кОм больше допустимого.Зазор между электрода делаю 0,6-0,7мм, так обычно существующий зазор у новой свечи 0,9мм. Ещё может быть высоковольтная катушка, из-за неё слабая искра. Спасибо! Поменяю ка свечу для начала, посмотрим как будет. Цитата
Mavr Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 У официалов появился 300-й Лео Цитата
Владимир 56 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 Ещё по вопросу, откуда течёт масло под крышкой ведущей звёздочки цепи. Я устранил течь смазов герметиком винты крепления датчика определения включённой передачи. И к тому же уплотнительная резинка под датчиком была установлена с закусом, что видимо повлияло на герметичность. 1 Цитата
moti Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 вымой хорошенько подозрительную область, просуши. Понаблюдай в выключенном состоянии - будет течь масло или нет; если нет, то минут 5-10-15 проедь ...- и сразу осмотр. Не все болты смазал. Со стартера крышки тоже может подтекать. На противоположной стороне тоже может подтекать и по канавкам мигрировать к звезде. Поэтому на сухую и после помывки области смотри обе стороны, также после езды Цитата
moti Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 13 часов назад, Владимир 56 сказал: Ещё по вопросу, откуда течёт масло под крышкой ведущей звёздочки цепи. Я устранил течь смазов герметиком винты крепления датчика определения включённой передачи. И к тому же уплотнительная резинка под датчиком была установлена с закусом, что видимо повлияло на герметичность. Цитата
cr0acker Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 В 23.07.2020 в 21:37, Mavr сказал: У официалов появился 300-й Лео Еще и новая 300ка с двигателем от КТМ появилась Цитата
AlexanderL Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 За те деньги что он стоит можно нормальный Мот взять пусть и б.у. А здесь тоже стрёмно заднее крыло стоит, на ходу так трясётся что номер непрочесть, передний обтекатель отсутствует. Очередное говно от регулмото. Я своего леопарда 1000 раз пожалел что купил, с этим маятником и цепью гемора море, так и не знаю что сделать чтобы его цепью не терло. Цитата
cr0acker Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, AlexanderL сказал: пусть и б.у За 230 бу живого почти нет ничего Цитата
Russkiy Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 В 25.07.2020 в 23:08, Владимир 56 сказал: Ещё по вопросу, откуда течёт масло под крышкой ведущей звёздочки цепи. Я устранил течь смазов герметиком винты крепления датчика определения включённой передачи. И к тому же уплотнительная резинка под датчиком была установлена с закусом, что видимо повлияло на герметичность. Спасибо за совет! Да тут везде надо смотреть в три глаза и подтягивать, предварительно смазав герметиком Цитата
LexaJR Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 Всем привет. некорректно работает датчик топлива.а в прочем врет по страшному.в гарантию это входит? Цитата
Bravo Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, LexaJR сказал: Всем привет. некорректно работает датчик топлива.а в прочем врет по страшному.в гарантию это входит? Мне кажется это у всех так. Убавляться начинает, когда бак уже пустой почти. Цитата
LexaJR Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Привет.Ребят подскажите какой у нас масл фильтр? никак найти не могу( Изменено 28 августа, 2020 пользователем LexaJR Цитата
Tulen Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Про фильтр и колодки на 7й странице в самом верху есть Итак, 15500 пробега. Что поменяно, что сломалось: Цепь. Вторая цепь (JT, безсальниковая усиленная). Не очень понравилась. Она тяжелая, и оказалось что тянется как сопля и требует поклона каждые 1500 км. Но.. за 1700р на сезон - думаю вполне. Аккумулятор новый, старый не держал вообще. Масло - Eni, раз в 1500-2000 км меняю. Цена вопроса 500р. И фильтр hi-flo, еще 250 р. Настроен карб, т.к. с завода очень сильно завышал обороты. Перед сезоном заменена тормозная жидкость и свеча зажигания. Откололась и отлетела подсветка номера. Всё. Буду оставлять на третий сезон, в планах заменить звезды, колодки, снова цепь, заменить покрышки, приподнять маятник, переварив его, и поставить задний кофр, сварив багажник. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Tulen Цитата
Алексей Ермаков Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Привет всем!Ребята кто-нить купил Regulmoto T-Leopard 300 и чем он отличается от Regulmoto T-Leopard 250? Чё то мне подсказывает опыт жизни что эти два мота отличаются только ценой.Или я не прав? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.