AlexanderL Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Подскажите пожалуйста, подойдёт ли поршень и поршневая от леопарда 300 на наш? Вроде бы внешне двигатели одинаковые. Хотелось увеличить кубатуру. Цитата
Сузукин Сын Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Всем привет. Ребят, купил с салона leopard 300. С мотом проблемы - глохнет, заводится далеко не всегда гладко. Хочу поиграться с винтиками настройки карбюратора. Но нашел только винт холостого хода. А где у нашего мота второй винт (подачи смеси, или как там правильно он называется)? Есть где-то схема, где бы стрелкой показали на него? Это мой первый мот, не разбираюсь еще в них совсем. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Сузукин Сын Цитата
evgen1109197 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Приветствую всех. Стал обладателем леопарда 250. Проблема, не горят диоды в фаре. Изначально при повороте ключа они моргали, потом вообще перестали. Посоветуйте, как снять и на что поменять Изменено 25 мая, 2021 пользователем evgen1109197 Цитата
Tulen Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 На какой-то странице тут писали как нашу шикарную фару разбирать, и что там на герметик все посажено... я не разбирал, не знаю. Доп свет ставил с алиэкспресса, в районе полутора тысяч чтото там было - так ангельские глазки горят, а фары и полгода не прожили. Поэтому так и езжу с гомносветом. Ребят, а на нашу технику можно ли поставить кик? https://regulmoto.ru/catalog/zapchasti/zapchasti_dlya_mototsiklov/dvigatel/kikstarter/ Может кто в курсе.. Цитата
vezlon Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 В 17.05.2020 в 21:42, Alex077 сказал: Всем здарова парни, стал замечать на своем леопарде, не приятный металлический звук откуда-то снизу, начал смотреть, оказалось цепь (верхняя её часть) бьётся о верхнюю трубку заднего маятника и на этой трубке уже металлическая борозда от цепи образовалась, подтянул цепь немного, но чёт не помогает, и такое ощущение что цепь после подтяжки и последующей покатушки снова ослабевает, хотя всё выставлено по рискам с обоих сторон одинаково, всё затянуто. Потом уже выставлял на центральную подножку, заводил мот, включал скорость и смотрел как вращается колесо и цепь на определенной скорости и местами цепь (звенья) немного подклинивает. Особенно сильно лязгает эта цепь когда по неровностям и кочкам всяким про езжаешь. Мот новый первый сезон, пробег 600 км, так то мотоцикл полностью устраивает, но вот эта проблема с цепью огорчает, как будто ведро с болтами снизу о раму бьётся. Ни кто с такой проблемой не сталкивался, может кто подскажет как её решить, заранее спасибо. Привет, у меня когда подкрылок слегка открутился - такая же песня была... Цитата
gosha16k20 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 В 09.10.2020 в 02:21, Алексей Ермаков сказал: LexaJR у вас новый Лопард 300? Ну и как мотоцикл - нравится? Норм Цитата
DIMASTA45 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Всем привет какой двигатель стоит на regulmoto t-leopard 250, есть CBS250 170MM и CBS250 170MN в чем отличия? Цитата
солнышко Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 здравствуйте. горит лампа масленки. масло поменяли а лампа все равно горит. из за чего может быть такое? Цитата
Holod Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Эх, не разобрался еще как и куда на этом форуме писать... Короче говоря беда Леопард 250, все бы нтчего, чудесный агрегат, но если минут 10 ехать очень бодро газ в пол, то глохнет, и не заводится постоишь минут 10 и снова ехать можно.. Свечу смотрел, смесь нормальная, карб крутил, вроде бы тоже оьносительно неплохо, но проблема осталась, из предположений, только то, что бензин поступает в поплавковую камеру из бака медленнее, чем его отьуда выжерает двигатель. Сталкивался кто нибудь? Чем лечится? Цитата
Константин33 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 21 час назад, Holod сказал: Эх, не разобрался еще как и куда на этом форуме писать... Короче говоря беда Леопард 250, все бы нтчего, чудесный агрегат, но если минут 10 ехать очень бодро газ в пол, то глохнет, и не заводится постоишь минут 10 и снова ехать можно.. Свечу смотрел, смесь нормальная, карб крутил, вроде бы тоже оьносительно неплохо, но проблема осталась, из предположений, только то, что бензин поступает в поплавковую камеру из бака медленнее, чем его отьуда выжерает двигатель. Сталкивался кто нибудь? Чем лечится? Попробуй с открытым баком покататься. Возможно вакуум образуется. Цитата
vvrz Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Приветствую! Выбираю между Regulmoto T-Leopard 300 и Bajaj ns200. Что посоветуете, может у кого есть опыт езды на обеих. Как у леопарда с надежностью и ценами на расходники? Цитата
Никита Николаевич Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Комрады привет! Мот нравится, 250сс везет мою тушку 120 кг по Москве достойно, по навигатору на М4 Дон 130 максималка. Пробки режет только так, как селедка в любую щель пролезаю, где Баджаж Доминар уже стоит курит. Но есть и проблемы: 1. Кто знает, как починить правый диод в головной фаре? Одна отказала половина 2. Как регулировать клапана? То есть какой зазор на впуск и выпуск? Нигде не могу найти значение щюпов. 3. Звук трущихся тормозов, это норм? И про бренчание писали люди, посмотрите защитный экран в начале банки, он болтом на 10 держится, он у меня звенел. А еще боковые накладки на баке, пластиковые. Цитата
Никита Николаевич Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 В 15.05.2023 в 10:28, vvrz сказал: Приветствую! Выбираю между Regulmoto T-Leopard 300 и Bajaj ns200. Что посоветуете, может у кого есть опыт езды на обеих. Как у леопарда с надежностью и ценами на расходники? Лучше Леопард 300, как по мне. Едет лучше, посадка более прямая, тормоза хорошие в Леопарде. Плюсы: водянка, 6 кпп, да и по уверенней он смотрится Цены на запчасти смотри на оф сайте регулмото, к примеру. Цитата
димотик Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Купил себе такой синенький. Прикольный мот. б/у, но с пробегом заявленным 250 км, на реальный сильно похожим. Накатал еще 250. Интересно посмотреть какой он будет после обкатки. Посадка после классики с очень непривычным наклоном.Не понимаю ее пока. Необычный для меня мот, катаю с интересом. 1 Цитата
AlexLeopard Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Купил себе бу перед сезоном. Принимайте! Вопрос, кто есть на Севере Москвы или МО (я в Мытищах)? Собираюсь ставить на учет как снег сойдет, а от старого хозяина прямоток стоит и оригинальной банки не осталось. Кто-нибудь сталкивался с заменой кроме оригинала? Не хочется около 10 тыс с доставкой из Усурийска за оригинал платить. Может есть похожие банки за приемлемые деньги, или кто-нибудь готов поделиться своей на время постановки на учет за долю малую? ) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 11 часов назад, AlexLeopard сказал: ставить на учет Так, ставь. Они не смотрят на это. Только не заводи при них. Можешь попробовать типа заглушку на выхлоп поставить- на холостых тише будет. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 12 часов назад, AlexLeopard сказал: прямоток стоит и Есть в продаже ДБ-киллеры... Если тебя волнует именно техосмотр, можно перед ним мочалок для посуды напихать в выхлоп, чтобы приглушить. Потом достанешь их и все дела! Цитата
AlexLeopard Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля спасибо, т.е. не смотрят у меня просто он разноцветный - явно видно, что не оригинал. Можно не заводить. В принципе, с флейтой не сильно орет. Вот без нее - "забудьте сон соседи". Цитата
AlexLeopard Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Вопрос ещё. Увидел тут на авито об'яву на 2021 год. Хозяин утверждает, что установлена абс с салона! Я знаю, что на монстра ставят, а Леопарды были с абс? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.